|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): Я если честно не понимаю стенаний что тут нет обуви и тд. УбедиласЬ что обычно это говорят те жeнщины которым выдают 10 ку на денЬ и те кто дальше ТД макс не могут себе позволитЬ пойти. Ничего лично, просто на пост отвечаю Китайскую обувь могут обожать только кому 10 в день выдают, и это ВЫ!  Лично ВЫ, Вы же ее любите, и это лично к ВАМ относится. Я Италию с Германией ношу, сносить трудно, но постараюсь и куплю в Европе или России опять, а ВЫ тут с десяточек наколупайте на Китай.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): Это пижама, элиен. Я вышла на улицу в пижаме к морю и сфоткала шторм. Вот, какие у нас светские леди! В пижамах по улицам, плач, Европа! Как такое можно даже дома одеть? Ну, ты ж у нас мульянерша с сиськами и салоном, хоть бы в шелках сфоталась штоля. У моего бы на месяц упало бы, увидь он меня в хало кити пижаме дома! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 10:57 |
|
|
что с одеждой, что с обувью полная здесь лажа.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а мне с одеждой хорошо и с обувью тоже ! я время драгоценное перестала выбрасывать на шоппинг три брэнда подходят по фигуре и всего то! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ALIEN писал(а): Nena писал(а): Это пижама, элиен. Я вышла на улицу в пижаме к морю и сфоткала шторм. Вот, какие у нас светские леди! В пижамах по улицам, плач, Европа! Как такое можно даже дома одеть? Ну, ты ж у нас мульянерша с сиськами и салоном, хоть бы в шелках сфоталась штоля. У моего бы на месяц упало бы, увидь он меня в хало кити пижаме дома!  So? Who cares (except you) what I wear. В этом и есть смысл свободы.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): Nena писал(а): Это пижама, элиен. Я вышла на улицу в пижаме к морю и сфоткала шторм. Вот, какие у нас светские леди! В пижамах по улицам, плач, Европа! Как такое можно даже дома одеть? Ну, ты ж у нас мульянерша с сиськами и салоном, хоть бы в шелках сфоталась штоля. У моего бы на месяц упало бы, увидь он меня в хало кити пижаме дома!  Нифига себе мужики пошли, в шелка не разоденешься, так и не встанет у него. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я в Сан Марино где беспошлинно от30до 50 евро натуральную кожу брала, сделанную точно в Италии и кошелек на выбор к каждой сумке в подарок. Почему вы все время пишете в прошедшем времени? Какие проблемы слетать в Италию, если вам так нравятся итальянские сумки и кошельки?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 11:52 |
|
|
voda писал(а): Татиана_1 писал(а): Nata_5 писал(а): Мне эти италЬянские сумки и обувЬ советчену напоминают. Обувь тут хорошая и красивая как и сумки. ОдетЬся можно вообще на любой кошелек и стилЬ. Я если честно не понимаю стенаний что тут нет обуви и тд. УбедиласЬ что обычно это говорят те жeнщины которым выдают 10 ку на денЬ и те кто дальше ТД макс не могут себе позволитЬ пойти. Ничего лично, просто на пост отвечаю Мне конечно и 10 ку в день не выдают  но я скажу, что с обувью здесь полная лажа. Я в Италии обувь покупаю и покупала уже 20 лет. Кстати многие американки летают вИталию за одеждой. Здесь покупаю кое что тоже. Купила коучи, за 250, внутри и снаружи кожа, но она такая тоненькая, что после третьего раза вся кожа стерлась по бокам до дыр! А я то не хожу почти  вот вам и китайское качество. согласна про обувь В Италии дешевле и выбор больше и можно найти такое загляденье что еще и комплименты будешь получать в самых самых местах Купила босоножки на распродаже в Италии в хорошем магазине за €200 примерно, а тут они смотрятся как те же Sergio Rossi за тысячу. Ходить только особо некуда, они очень "на выход", но удобные!!!!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 11:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nata_5 писал(а): По одежде здесь фейл. По обуви вообще отстой. Китайскую обувь в России в Центрообуви можно в 2-3 раза дешевле брать. Мы с подругой проще в России жили. Раз в 2 года путевку зимой дешевую в Италию и на распродажу туда. Вот это вещи и обувь, задешево и классные. ... Мне эти италЬянские сумки и обувЬ советчену напоминают. Обувь тут хорошая и красивая как и сумки. ОдетЬся можно вообще на любой кошелек и стилЬ. Я если честно не понимаю стенаний что тут нет обуви и тд. УбедиласЬ что обычно это говорят те жeнщины которым выдают 10 ку на денЬ и те кто дальше ТД макс не могут себе позволитЬ пойти. Ничего лично, просто на пост отвечаю как раз пыталась после восхваления здесь, на форуме тиджика купить там что-то из обуви. Ну честно, ни в обиду никому (может в каких-то городах TJMax получще) - отстой. Мне напоминает какую-то барахолку куда сбрасывают обувь которую никто не купил. Люблю Мэйсис, у нас очень красивый и огромный магазин, но опять же действительно кожаной обуви мало. Зимние сапоги с натур.мехомпокупали в своем местном магазине, там хорошая кожаная обувь, новосновном итальянская, узкая.а в мэйсисе кроме валенок -угг  ничего не предлагали. В России купила саламандровскую обувь и спб фирмы.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 12:12 |
