Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Мне кочему-то кажется. что если лигалайз это все, то нариков и укурков больше не станет. .

Вообще, если ЭТО станет бизнесом, то как во всяком бизнесе прибыль будет целью номер один. А как можно увеличить прибыль? Повышая цену либо увеличивая продажи ( увеличивая спрос- а это уже маркетинг, видели лилипутских мексо на стрипе в ЛВ, нагло сующие тебе карточки с бабами? ), либо и то и другое.
А вообще, мне интересно, чем это кончится. В какое время живем девы- из раши уехали во время перемен, и тут теперь та же песня. Покой нам только снится.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:46 
ну вот человек проширялся всю жизнь, ниче не делал..
далее, задумал лечиться как ба ( это НЕ лечится)
Глеб предлагает их лечить.. ОК. пошел нарик лечиться.., лечится, лечится .. и так всю жизнь.. Крысата, не работай , сиди лечись..
А че.. думаетe мало будет желающих?
я например, не хочу в таком случае платить за них..Они же ниче НЕ делали, не работали...

Дурдом

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а вообще-то да, поддержу Глеба..
Пусть всякая треш колется, сопьется.. естественный отбор ...
Только не надо потом кричать о их лечении. пусть сами и подыхают..

Когда, про наших людей говорят, что спаивают население, чтоб меньше думали о жизнЕ и чтоб краше она казалась. На выборы говорили, привозили грузовики с водкой, чтоб пошли голосовать за кого надо, на перефериях.
А здесь что, здесь одурманивание в том же ключе идет через мариванну. Все тоже.
Смотрела док фильм, российский, конечно, про создание этих зайчиков, простигоспатуток, которые обслуживали высоких политиков сша, все в том же плане, добиваться результатов, которые нужны кому-то. И как эти банчики заканчивали жизнь неожиданно.
Так что, все под контролем. Даже законы создаются в угоду кому-то.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Andromeda писал(а):
Мне кочему-то кажется. что если лигалайз это все, то нариков и укурков больше не станет. .

Вообще, если ЭТО станет бизнесом, то как во всяком бизнесе прибыль будет целью номер один. А как можно увеличить прибыль? Повышая цену либо увеличивая продажи ( увеличивая спрос- а это уже маркетинг, видели лилипутских мексо на стрипе в ЛВ, нагло сующие тебе карточки с бабами? ), либо и то и другое.
А вообще, мне интересно, чем это кончится. В какое время живем девы- из раши уехали во время перемен, и тут теперь та же песня. Покой нам только снится.

Простите, а сейчас это не бизнес? А что тогда? Причем сейчас это бизнес абсолютно не контролируемый. А про увеличивая продажи.... вы цены на сигареты давно не видели?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Мне кочему-то кажется. что если лигалайз это все, то нариков и укурков больше не станет. И сейчаc тоже есть доступные методы ширяться, как например пейн киллеры, та же трава расти себе в бейсменте? клей нюхай. Если лигализовать проституцию, станет от этого больше бл-й или нет?
В арабских странах все это секир-башка. А мы то люди цивилизованные, у нас нельзя бошку резать негуманно.

Мани пойдут с одного кармана в другой. Борьба за мани.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Глеб предлагает их лечить.. ОК. пошел нарик лечиться.., лечится, лечится .. и так всю жизнь.. Крысата, не работай , сиди лечись..
я например, не хочу в таком случае платить за них..Они же ниче НЕ делали, не работали...

Дурдом

А сейчас вы не платите? :lol:
еще и больше, чем на их медицину, потому как за их медицину вы и так платите, а еще за всю эту "борьбу"

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
а вообще-то да, поддержу Глеба..
Пусть всякая треш колется, сопьется.. естественный отбор ...
Только не надо потом кричать о их лечении. пусть сами и подыхают..

Когда, про наших людей говорят, что спаивают население, чтоб меньше думали о жизнЕ и чтоб краше она казалась. На выборы говорили, привозили грузовики с водкой, чтоб пошли голосовать за кого надо, на перефериях. А здесь что, здесь одурманивание в том же ключе идет через мариванну. Все тоже.
Смотрела док фильм, российский, конечно, про создание этих зайчиков, простигоспатуток, которые обслуживали высоких политиков сша, все в том же плане, добиваться результатов, которые нужны кому-то. И как эти банчики заканчивали жизнь неожиданно.
Так что, все под контролем. Даже законы создаются в угоду кому-то.

:m_yes да , помню , на выборы привозили водку и поили людей.. бесплатно, и даже с собой давали

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкоголь и сигареты же продают, пишут мелким почерком, что кончишь раком, осторожно. У пенсионеров ID проверяют.
Я бы кокаколу и пепси продавать им запретила, как стану президентом, так сразу запретю, ага. Покупают эту шнягу ящиками и жрут, а потом от ожирения лечутся.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:52 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Дурдом

А сейчас вы не платите? :lol:
еще и больше, чем на их медицину, потому как за их медицину вы и так платите, а еще за всю эту "борьбу"

пусть отмирают естественным путeм :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Алкоголь и сигареты же продают, пишут мелким почерком, что кончишь раком, осторожно. У пенсионеров ID проверяют.
Я бы кокаколу и пепси продавать им запретила, как стану президентом, так сразу запретю, ага. Покупают эту шнягу ящиками и жрут, а потом от ожирения лечутся.

Опоздала, Блумберг уже пытался.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 16:33 
Glebz писал(а):
Andromeda писал(а):

Опоздала, Блумберг уже пытался.

тоись, кока - колу запретить,а травку разрешить?
офигеть.. :l_bhuhhh пошла я отседа

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в новостях

Как сообщили в среду на пресс-конференции в Пентагоне министр ВВС Дебора Ли-Джеймс и начальник штаба ВВС генерал Марк Уэлш, 11 офицеров на шести американских авиабазах оказались вовлечены в употребление и распространение наркотиков.

Трое из них несли боевое дежурство на базах Малмстрем в штате Монтана и Майнот в Северной Дакоте, где размещены «Минитмены» с ядерными боеголовками. Кроме того, 34 офицера, также служившие на ракетных базах, обманывали командование, подтасовывая результаты обычных проверок, которые регулярно проходят военнослужащие ядерных сил США.

Все нарушители дисциплины отстранены от исполнения своих обязанностей. В настоящее время этим делом занимается специальная служба внутренних расследований ВВС. По итогам разбирательства министерством обороны и Комитетом начальников штабов вооруженных сил США будет принято решение о наказании провинившихся военнослужащих.

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно