|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 07 июн 2014, 23:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Замужние дамы вряд ли ходят на ужины в найс рестораны так часто, как хожу я. (ттт) (укусила!)  можно ходить, а можно не ходить.. просто есть выбор.. в пользу "не ходить". А то нажрешься потом жалеешь, бабцом становишься. правда гудля?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 07:11 |
|
|
Ну.., можно не наваливаться на порцию, клюнуть по настроению, забрать домой обьедки и еще 2 дня питаться! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 07:15 |
|
|
я всегда так и делала, потому что ем очень мало но 4-5 раз в день. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно заказать очень дорогую хорошую еду на двоих одну порцию .я например всегда одну на двоих дочкой заказываю. Она как птичка откушает,и мне больше чем достаточно.и еще и остается на следущий день.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас расписание занятий сменили, и я попала вчера вместо ёги на суровое железо (body sculpt). Мамо моё.  Ни ночью не спала, ни ходить, ни сидеть - ничо не могу. Если завтра меня не будет на форуме - пеките блины  [/quote] надо горячую ванну, что б выгнать молочную кислоту. в воде надо растворить соды, 8 ложек, на полную ванную и полежать..[/quote] Рыжик, спасибо. Пойду и правда попробую в соду окунуться.[/quote] Не знаю про соду но Epsom salt Bath  .Я как уработаюсь( нe в джиме) так только ей и спасаюсь. Последний раз заснула в ванне,проснулась от того что замерзла.  Она не толь;ко мышцы расслабляет, а и стресс снимает и токсины выгоняет. И все удовольствие меньше 3$ пакет, хватает нa несколько раз. Советую!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:03 |
|
|
Jaxi, спасибо! Попробую. Рыжик, спасибо ещё раз. Вроде после соды залучшело. Девы, реально, никогда так хреновастенько не было. Весь день на ибупрофене, и на ночь слопала. Здоровый образ жизни - он до добра не доведет. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:04 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Все официанты не молодежь, а люди солидные, мужчины. Все с " 2-мя мастер дегризами"(true!) А где ихние дигриис были displayed, стисняюсь спросить?  На лбе. Т.е. Гудля хочет сказать, что все официанты там - конченные лузеры, потому что со своими двумя дигрии не нашли себе достойную работу, соответствующую их образованию. Лучшие официанты - это как раз без дигрии: самомнения у них меньше, готовности услужить - больше. Именно поэтому здесь не нанимают тех, кто "оверквалифайд" для позиции. Гудля, подумай сама - ну как дигрии в компьютер сайенс или биологии, например, поможет официанту лучше подносить тарелки или быть внимательнее к посетителям? Для работы официантом образования не требуется, никто с ним не будет интеллектуальные беседы вести на работе, там совсем другие качества ценятся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Здоровый образ жизни - он до добра не доведет.  Это чего, как я написала про джим все побежали? Тамара, потом Эльза Льщу самой себе Сейчас плавать иду, кто со мной? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:17 |
|
|
Goodly писал(а): Замужние дамы вряд ли ходят на ужины в найс рестораны так часто, как хожу я. (ттт) (укусила!)  Глупенькая, Гудли, я тебе уже говорила. Класс заключается в том не чтобы есть, а чтобы НЕ есть Попробуйка 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Здоровый образ жизни - он до добра не доведет.  Это чего, как я написала про джим все побежали? Тамара, потом Эльза Льщу самой себе Сейчас плавать иду, кто со мной?   Неее, я сама по себе. Как-то так совпало, что дохтур разрешил, и я стала намякивать кому надо, что на день рожденья хочу мембершип туда, а то в других местах пилатес с йогой или в 2 раза дороже, или ехать далеко. А тут прямо около дома - красота. И сауна там хорошая, и чисто.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Неее, я сама по себе. Как-то так совпало, что дохтур разрешил, и я стала намякивать кому надо, что на день рожденья хочу мембершип туда, а то в других местах пилатес с йогой или в 2 раза дороже, или ехать далеко. А тут прямо около дома - красота. И сауна там хорошая, и чисто. так держать Я сама забросила силовые, месяца три не занималась. Так начинаю по новой с гантелями по 6 раз всего. У меня есть любимая книга с России привезена про таргет-тонниг /с англпереведена/. Там расписано все и комплексы даны. Можно дома, можно в джим ходить. Джим скоро брошу, потому что плавать и в джим ходить - не хватит времени, лучше дома гири потаскаю:)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Эльза, сочувствую! Я сама купила это Т25 программу ( эти типа Insanity но только 25 минут) и занимаюсь уже неделю по ней. Блин болело в первые дни все мышцы, о существовании которых я уже и забыла:)) Мы через три недели улетаем на Карибы в какой то супер пупер резорт на 15 дней с моим и надо срочно довести себя до бикини вида:)) В семейной жизни как то в спокойной обстановке расслабляешься и паунды набираются незаметно Не мешало бы 3-5 lbs сбросить ... Диеты как то слабо идут - мы все время аут ходим, не съесть что то вкусное ооочень сложно Народ, а куда все пропали? Кроме Гудли никто что ли не дэйтится? Где Маса?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 08:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly писал(а): Замужние дамы вряд ли ходят на ужины в найс рестораны так часто, как хожу я. (ттт) (укусила!)  Глупенькая, Гудли, я тебе уже говорила. Класс заключается в том не чтобы есть, а чтобы НЕ есть Попробуйка  Это точно. Я запомнила когда-то услышанную фразу: "Если бы знали, что на самом деле творится на кухнях ресторанов, даже самых лучших - вы бы потеряли всякое желание туда ходить".  Вообще, даже если погуглить, можно столько "секретов" нарыть ресторанной жизни - что мало не покажется. Вот, например, первая попавшаяся ссылка: "Some of the worse things I've seen are leftovers that have fallen onto the floor mat in the kitchen, and then the bus boy's kind of scooping those leftovers into the to-go container," she said. http://abcnews.go.com/US/restaurant-confidential-10-dirty-secrets-kitchen/story?id=17728383
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну.., можно не наваливаться на порцию, клюнуть по настроению, забрать домой обьедки и еще 2 дня питаться!  кстати на яху писали что мужики не любят ходить на деит с дамами которые "не едят", или в коробку "чтоб питаться" складывают. Во первых никому не приятно есть считаи в одиночку, пока твоя деит шелкает клювом, а во вторых сразу подспудные вопросы "анорексичка? Всю жизнь с лишним весом борется? в будушем начнет есть и превратится в "бабца"?" и так далее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 08 июн 2014, 09:14 |
|
|
Ну да. Если мужик понравился, типа, то за 2 часа беседы можно все потихоньку доесть. Лучше, конечно много не заказывать всего- закуски, десерт.. А если его рожа сразу не покатила, забрать все нафиг, спросить его:А.., ты это не трогал, я смотрю., и тоже в кулек. И адью! Приятно время провели, но ДОСВИДАНЬЯ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|