Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я и не скрываю, что контрол- фрик. А троллить? А чо мне троллить- то на старости лет? А никто ничего против не имеет. Я ж говорю идеальная пара. Рыбам нужны контрол фрики, им нужна хозяйка, иначе они теряются. Как мужья с женами-хозяйками они просто идеальны
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:46 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): Девы откуда вы все ети подробности знаете?  Мы с вами один и тот же форум читаем или я смотрю и вижу фигу? Непонятно мне как то! Ну ты даешь мать Ты че по диагонали что ли форум читаешь? Все подробности из ее собстных уст да еще и ее же собстными (Тамарниными то исть) фотками были подкреплялись Наверно по диагонали! Я вообще не запоминаю всех подробностей из жизни ников! Прочитала и....... забыла!  Какая т поверхностная  Я вот все помню, кто чего сказал
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): А я и не скрываю, что контрол- фрик. А троллить? А чо мне троллить- то на старости лет? Троллизм старости не помеха!  Ага, Гудля же тоже далеко не молоденькая была, а как троллила, как троллила! Томочка наша тоже не промах! Пост сдал - пост принял! Пока подружки нет... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
А как Водолей со Стрельцом?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): А как Водолей со Стрельцом? Два друга-покуиста. Водолею посерьезней лучше партнера, Льва например. Пример Нена с мужем. Все таки он ее хорошо держит в ежовых руковицах а так бы она скурвилась давно. Нена это типаж Волочковой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:50 |
|
|
Кстати Нена-Гудля пропали. У тролля интернет за неуплату отключили 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:53 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): А как Водолей со Стрельцом? Два друга-покуиста. Водолею посерьезней лучше партнера, Льва например. Пример Нена с мужем. Все таки он ее хорошо держит в ежовых руковицах а так бы она скурвилась давно. Нена это типаж Волочковой. Нет мне Лев не нужен, мне нужен подкаблучник! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:54 |
|
|
Нена хорошо образы придумывает но не запоминает. Ведь я помню что она называла себя близнецом и день рождение говорила у нее в июне а потом почему то переквалифицировалась в водолея. Ведь я все помню.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): А как Водолей со Стрельцом? Два друга-покуиста. Водолею посерьезней лучше партнера, Льва например. Пример Нена с мужем. Все таки он ее хорошо держит в ежовых руковицах а так бы она скурвилась давно. Нена это типаж Волочковой. Нет мне Лев не нужен, мне нужен подкаблучник!  Стрелец далеко не подкаблучник. Если водолей хочет подкаблучника можно попробовать с Овном, среди них встречаются милые барашки с рыбьим меркурием, ведомые. Потом Весы идеальные подкаблучники могут быть и плюс с воздушной стихией как у Водолея.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 17:56 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): А как Водолей со Стрельцом? По гороскопу сочетаются! Мия, наш с мухом случай тоже  Ой чаечек расскажи как вам живется? Стоящий вариант или не играть мне свадебку, а так.... ГФ+БФ тусоваться?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:03 |
|
|
alisikova писал(а): Кстати Нена-Гудля пропали. У тролля интернет за неуплату отключили  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Троли не пропадают бесследно! Они переходят от одного состояния в другое- думайте и ищите Айпи в которое она перешла!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Троли не пропадают бесследно! Они переходят от одного состояния в другое- думайте и ищите Айпи в которое она перешла! фильм ужасов прям  Тамара у нас спец по ужасам, пусть вычисляет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:22 |
|
|
my-day писал(а): Пудик писал(а): my-day писал(а): А посплетничать  Горошковна ау ? Мария Шарапова рассталась со своим бойфрэндом Кажецца теннисист из Болгарии. Она вроде тут живет, с штатах всмысле. В СФ реклама с ее мордой лица повсюду Но чета нипонятна за кого она выступает на турнирах за Россию или за США Я только где то давно читала про нее, что вроде бы сначала она была непобедимой теннисисткой.Все турниры выигрывала. Потом съездила в Россию по приглашению их Спорткомитета. Там ей все не понравилось ( зал для тренировок, люди и чета там еще) Послала она их всех подальше ( раньше запланированного по контракту) Вернулась в Штаты И с этого момента начались ее проигрыши. Череда проигрышей. Сплошное невезение прямо Сглазили ее чтоли на русской земле? Ерунда какая. Она в этом году выиграла Ролан Гаррос. Всегда за Россию выступает. Ниче не ерунда. Это с ее собственных слов полоса невезения в теннисе у нее началась после поездки в Россию До того она всегда жила и тренировалась в США (С детского возраста вроде. ) Она была прям непобедимой во всех, ВО ВСЕХ турнирах То исть все знали что если Шарапова принимает там участие, то она и будет чемпионкой, 1 место ее А теперь то все совсем не так и давно уже фортуна ласкает ее через раз , а то и через два Например в прошлом году на том же Роланд Гаррос она с треском проиграла Это например А на самом деле проигрыши стали обыденным для нее делом и ПО ЕЕ СЛОВАМ это после той пресловутой поездки Ха, проиграть в финале - это с треском?  С треском - это в первом круге вылететь. И не так уж у нее много побед на Шлеме - всего 5 за 11 лет. У нее травма серьезная была. А в интервью можно что угодно сказать. Знаете, сколько ее интервью я расшифровала 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 18:27 |
|
|
alisikova, а что можешь сказать про Овна с Близнецами? Я - Овен, муж - Близнецы. 
|
|
 |
|
 |
|