Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 21:39 |
|
|
Panna писал(а): Мне картина, где городской зимний пейзаж нравится- на улице мороз, пара немолодая, но они за друг дружку держатся и сразу теплее всем стало..я бы не повесила эту картину к себя дома как основную, чтобы привлекала внимания, но в каком уголке вполне... Ощущение зимы и мороза передано восхитительно! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 21:43 |
|
|
alisikova писал(а): 1948 г картина, сорри, не 70х. Просто художник рисовал в основном в 70х. А эта раняя но на мой взгляд у него ранние лучше. ага, я угадала))) , сейчас погуглила и нашла еще такую его же
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 21:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Panna писал(а): Мне картина, где городской зимний пейзаж нравится- на улице мороз, пара немолодая, но они за друг дружку держатся и сразу теплее всем стало..я бы не повесила эту картину к себя дома как основную, чтобы привлекала внимания, но в каком уголке вполне... Ощущение зимы и мороза передано восхитительно!  А у меня такое ощущение, когда хвалят, что это я ее нарисовала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 21:45 |
|
|
a я люблю Восток! был бы у меня громадный дом там бы многое было в восточном стиле и нашлось бы место каким то из этих картин https://www.google.ru/search?q=best+oil ... h&imgdii=_ но пока только мечтаю о таком! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 21:47 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): А эта мне нра  Это мое! очень нравится.  Веселенько и тепленько. Биелта, и мне эта полянка нравится. Вот такую бы повесила. чтото у нас вкусы стали совпадать к чему бы это? наверное к дождю)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 22:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): А эта мне нра  Это мое! очень нравится.  Веселенько и тепленько. Биелта, и мне эта полянка нравится. Вот такую бы повесила. чтото у нас вкусы стали совпадать к чему бы это? наверное к дождю))) Я заметила у меня с Алисиковой много сходится. Судьба. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я мечтаю об этом белокудром чуде:  Это очень страшный китч? Мне уже ничего не поможет? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я мечтаю об этом белокудром чуде:  Это очень страшный китч? Мне уже ничего не поможет?  Че ж его не расчесали-то перед тем как портрЭт писать. Да, кстати, и кот глухой. Белая шерсть, голубые глаза. У них ген глухоты. Жалко кота.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
в правильной теме сидите, гражданочки, кич, лубок и примитив, это, то на чем мой батька состояние сделал, клепал флуоресцентные травки и рисовал цветочки, чистым цветом из тюбика, еще стожки сена пририсовывал и продавал даже не высохшие картинки, по 15 за раз рисовал.  еще фольк хорошо идет домики, лужа, зима и закарючки, катающиеся на коньках, а, если с лошадкой, то вааще, вау. одну работу художественную рвзместили, с лениным, ну и эти бабские картины ничаво. хоть не алкашина кинкейд, оберточник этот 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
[quote="mrv71"]А я мечтаю об этом белокуром чуде закажи на ибее там у вас в калифорнии есть мужик он продат такие карьтны на ленолеуме, немножко подкрашенные и называет это хендмейд, раскупают у него все на ура за писсят баксов
Последний раз редактировалось ALIEN 18 июн 2014, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My favorite  Алиен у меня тоже с лошадкой и что? Художник замечательный, у него картины во многих галереях мира. Раму надо подобающую купить.Привезла только холст.Самое главное, чтобы картины душу грели. А от этой такой свет исходит... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:22 |
|
|
Какой котофейко классный! Фаворит кто или что??? Картина или котик?? Балалайка тоже зачОтная!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:23 |
|
|
Дрим ну чо ты такая возбужденная до чужих картин? Ну нравится людям не то что тебе и что теперь?? Ух какая ты.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какой котофейко классный! Фаворит кто или что??? Картина или котик?? Балалайка тоже зачОтная! Oba!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 06:50 |
|
|
ALIEN писал(а): ///.... одну работу художественную рвзместили, с лениным, ну и эти бабские картины ничаво. хоть не алкашина кинкейд, оберточник этот :  Альен, а я считала тебя умней  . Зачем расписывать , если и так понятно. Картиной с Лениным, я намекнула почему тот художник завоевал славу, конечно не только поэтому, но это был для него большой плюс. Как для режиссера снявшего фильм о революции был зеленый свет так и для художника нарисовавшего чтото на тему революции. Он имел выставки , заказы, и в общемто прожил счастливую жизнь востребованного художника. Например ты знаешь, что даже Гайдай снял фильм о революции, чтобы ему разрешили снимать дальше после его критики? Гайдай, поясняю , чтобы не случилось как с Лениным  , его фильм это Бриллиантовая рука и т.д
|
|
 |
|
 |
|