|
|
Nena писал(а): Это пижама, элиен. Я вышла на улицу в пижаме к морю и сфоткала шторм. а где фото можно посмотреть? Кстати.Алиен, а что удивительного? Нена живетза городом, кругом ни души, почему бы не выйти в пижаме))). Помню кто-то здес писал, как поехала в пижаме за хлебом  Обнаружили, что на утро нет хлеба и муж вытащил ее из постели  Самому видимо было скучно ехать за хлебом))))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): как раз пыталась после восхваления здесь, на форуме тиджика купить там что-то из обуви. Ну честно, ни в обиду никому (может в каких-то городах TJMax получще) - отстой. Мне напоминает какую-то барахолку куда сбрасывают обувь которую никто не купил. Люблю Мэйсис, у нас очень красивый и огромный магазин, но опять же действительно кожаной обуви мало. Зимние сапоги с натур.мехомпокупали в своем местном магазине, там хорошая кожаная обувь, новосновном итальянская, узкая.а в мэйсисе кроме валенок -угг  ничего не предлагали. Везде разный ассортимент в магазинах. Я уже знаю, где в каких магазинах в округе лучше смотреть обувь, где сумки, где косметику. У нас в Ти Джей Максе обувь обычно не на что смотреть. Маршалсы тоже разные. Есть Маршалс с обувным центром, там выбор больше. Я не знаю, что сейчас происходит, но я обратила внимание, что многие бренды, которые раньше можно было брать не глядя в плане удобства и натуральности (Борн, Софт, Аеросол), сейчас используют кожзам. Я это заметила буквально последний год.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 12:16 |
|
|
Fantastica писал(а): я обратила внимание, что многие бренды, которые раньше можно было брать не глядя в плане удобства и натуральности (Борн, Софт, Аеросол), сейчас используют кожзам. Я это заметила буквально последний год. Кажется, первым Аэросоль скурвился (пардон мой френч). Я так надеялась на Борн. Буду теперь внимательнее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 12:16 |
|
|
Ну, скажем так, вкус тут среднему населению особо не прививают. Это называется свобода выбора - можно ходить "ничосаным", в непонятном шмотье. Даже если есть деньги. Я этому очень рада, потому что минимальное усилие - максимальный эффект. Только одел юбочку - каблучки - получи комплимент. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Везде разный ассортимент в магазинах. Я уже знаю, где в каких магазинах в округе лучше смотреть обувь, где сумки, где косметику. У нас в Ти Джей Максе обувь обычно не на что смотреть. Маршалсы тоже разные. Есть Маршалс с обувным центром, там выбор больше. Я не знаю, что сейчас происходит, но я обратила внимание, что многие бренды, которые раньше можно было брать не глядя в плане удобства и натуральности (Борн, Софт, Аеросол), сейчас используют кожзам. Я это заметила буквально последний год.  к сожалению. Я покупаю обувь от Кларкс - качество очень хорошее и удобные они очень для работы, но у них не очень большой выбор, имхо.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А что хорошего в Америке? Добавлено: 02 мар 2014, 12:19 |
|
|
Fantastica писал(а): MirandaM писал(а): как раз пыталась после восхваления здесь, на форуме тиджика купить там что-то из обуви. Ну честно, ни в обиду никому (может в каких-то городах TJMax получще) - отстой. Мне напоминает какую-то барахолку куда сбрасывают обувь которую никто не купил. Люблю Мэйсис, у нас очень красивый и огромный магазин, но опять же действительно кожаной обуви мало. Зимние сапоги с натур.мехомпокупали в своем местном магазине, там хорошая кожаная обувь, новосновном итальянская, узкая.а в мэйсисе кроме валенок -угг  ничего не предлагали. Везде разный ассортимент в магазинах. Я уже знаю, где в каких магазинах в округе лучше смотреть обувь, где сумки, где косметику. У нас в Ти Джей Максе обувь обычно не на что смотреть. Маршалсы тоже разные. Есть Маршалс с обувным центром, там выбор больше. Я не знаю, что сейчас происходит, но я обратила внимание, что многие бренды, которые раньше можно было брать не глядя в плане удобства и натуральности (Борн, Софт, Аеросол), сейчас используют кожзам. Я это заметила буквально последний год. согласна, что везде разные и что больше стало кожзам. А в Маршале тоже ничего не могла найти. Собиралась в Россию и хотела прихватить пару другую подешевле для родни: ничего не нашла. Кстати, в России тоже надо быть внимательным, мне утверждали что это кожа внутри, когда написано man made material Теперь еще такая фишка появилась: пишут vegan leather, а это исскуственная. Этим Борн также грешит
Последний раз редактировалось MirandaM 02 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|