|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 11:52 |
|
|
офигеть,  что Нуланд материцца, теперь виноваты русские моряки.. она де от них научилась 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 11:52 |
|
|
Цитата: Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом! Говоришь, что Россия не такая сильная, как кажется?!  Напрашиваешься, парень, ох напрашиваешься... Потом не плачь!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Interpreter писал(а): Цитата: Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом! Говоришь, что Россия не такая сильная, как кажется?!  Напрашиваешься, парень, ох напрашиваешься... Потом не плачь! в этом призыва к войне никто , естественно, не увидит. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 11:58 |
|
|
http://www.pic.com.ua/kabmin-yatsenyuka ... dep11.html Долго искала, кто же пришел к власти... пришлось воспользоваться гугл-переводчиком с украинского. Понравилась концовка статьи: "При условии, что Украина наконец вырвалась из «братских» объятий России, определенная зависимость решений правительства от воздействий Запада может оказаться полезной и даже необходимой." Это пишут те, кто за честность и свободу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 12:32 |
|
|
Я тоже так думаю, -
http://www.vz.ru/news/2014/3/1/675037.html
" Руслан Пухов, директор Центра анализа стратегий и технологий: - Наверняка целью этого российского шага не является юридическое отделение Крыма от Украины - это будет слишком сложно с международной точки зрения. Как можно судить, помимо вполне естественного желания защитить своих граждан и свои военные объекты, целью является достижение максимально широкой автономии Крыма. Также, видимо, можно добиться бессрочного статуса Черноморского флота и снятия любых ограничений на его действия, его состав и обновление. Скорее всего, западные страны с готовностью примут любую договоренность по Крыму, не нарушающую формальную целостность Украины. Очевидно, что ни у США, ни у ЕС нет никакого желания идти на серьезную конфронтацию с Москвой по крымскому (да и шире - по украинскому) вопросу, и они усиленно сигналят о готовности учитывать интересы России на Украине, "тесные связи РФ с Украиной" и т.д. Ну а пока российские военные силы в Крыму фактически гарантируют невозможность для Киева силового сценария там и обеспечат проведение референдума о статусе Крыма.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:08 |
|
|
Правый сектор, как заправские моджахеды, воюет, используя малолеток. Снимок пленных боевиков в Харькове:
http://el-murid.livejournal.com/1596500.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:22 |
|
|
Девочки Я так понимаю что вы с востока все тут Восточная украина хочет стать частью россии что ли?
Просто у меня бабушка и дедушка были с самого самого восточного города Торез ( посмотрите на карте кому интересно) это прямо на границе Но они никогда себя русскими не считали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:27 |
|
|
я думаю юго-восток хочет чтобы с ними тоже считались. С языком и культурой. Помню моя мама всё мечтала чтобы как раньше мы были, вместе с Россией, у неё там все родные остались (после распада СССР).
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Эммануэль"] Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!"
Только мое мнение. Все козыри у Путина. Америка и ЕС ничего сделать не могут. Они это знают и Путин это знает. Путин считал Горбачева слабым, презирал за распад СССР. И что уже достаточно, что Россия отступала. А теперь хочет полного контроля и над Украиной и будет его иметь. Если произойдет распад Украины, западная часть на черта ему сдалась. Обамка открыл рот, чтобы лишь что-нибудь сказать. Пустозвон. Не сомневаюсь, что он каждый вечер идет в постель со словами: "Господи, избавь меня от этой проблемы с Украиной." Бедный Обама. Чтобы не захотели в этой ситуации, имеющие "power of veto" в United nation security council четыре страны из 5 США, ЮК, Китай, Франция, если Россия скажет "нет", ничего не будет. Вернее, что Путин пожелает будет arranged. Путин где захотел, там и дернул за волосики. И в любом случае, и никогда ничего не потеряет. ИМХО.
Последний раз редактировалось DinaMo 01 мар 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:33 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки Я так понимаю что вы с востока все тут Восточная украина хочет стать частью россии что ли?
Просто у меня бабушка и дедушка были с самого самого восточного города Торез ( посмотрите на карте кому интересно) это прямо на границе Но они никогда себя русскими не считали Можно вопрос? А в чем отличие украинца и русского ? На мой взгляд мало в чем , ну то что отличия мизерные есть это понятно , но а глобально ? В России и Украине много городов и регионов , даже они между собой отличаются чуть чуть . Но разве украинцы и русские такие разные как украинцы и англосаксоны например ? Не разные Братские народы, и поляки и румыны Но не одно и тоже веть Еда разная, культура и традиции всякие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:40 |
|
|
Девы! Войны не будет!!!!
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1269 ... ement-text
А.ВЕНЕДИКТОВ: Я думаю, что для отторжения неформального Крыма (сейчас я пытаюсь сформулировать), для неформального отторжения Крыма от Украины не нужна никакая война, потому что ни крымские татары, ни крымские части МВД и Министерства обороны Черноморского Украинского флота не пойдут на столкновение. Они все ушли в казармы, они все закрылись. Ни одного столкновения. Ни одного столкновения! Еще накануне, да, мы видели вот этих крымских татар организованных, которые... Ни одного. Не провоцировать Россию, не давать поводов России для ведения полномасштабной операции. И поэтому Россия спокойно взяла под контроль аэропорты, почту, телеграф, телефон, мосты и так далее, и так далее, и так далее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:43 |
|
|
Расскажу настальгическую историю Мои бабушка и дедушка из одного городка, в одной школе учелись, но там не дружили Но сошлись живя в Москве, тк у них разница в возрасте 5 лет была Дедушка рассказывал ( вспоминаю дначит...  ) как он в России служил и как скучал по родной Украине Говорит " у нас на Украине вишня цветет, у нас на украине яблоки созрели..." Еду на Украину, домой значит Они дома по русски говорили Но меня украинскому учили Месяцы мы наизусть изучали Дедушка всегда спрашивал меня " а как это по украински, как то... Украинский язык нужно знать..." Я не спрашивала почему. Нужно значит нужно тк было сказано " мы украинцы" и это при союзе было Брежнев был премьером Дедушка говорит " это наш, это украинец" Гордились 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:48 |
|
|
Amalia писал(а): Румыны не славяне, вот румыны как раз Абсолютно разная культура и язык и вера , и выглядят они по другому ,чем славяне . Поляки , да. Ну это у меня румыны, и греки тк на востоке их очень много было Переселения на шахты Не известно сколько там вообще украинского у моих Возможно вообще нет, но все же считалось Папа такой черный у меня, всегда за грузина и за араба принимали в отпуске Ну или за еврея Волосы у него черного цвета ( сейчас правда седые стали) и носатый такой Грузины в Батуми все время подходите и что то по грузински спрашивали Очень удивлялись что не понимает 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 15:58 |
|
|
Справедливость должна восторжествовать.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 01 мар 2014, 16:03 |
|
|
Девченки, а ведь это всё политика виновата. Те, кто постарше, помнят, что при Союзе мы всегда говорили "братский русский народ" и я не помню, чтобы была какая-то неприязнь к русским. А как союз распался, так и начались завывания политиков против русских.
|
|
 |
|
 |
|