|
Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Боже, как скучноооо! А мне, Звезде, не скучноооо! Пошла и с мужем еще один дом купила. Вернулась и форуму написала кака я звИзда 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:48 |
|
|
Ami писал(а): Fantastica писал(а): По мне так хрень какая-то.  Вот все и вернулось в правильное русло, название топика. ПОнты. Если профессия "не дохту, лоер или тдп. престижных на слуху", то херня. А че ойлмэн уже не понты? Я думаю тоже хороший понт. У меня друг нефтяник, если что. