Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депрессняк
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
SilviaSlim писал(а):
[

Не буду переходить на ники, но многие их тех кто тут на форуме годами стенает как тут все плохо и как там все хорошо десятилетиями рвали задницу на американский флаг с нелюбимыми мужьями и низкооплаичваемыми работами чтобы тут остаться. А сейчас с американским паспортом на американских харчах тянут волынку как им нехватает родных березок и первой учительницы. Это все hypocracy в чистом виде! Так всегда было есть и будет. Есть белые, есть черные, есть кто кефир любит, есть кто ряженку, а есть вот такая вот категория людей которые ВСЕГДА хаят место где живут. Так было есть и будет и место жительства тут не причем, оно ничего не меняет.

молодец, хорошо написала!
я знаю, что ты и меня имела в виду, намекая на ники стонущих и матерящих Америку,
чтож- справедливо, что есть то есть,
тока для уточнения, Сильвия моя дорогая, лично я не столько по березкам плачу- а по той стране, в которой мне было лушче всего.
И которая уже 20 лет как квакнулась.
А это уже совсем другой разговор и диагноз

Я так и знала что сейчас себя узнавшие мне звиздюлей надают :c_laugh
Циня, веришь нет, но я не конкретно тебя имела ввиду когда писала. Как тут уже кто-то сказал это был "собирательный индивидум" из прообраза десятка форумских ников. Но я тоже не понимаю почему ты навсегда в Украину не уедешь, зачем столько лет растягиваться в поперечном шпагате между континентами когда настолько все противно? Мне не ясно. Я не требую публичных объяснений ни от кого, я понимаю и допускаю, могут быть веские причины наверное все "страждущие" о них на форумах не пишут... ну будем так и считать, аминь. :m_yes А в целом когда читаешь годами одно и то же, так действительно не понятно это либо мазохизм, либо глупость либо hypocrAcy :c_laugh

Когда я работала в одной очень хорошей и очень европейской стране, но ни страна ни язык ни народ мне так и не сроднились, ну так я уехала оттуда и возможность остаться там насовсем со всеми благами, соц защитой и медициной, я просто проср*ла. Мои близкие кто знает - крутят пальцем у виска и говорят что я поступила неразумно, а я знаю что счастья мне бы там не было, не смотря на все плюсы на бумаге. Конечно когда я получаю счет из имерженси рум, я каждый раз думаю *зачеркнуто*как в том анекдоте, "а тому ли я дала..." :lol: То исть там ли я оказалась где надо, и не совершила ли непоправимую ошибку. Но с другой стороны я понимаю что надо себя слушать и если есть возможность выбирать то выбирать то, что ближе к душе. Достанут меня билы из имерженси, не смогу я каких-то там целей тут добиться, ну постараюсь страну в этом не винить, а смотреть что дальше делать и куда лыжи мылить если там действительно мне будет лучше. Опять же на данный момент с ам. паспортом это сделать легче, чем с Украинско-росиийско-беларусским. Может через 50 лет, да еще и с такой **** внешней политикой американцев ситуация в корне поменятеся, ну а пока что так.

А в твоем случае, Цынь, особенно когда есть возможность свободного передвижения по миру в виде ам. паспорта, и недвижимости на родине тем более все карты в руки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже был выбор три года назад. Решила однозначно что дом будет здесь, во флориде.
А в гости можно ездить хоть куда, хоть в россию, хот в авсралию. Да и у сына есть теперь родное место куда он может всегда приехать.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
познакомилась с милой британской страрушкой лет так 60.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ну надож, людям совсем делать неча - строчить ТАКИЕ простыни по столь незначительному поводу :bigeyes
Бабка Кыся-писец нервно курит в сторонке
:b_wink

Уууу еще один цензОр подтянулсИ :c_laugh
Да Вы проходите, не стесняйтесь, располагайтесь... не надо топтаться в дверях, тут места всем хватит. *застенчиво мнет шапку* Вы бы эта... правила участия на форуме сразу бы озвучили, чтоб мы, холопы безграмотные, никого не неВрировали своими безграмотно-длинными постами... А то стока правил, стока правил... все не упомнишь.

Занчит в следущий раз кратенько надо писать? ОК. Так и сделаем. В следущий раз буду излагать свои мысли телеграммами, предварительно проверяя на правописание в гугле, ворде, и у первой учительницы одновременно. Агась :m_yes

забыла спросить зпт что мне и как зпт писать тчк... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:19 
Я обожаю ездить везде, люблю Европу, но жить ни-ни. Я как-то еще обратила там на лица людей - радости какой-то в глазах нет, женщины какие-то замученные - девы одеваются как мужчины, мода такая. Ам-ки уж лучше - с улыбкой в 32, сисями силиконовыми и наглой уверенностью в своей непревзойденностью :c_laugh - все радостней. Одни туристы призвезденно-восторженные ходят, я прям радовалась всему как ребенок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
у меня тоже был выбор три года назад. Решила однозначно что дом будет здесь, во флориде.
А в гости можно ездить хоть куда, хоть в россию, хот в авсралию. Да и у сына есть теперь родное место куда он может всегда приехать.

До чего же прикольная очепятка! Не обижайтесь, пожалуйста! Но круче было бы в Явсралию :lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Heureuse писал(а):
Ну надож, людям совсем делать неча - строчить ТАКИЕ простыни по столь незначительному поводу
Бабка Кыся-писец нервно курит в сторонке

Уууу еще один цензОр подтянулсИ
Да Вы проходите, не стесняйтесь, располагайтесь... не надо топтаться в дверях, тут места всем хватит. *застенчиво мнет шапку* Вы бы эта... правила участия на форуме сразу бы озвучили, чтоб мы, холопы безграмотные, никого не неВрировали своими безграмотно-длинными постами... А то стока правил, стока правил... все не упомнишь.

