|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:37 |
|
|
FlitterMouse писал(а): А так конечно топик грязный, снести его надо, потому что одни гадания на кофейной гуще о чужой семье.
Согласна. прочла только первый пост и последнюю страницу темы, и поняла, что нашли себе очередную жертву для насмешек.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): FlitterMouse писал(а): Doll писал(а): Флиттер, у дамы в красном все упирается в язык! Надо ей на курсы, где раза 3 в неделю занятия. А она от куда? Из Калифорнии? Там устно сдают на права?  Флиттер, вы сдавали ? 9 лет назад. А что? первый этап письменно на английском галочки поставил в ответах под вопросами , 2 с инструкором - выучить же можно десяток слов - направо, налево, стоп, поворот, и т.д. потом параллельная парковка 3 дня тренировки около полиц.участка по полчаса или по часу (я не помню)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Вишня, я уже вас боюсь комментировать, а то пришибете)) И все же: в видео про СОУС В БАНКЕ для готовки. Причем тут рестораны,в которых НЕ ТАК ВКУСНО? И тем более, что она по ним не ходила. Супермаркеты ломятся от разных видов соусов, рецепты знают все или Гуголь точно. Е-бург- большой современный город. Она ж не чукча  У меня ПМС прошел. Я добрая.  Вот она, может, как я? откуда я знаю. Я не хожу в Гугл за рецептами. Она, может, на этот соус посмотрела да подумала, и куда его? А в Гугл не пошла узнать. А как рестораны не причем? Хотя бы узнать, чего и с чем едят другие народы. Особенно, вот как я, если не готовишь. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Говорит, что квартиры в Е-бурге нарасхват, значит, там больше 15 тыщ. руб. Не думаю, что такие цены на аренду. Скорее $300-400. Из них надо квартплату вычесть. Итого, остается не так много.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): за рекламу на Ютубе капает что-то За рекламу еcли что-то и капает, то там копейки. У нее же не миллионы просмотров и подписчиков.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:01 |
|
|
Doll писал(а): Vishnya писал(а): Doll писал(а): Как это- раз в Штатах не была, то не знает, что делать с соусом? Вы че! Это что- сугубо национальная еда такая? Итальянская кухня не менее популярна в России, чем в Штатах. Тетка же всего год назад покинула рос. супермаркеты  Ага, популярна. Зайди в итал. ресторан в Екатеринбурге. Там не так и вкусно. И вообще все не так. Да и вряд ли она там по ресторанам ходила. . Вишня, я уже вас боюсь комментировать, а то пришибете)) И все же: в видео про СОУС В БАНКЕ для готовки. Причем тут рестораны,в которых НЕ ТАК ВКУСНО? И тем более, что она по ним не ходила. Супермаркеты ломятся от разных видов соусов, рецепты знают все или Гуголь точно. Е-бург- большой современный город. Она ж не чукча  Да,- давно уже россиян ничем не удивишь в магазинах из России посмотрят, как супчики из консервных баночек пропагандируют да радуются выданным 20 баксам, и пожалеют и посочувствуют ей, хотела , как лучше, а получилось наоборот , кто ж захочет питаться консервами ? Я вспоминаю свое первое замужество, когда сидела три года с дитем и муж мне всю зарплату отдавал, а я уже планировала все наши семейные траты, и так было и у всех моих подружек,- в Минске тогда жили Поэтому тоже удивляюсь и не совсем понимаю, что именно эта женщина из нашего практически поколения из крупного города хотела донести в этих роликах ? Пока у нее только получилась антиамериканская пропаганда, а на самом то деле огромное количество наших женщин и машину здесь водят свою и имеют свои банковские карточки и снимают сами наличные, когда им надо и тд,ходят на оплаченные мужем курсы английского языка, живут нормальной жизнью, и в Россию ездят не с сотней в кармане, да еще и сказала в роликах, что все так живут , как она ? Вообщем, действительно, похоже на ролевые ролики какие то
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Да,- давно уже россиян ничем не удивишь в магазинах
из России посмотрят, как супчики из консервных баночек пропагандируют да радуются выданным 20 баксам, и пожалеют и посочувствуют ей Novaya +, вы на ютюбе бываете? Я уже здесь как-то выставляла видео женщины, которая такой примитив выкладывает, что этой Ольге до нее как до луны. Типа замороженных дешевых обедов или др. продуктов. И в подробностях рассказывает, как это надо положить в микроволновку, разогреть, как это дешево и очень вкусно. Как для дебилов. Ну это я так думала. И что вы думаете. Народ смотрит, и им интересно.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:13 |
|
|
Alen-ka писал(а): FlitterMouse писал(а): А так конечно топик грязный, снести его надо, потому что одни гадания на кофейной гуще о чужой семье.
