Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:31 |
|
|
Nena писал(а): Солнечная, вас мама видимо учила презервативам, противощачаточным и спиралям?- вот туда вам и дорога.. А здравый смысл- это совсем в другую сторону. Это воздержание, отсутствие ранних и беспорядочных половых связей, ответственность и понимание того, что такое секс и любовь и его последствия. И нет это не высчитывание безопасных дней с календари ком:)) То есть ты с мужем предохраняешся воздержанием? Это конечно личное дело Хотя помню что как ты писала что твой муж ваягру ящиками употребляет Совсем все натурально там у вас, без химии А силикон постоянно в теле тоже химия Но замужество обычно подразумевает кекс регулярный При чем тут беспорядочнве связи вообще?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 сен 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nena писал(а): А здравый смысл- это совсем в другую сторону. Это воздержание, отсутствие ранних и беспорядочных половых связей, ответственность и понимание того, что такое секс и любовь и его последствия. И нет это не высчитывание безопасных дней с календари ком:)) сентиментальность, Неночек, тоже входит в ранние признаки беременности..  Нена давно топик не открывала " караул, я кажись беременная... Опять" А еще помню, как ты по приезду в америку залетела в первую ночь, и рыдала в туалете Я так просто жить не могу От стресса любые болячки разовьются Вообще мне тоже не нравится пить химию Но другого метода не знаю Который реальго работает У меня цикл 21 день, календарным методом даже ни как Спираль правда стояла долго Но с ней свои проблемы Так что да, это не есть хорошо, но такава наша женская доля А ежегодные роды, как в старое время было, повреднее любых таблеток
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Здравый смысл не иметь секса. У Нены его нет. И у ее детей не будет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 10:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Умная Эльза писал(а): Нену всерьёз на святость сегодня пробило.  что-да, то да...  ...помню Ненка открывала тему после того как невзначай перепихнулась с каким-то бойцом - "Аль беременная я?".... это длительное воздержание в молодости дало свои последствия в зрелости 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен, я понимаю о чем ты, но тут неувязочка в вашей семье. Если бы все строилось на доверительных отношениях, то вы бы не тряслись , что сына беременностью окрутят и не бегали бы на разговоры к маме его девочки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы и не трясемся и никогда не тряслись по поводу никаких беременностей. Это только в твоей голове, Звезда. Я уже 100 раз обяснила причину беспокойства отца- больше не буду. В пустоту говорю.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Парень под контролем, какие могут быть беременности? Женят его в 18, и сразу машину купят 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть отец хочет поговорить с матерью девочки, чтобы те не встречались так как все равно молодые и разбегутся? Ну пусть разбегаются , на надо бояться брокен харт, не сейчас, так это и в 20 лет может случиться. Тоже тогда к родителям побежите разбираться? Или все таки вам семья девочкина не нравится?
Последний раз редактировалось Zvezda 17 сен 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Парень под контролем, какие могут быть беременности? Женят его в 18, и сразу машину купят  Ага, женят на "достойной" 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 11:09 |
|
|
Ну что вы. Сразу на форум:))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мы и не сомневаемся что сразу на форум.... Нена, твой мессадж все уже поняли - что вы такие крутые что родители девочки очень сильно хотят чтоб она с вашим мальчиком встречалась и всячески поощряют.... все из той же серии... 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 12:22 |
|
|
Да там все понятно теперь! Каждый раз надо просто думать, что ты кексом по большой любви занимаешься, кого бы ты не встретила в баре или в самолете  А любовь, как говориться, лучшая преграда от всех венерических! Сыну так и скажите) И никаких презервативов чтобы, фу, химия.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): Nena писал(а): А здравый смысл- это совсем в другую сторону. Это воздержание, отсутствие ранних и беспорядочных половых связей, ответственность и понимание того, что такое секс и любовь и его последствия. И нет это не высчитывание безопасных дней с календари ком:)) сентиментальность, Неночек, тоже входит в ранние признаки беременности..  Нена давно топик не открывала " караул, я кажись беременная... Опять" А еще помню, как ты по приезду в америку залетела в первую ночь, и рыдала в туалете Я так просто жить не могу От стресса любые болячки разовьются Вообще мне тоже не нравится пить химию Но другого метода не знаю Который реальго работает У меня цикл 21 день, календарным методом даже ни как Спираль правда стояла долго Но с ней свои проблемы Так что да, это не есть хорошо, но такава наша женская доля А ежегодные роды, как в старое время было, повреднее любых таблеток Не понимаю этих мук, если уже у вас есть дети и больше не собираетесь.  Пусть муж сделает вазэктомию и все  дела. Почему все время женщина должна предохрaняться?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Не понимаю этих мук, если уже у вас есть дети и больше не собираетесь.  Пусть муж сделает вазэктомию и все  дела. Почему все время женщина должна предохрaняться? Ой для мужчин это очень болезненная тема, кстати( Они сразу считают себя неполноценными и все такое. Это я так, влезу в разговор)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 17 сен 2013, 12:52 |
|
|
В нормальных семьях забота о предохранении лежит на муже вообще то, а не на жене. Сказала бы я вам словами моей бабушки:)) поставить бы вам спираль надо, но не туда, а в мозги. Может , поможет":))
|
|
 |
|
 |
|