Автор |
Сообщение |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 00:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): :dum жесть... да((
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..но заслуженно 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy писал(а): девки,сорри,...лэди-я сразу сказала,что тема для сбора форумских фот :m_yes ))мужика не было и нет:)болельщики расходятся)) Если он НИКОМУ не ответил на имэйл с фото, может вы правы... Кто-то для своего брачного сайта базу пополняет. Кто там на снг-ских сайтах сидит, проверьте - есть он там?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 08:51 |
|
|
Так это...может,он и ни сном и ни духом? Чего на мужика накинулись -он тут не появлялся и не звал никого. Пытать надо виновницу переполоха 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
меня никто не слушал, a с самого начала написала ,что разводка ,друзей так не рекламируют, много было чего не правильного ,но некотоpым хтелось языки о пустом чесать ,а кому приспичило на любого, а те ,которые фотки еще послали -совсем не думали...если я не права,вам с америкаками не сравниться, мужик явно перебирает, и уже долгое время...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 12:17 |
|
|
Panna писал(а): меня никто не слушал, a с самого начала написала ,что разводка ,друзей так не рекламируют, много было чего не правильного ,но некотоpым хтелось языки о пустом чесать ,а кому приспичило на любого, а те ,которые фотки еще послали -совсем не думали...если я не права,вам с америкаками не сравниться, мужик явно перебирает, и уже долгое время... ну конечно Ранна вы и парочка тут на руПь дороже...куда нам до вас.... Автор давайте колитесь поиграть решили с форумскими сингл? некарашо..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): ну конечно Ранна вы и парочка тут на руПь дороже...куда нам до вас.... e не на рупь дороже, мне он абсолютно не нужен был  я написала то ,что сказала и думала с самого начала...непредвзятое мнение не более того, но все равно письма слать еще будут...все на рупь дороже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 13:55 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): ну конечно Ранна вы и парочка тут на руПь дороже...куда нам до вас.... e не на рупь дороже, мне он абсолютно не нужен был  я написала то ,что сказала и думала с самого начала...непредвзятое мнение не более того, но все равно письма слать еще будут...все на рупь дороже неа не думаючто кто-то ещё писать будет...все уже пронюхали что тема-разводка! было бы ещё лучше если бы модераторы тему закрыли! Дину21 в черный список всё!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 13:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, это не разводка. Он меня уже давно просил помочь ему, я не хотела связываться. Связалась блин на свою голову  я как лучше хотела, муж меня тоже просил, чтобы я его другу помогла, чтобы он не ходил на сомнительные сайты знакомств. А ответит он всем или нет, не от меня уже зависит. Сейчас ему текст мессадж пошлю и опять напомню чтобы всем написал. Посмотрим что ответит. Если он с кем то уже серьезно переписывается, то я вам обязательно сообщю.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дина21 писал(а): Девочки, это не разводка. Он меня уже давно просил помочь ему, я не хотела связываться. Связалась блин на свою голову  я как лучше хотела, муж меня тоже просил, чтобы я его другу помогла, чтобы он не ходил на сомнительные сайты знакомств. А ответит он всем или нет, не от меня уже зависит. Сейчас ему текст мессадж пошлю и опять напомню чтобы всем написал. Посмотрим что ответит. Если он с кем то уже серьезно переписывается, то я вам обязательно сообщю. Не обязательно всем хотя бы кому-то...Очень странно все это(((
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Завалили мужика письмами, он перепугался и сидит с разбежавшимися глазами, не может выбрать из красоток...  Mojet.Prosto ryki zanyatu 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): fatcat писал(а): Завалили мужика письмами, он перепугался и сидит с разбежавшимися глазами, не может выбрать из красоток...  Mojet.Prosto ryki zanyatu  Думаете, он сразу обеими?  Ko vtoroi, ta kotoraya v volduryax,on primohcki prikladuvaet. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 19:30 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Думаете, он сразу обеими?  Ko vtoroi, ta kotoraya v volduryax,on primohcki prikladuvaet.   усацца с тобой Бастетовна, дуамешь он так и мышцы накачал?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Будет смешно, если он вам всем сразу ответит. Наверное сидит расписание на неделю дейтов пишет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 15 ноя 2013, 22:03 |
|
|
тык вы жеш наверна написали ему подсаракулетние невесты.. а ему жеш нужна 20-летняя, как Дина21.. пральна я грю?
|
|
 |
|
 |
|