Согласна. прочла только первый пост и последнюю страницу темы, и поняла, что нашли себе очередную жертву для насмешек. Cоглашусь лишь частично с вами, -не люблю, когда проходятся по личным внешним данным, возраст обсуждают, прически и как одета и тд, но когда чел выходит на трибуну и говорит за нас с Вами , что высшее счастье в Америке - сидеть дома да радоваться консервному супу и дешевым шмоткам, и говорит за нас с Вами, что практически все так живут, - понятно, что на это и другие живущие здесь имеют право ответить
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): Да,- давно уже россиян ничем не удивишь в магазинах
из России посмотрят, как супчики из консервных баночек пропагандируют да радуются выданным 20 баксам, и пожалеют и посочувствуют ей Novaya +, вы на ютюбе бываете? Я уже здесь как-то выставляла видео женщины, которая такой примитив выкладывает, что этой Ольге до нее как до луны. Типа замороженных дешевых обедов или др. продуктов. И в подробностях рассказывает, как это надо положить в микроволновку, разогреть, как это дешево и очень вкусно. Как для дебилов. Ну это я так думала. И что вы думаете. Народ смотрит, и им интересно. Да я на ютюбе только музыку слушаю и фильмы иногда смотрю, а так, времени просто нет всех смотреть), но вот здесь посмотрела в ускоренном режиме пару роликов ), так как на форуме выставили)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:17 |
|
|
повтор 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:18 |
|
|
Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала. Ой, как же там все хитро и сложно тогда, если так, но самой то себя зачем травить консервами ?
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала. Откуда знаете что бастует? Они же как то жили до нее, что то же ели из кладовки. 
Последний раз редактировалось FlitterMouse 16 ноя 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:25 |
|
|
Doll писал(а): Про эксгибиционизм: ютюб- очень удобный вариант показать , как ты живешь. Я по примеру Людмилы кучу наснимала для мамы и детей в России. Мама говорила:"Ощущение, что побывала там". И Оля начала с той же целью. Ну и делать нечего, конечно: ни машины, ни денег. Друзья только американские, язык у нее (пардон) очень плохой. А потому эти видео- хорошее занятие. Я точно на знаю, как это работает на ютюбе, но, судя по наличию рекламы в ее роликах, она зарабатывает этим. Если мне придется засесть дома, то я дофига сделаю видео- купила камеру и присоску энту в машину. Кнопочку нажал, и камера сама снимает- держать не надо. Детям подарила камеру тож-они мне шлют свои видео. Дите младшее много чего наснимал. Приезжаю из поездок- младший наливает кофе и садится смотреть. Как кино! Он тоже пару клипов сделала на нашу тему семейную в ютюбе. Да конечно она маме посылает... она обращается к своим подписчикам. у нее нет доков, нет машины, она говорит про эти 20 баксов как за счастье, про хостелы, про то как сидит дома. И это после той квартиры, которую она показала и после путешествия в Эмираты. У меня сложилось 2 впечатления - или она сильно глупа или ведет дневник с целью показать всем какой ее муж...между люблюнимагу просматривается конкретное издевательство над нет. Получит гринкард и аляулю. Она там в какомто видео отметила какие ам мужики красивые 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 10:27 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Новая, ролик с супами из банок о чем говорит? Россянам о ХЗ чем, а лично мне о том, что Оля просто бастует и не хочет готовить обоим мужикам. Я б тоже так сделала. Ой, как же там все хитро и сложно тогда, если так, но самой то себя зачем травить консервами ? Датачка)))))))! Да мужики уходят на работу и на учебу, а Оля себе готовит,что хочет! Драсти! А сами они пусть едят, что хотят.
|
|
 |
|
 |
|