Занчит в следущий раз кратенько надо писать? ОК. Так и сделаем. В следущий раз буду излагать свои мысли телеграммами, предварительно проверяя на правописание в гугле, ворде, и у первой учительницы одновременно. Агась :m_yes

Здесь зпт не нужна. :f_eyebrows Извините! :lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:32 
luckynata писал(а):

Здесь зпт не нужна. :f_eyebrows Извините! :lol:

Лаки, кавычки думаешь здеся нужны? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Здесь зпт не нужна. Извините!

Не нужна, но так мыслЯ яснее :c_laugh Как в том анекдоте "ВАСЯ ЗПТ ТВОЮ МАТЬ ТЧК ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ" :c_laugh

*с ленинским прищуром* а Вы чьих будете? Из русичек, аль из несогласных по политическо-географическим причинам так сказать? :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
апатия, подавленность, депрессия и пр?
Я еще не уехала, но уже предчувствую, что навалится... Вернее уже началось, до отъезда -неделя. И прям какой-то обратный отсчет(( глаза на мокром месте

со мной так же :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Я смотрю тут "любят" америку,кто хрошо устроился, Катен за мужем програмистом, но получая анеплоимент и не ищет работу,

Откуда инфа?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

До чего же прикольная очепятка! Не обижайтесь, пожалуйста! Но круче было бы в Явсралию :lol:

:c_laugh glaz da glaz za translitom nujen

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
alisikova писал(а):

Кали тоже на границе с девой. Сан Фр видимо дева. А Сан Диего Лев.
Интересно, я думаю где я жила район Девы, все спортом занимались, все беговые дорожки были забиты бегунами и велосепедистами, все следили за здоровьем и очень щепетильны а школы и коледжи начинались в 7-42 или в этом роде :c_laugh я все удивлялась ну почему не в 7-45 и много таких мелочей. Думала все американцы такие крезанутые потом поездила по другим штатам все по другому. Вот у нас тут сейчас в Техасе школа начинается в 8-45. никто не бегает и фитнес клуб пустой. Вообщем совсем другая атмосфера, напоминает мне домашнего рака или на границе с ленивым близнецом, они тоже спорт не очень а с дисциплиной вообще не дружат
Девы кто там раньше спрашивал, МРВ и Сильва. Возьмите карту США и начертите круг, разделите на 12 частей как пирог, сравните с астрологической картой, вот вам и ответ. Козерогам хорошо жить в зоне Козерога конечно же но допустимы Телец, Дева, Рыбы, Скорпион и Рак.

Дык я как раз и не понимаю где именно льву хорошо жить, в каких знаках? С картой я поняла как примерно определить какой знак какому штату соответствует, а вот как интретпретировать результаты людям далеким от астралогии? То есть если я Лев, мне во Льве будет хорошо? Или во всех огненных знаках без исключения (какие они я кстати то же не знаю)? или наоборот в каких-нибудь водяных? Вот это не понятно. Алискова поясни плиз :d_thanx

Львам подходят огненные и воздушные знаки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:04 
звезда
звезда

Девочки говорящие про жирных американцев, ну браво , даже не смешно. Есть жирные, не спорю, но так же много и очень много спортивных и даже очень спортивных людей. И чем больше достаток у человека здесь тем лучше он выглядит. Я живу в Северной Каролине, если иду в Вол-Март то там толстяков много, если иду в дорогой торговый комплекс- жирных там нет вообще! Я даже мужу об этом сказала. А он и говорит: в Америке толстые в основном бедные люди которые на выходные покупают чипсы, пиво или пончики, тогда как люди с достатком съездят в Билтмор на прогулку или на океан ит.д. Я в России была летом много наших женщин как ухоженных так и неряшливых, полных, все мои подруги которые пророчили мне ожирение в " Америках", сами давно уже разжирели, а я какая была такая и осталась. А то Чехова зацепили что в человеке все должно быть прекрасно а сами сидят и ядом брызжут... :f_argg И вообще удивляет что девы сравнивают ту же Москву, Минск, Киев с маленьким каким- нибудь провинциальным американским городком. Вы в Российской глубинке давно были? В тех же маленьких городках?Я была этим летом, зрелище еще то я скажу.

Последний раз редактировалось koza_puxovaya 20 сен 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[
Цитата:
quote]Doria: Каттен на форуме -то знают какая жизнь была у вас там не сладкая.нет чтобы что-то хорошее увидеть - все хают...

Ну так я как раз в Америке и вижу хорошее. В России ничего хорошего как не было так и нет, что у Вас, что у меня. Про Вашу жизнь тоже всё понятно, вспомните как со Звездой ругались. В России я была в прошлом году и в Москве, и в Екатеринбурге, и в провинции.[/b]

со Звездой ругались?... :dum ...аа вспомнила ничего мы с ней не ругались , очень позитивная девушка , только у нее жизнь без секса это не жизнь :c_laugh ,
Вы вроде давно в Америке, а российский менталитет остался - если незамужем , то все плохо.
да я можно сказать баловень судьбы))) у меня такая работа была которая вам и не снилась :a_plain , и заработок был такой, что отдыхать ездили и квартиры покупали. Кстати , на том месте где я работала в моем отделе через год -два все разошлись, в том числе я :c_laugh ,
когда женщина зарабатывает больше, чем мужчина , такой брак очень не просто сохранить.
Независимость очень заразная болезнь , знаете ли :c_laugh , от нее не хочется избавляться

Последний раз редактировалось Doria 20 сен 2013, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно