|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:21 |
|
|
Тамара я поняла кто вы! ваш старый ник был Таня 1221 помоему! для своего возраста-супер женщина!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 май 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:22 |
|
|
Alina75 писал(а): kamellia писал(а): видно, что не спорите на такие темы) специально для вас - губы с возрастом теряют объем, и это общеизвестный факт.
Странно, чего тогда у моего папы как были в молодости пухлые, так и сейчас? А ему 65 лет. И у его сестры, моей тёти - тоже самое. Ей 62 Генетика,генетика и еще раз генетика. Поэтому красивые (мужчины или девушки) всегда привлекательны. Природа заложила в нас выбор самого красивого экземпляра, что бы передать это нашим детям. На всякий случай прикрылась тазиком.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Боже упаси Алина, ну уж на двадцать то мы никак не выглядим. Хорошо, это спрашивают Айди потому что много подрдстков выглядящих на 40 и нас с ними опасаются спутать :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:24 |
|
|
Мамамия, очень классно! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Боже упаси Алина, ну уж на двадцать то мы никак не выглядим. Хорошо, это спрашивают Айди потому что много подрдстков выглядящих на 40 и нас с ними опасаются спутать :) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:25 |
|
|
Big Latte писал(а): fatcat писал(а): Сарины ноги (нервным не смотреть!) Ну пока писала коммент верхний, этого не видела тут соглашусь - это уже страшно, такого у меня нет Бедненькая. мне ее жалко, она же не виновата, это варикозное расширение вен. у моей подружки так, ничего она поделать не может.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:26 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Tamara1841 , отлично выглядите. супер.  А за кожей шеи никакого ухода ? или что то все же наносите ?  Шея и декольте просто шикарно выглядят. Молодец Тамара! Супер.  Наношу все, что под рукой. Но иногда так устаю, что просто валюсь и забываю наносить. Ну, типа- масло жожоба, там еще какое- то от Килса.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:26 |
|
|
alisa12313 писал(а): Генетика,генетика и еще раз генетика. Поэтому красивые (мужчины или девушки) всегда привлекательны. Природа заложила в нас выбор самого красивого экземпляра, что бы передать это нашим детям. На всякий случай прикрылась тазиком. Алиса, не прикрывайтесь! Я с вами и давайте гордиться нашими красивыми детками Кстати, вы не из Центрального Техаса? Если я вас с другим ником путаю, то сорри.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:27 |
|
|
Alina75 писал(а): kamellia писал(а): видно, что не спорите на такие темы) специально для вас - губы с возрастом теряют объем, и это общеизвестный факт.
Странно, чего тогда у моего папы как были в молодости пухлые, так и сейчас? А ему 65 лет. И у его сестры, моей тёти - тоже самое. Ей 62 Ладно, мне пофигу, колит она чего или нет? Выглядит хорошо и натурально, в отличии от российских звёзд шоу бизнеса. Алина75, эти звезды на жутких диетах. Любому понятно, что это изнурение организма. Жир убирается с лица тоже. С возрастом, тоже не секрет, мышцы слабеют, отсюда носогубные складки, отвисшие щеки и губы вокруг морщинок. Это у нормальных людей проявляется. А у тех, кто постоянно худеет, еще хуже выражается. Я сто процентов уверенна, что Джоли подкалывает лицо полностью. Но, она еще и не 50. А так конечно, выглядит она хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ладно, не ругайтесь. Поставлю свою. Сегодняшнее. После того, как сходила на работу, отпросилась и пришла домой болеть. 53 года, 3 детей. В лицо ( пока) ничего не закачивала, губы не трогала. Видно, что человек температурит сегодня. А так, вообще- лицо, как лицо. Не отягощенное мыслями. Конечно, надо уже опять реставрировать.. Естественный процесс.
[url=httpurl] Томочка у тебя внешность какой нибудь гламурной ведущей или дикторши с новостей 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, я в отпаде. При чем тут возраст. С такими внешними данными в любом возрасте женщина желанна. Кстати, мой любимый тип красоты.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:28 |
|
|
Какая вы симпатиная, а зачем глазки зачеркали. Было бы еше лучше
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:29 |
|
|
шо то нашу главную звЯзду и не видно и не слышно! и хде ее седня носит? погода вроде не пляжная..работает наверное со старичками своими!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:29 |
|
|
Не актуально )
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 28 май 2014, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 12:31 |
|
|
Кстати, очень бы хотелось на Гудли взглянуть. И ведь никто не видел ее...
|
|
 |
|
 |
|