|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=dC8EBdqwpz4
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:07 |
|
|
Bielita писал(а): Ты еще размышляешь после 550-го раза?!  она slow cooker..по руськи-до нее долго доходит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:16 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IIy6GKHsA6w ну что, посмотрим?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:17 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Ты еще размышляешь после 550-го раза?!  она slow cooker..по руськи-до нее долго доходит Мамамия, тебе бы на эстраду или передачу вести - Вечерняя Мамамия! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:40 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Я лично пока кроме грустных панталон с дырочкой лежащих на старом грязном диване от Аля Хай Класса ниче не видела Но зато точно знаю че у Г в башке из ее многочисленных наиглупейших интервью  Мой лав-сит грязным сделал поганый кот х -мужа моего компьютерного. Гадкий котёшка. Дикий . Его нельзя было поймать,чтобы расчесать. А уж покупать- и речи не было никакой. Я и газетами покрывала диван(стоял в комнате,куда мы и не заходили), и целлофеном закрывала. ... Гадкое животное. речь Шарикова из Собачьего Сердца " Уж мы их ловили, ловили..."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  А что такое "постороже"? Андреиченко: посмотрела фото какая она сеичас стала...Е-МАЕ! Как будто по неи трактор проехал и потом по кускам собрали...Ето от пластики так?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:46 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  Такая?  Ну как она может быть похожа не девочку 15-17 лет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:55 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  Такая?  Ну как она может быть похожа не девочку 15-17 лет?  я даже не видела этого фильма. я Андрейченко знала только в Мери Попинс и Воено полевой роман. там она худая и симпатичная. А здесь нет, не нравится. Сейчас она вообще стала, без слез не взглянешь, противная, но хорошо пристроилась за мужиками.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:00 |
|
|
alisikova писал(а): я даже не видела этого фильма. я Андрейченко знала только в Мери Попинс и Воено полевой роман. там она худая и симпатичная. А здесь нет, не нравится. Сейчас она вообще стала, без слез не взглянешь, противная, но хорошо пристроилась за мужиками. Я тоже так и не посмотрела этот фильм. А была на встрече с Удовиченко, она тоже там играла, ее заставили поправится гдето на 6 кг. Она сказала это самое счастливое время было для нее))) ела что хотела. Она обожает готовить, но у нее фигура склонная к полноте. . Может и Андрейченко заставили))) , как будто в Сибири все толстые 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:07 |
|
|
alisikova писал(а): я даже не видела этого фильма. я Андрейченко знала только в Мери Попинс и Воено полевой роман. там она худая и симпатичная. А здесь нет, не нравится. Сейчас она вообще стала, без слез не взглянешь, противная, но хорошо пристроилась за мужиками. Ия не видела. Была передача у Малахова. Она там была. И говорили про этот фильм. Совсем девочкой сыграла. Образ -Обычная сибирская крестьянка. Чего Гудля боится до ужаса.  Широкая кость и полнота.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): my-day писал(а): Я лично пока кроме грустных панталон с дырочкой лежащих на старом грязном диване от Аля Хай Класса ниче не видела Но зато точно знаю че у Г в башке из ее многочисленных наиглупейших интервью  Мой лав-сит грязным сделал поганый кот х -мужа моего компьютерного. Гадкий котёшка. Дикий . Его нельзя было поймать,чтобы расчесать. А уж покупать- и речи не было никакой. Я и газетами покрывала диван(стоял в комнате,куда мы и не заходили), и целлофеном закрывала. ... Гадкое животное. артемида ау ты где дорогая? вот она классика жанра как с больной головы на здоровую перекидывать..пинг-понг..а ты мои тухли приплела-а я ведь действительно жаловаться приходила..был тухель и нету тухля...а он мне надо,на дейт не в чем пойти...  Ага! Сначала - ах, горе у меня и пауза. Народ за сердца похватался, приготовился в трагеди помогать, весь внимание, покорн повыкидывали - и на тебе, туфли она найти не может!  И сюжетов сочинять не надо, чтобы внимание привлечь. Ну примерно как любят у на топики открывать с заглавием крупными буквами - "Помогите" или "Срочно нужен совет"!!!!. Откроешь, а там что-то вроде- расскажите, как от прыща вскочившего избавиться, а то на дейт идти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Может и Андрейченко заставили))) , как будто в Сибири все толстые  Не так в Сибири, как в деревне. Ежели в бабе 48 кг, куда ей снопы вязать или ведра тягать. Не работница. Да и аппетит от работы был, да от свежего воздуха. Это сейчас тощие девки по пыльной проселочной дороге на шпильках корячатся и мечтают хотя бы в райцентр удрать. А лучше в Америку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:23 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  А что такое "постороже"? Андреиченко: посмотрела фото какая она сеичас стала...Е-МАЕ! Как будто по неи трактор проехал и потом по кускам собрали...Ето от пластики так? Алкоголизм. Хотя говорят завязала уже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:24 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Может и Андрейченко заставили))) , как будто в Сибири все толстые  Не так в Сибири, как в деревне. Ежели в бабе 48 кг, куда ей снопы вязать или ведра тягать. Не работница. Да и аппетит от работы был, да от свежего воздуха. Это сейчас тощие девки по пыльной проселочной дороге на шпильках корячатся и мечтают хотя бы в райцентр удрать. А лучше в Америку.  Я конечно в сибирской деревне не была, но и у нас морозы были не хилые. И толстых не было, ну есстно женщины за 40 кругленькие , но молодые Мы после Украины приезжали и сразу бросалось в глаза, какие у нас все стройные. Может от мороза калории теряются)) и сала не ели. В группе в институте были девчонки из области тоже нормальные. Написала и вспомнила - была както, какойто дальний родственник пригласил, помню упитанных точно не было))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 23:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Может и Андрейченко заставили))) , как будто в Сибири все толстые  Не так в Сибири, как в деревне. Ежели в бабе 48 кг, куда ей снопы вязать или ведра тягать. Не работница. Да и аппетит от работы был, да от свежего воздуха. Это сейчас тощие девки по пыльной проселочной дороге на шпильках корячатся и мечтают хотя бы в райцентр удрать. А лучше в Америку.  Я конечно в сибирской деревне не была, но и у нас морозы были не хилые. И толстых не было, ну есстно женщины за 40 кругленькие , но молодые Мы после Украины приезжали и сразу бросалось в глаза, какие у нас все стройные. Может от мороза калории теряются)) и сала не ели. В группе в институте были девчонки из области тоже нормальные. Написала и вспомнила - была както, какойто дальний родственник пригласил, помню упитанных точно не было)) Андрейченко играла деревенскую девушку дореволюционного периода. При чем здесь параллели с современными студентками я не совсем понимаю. Ну да ладно...
|
|
 |
|
 |
|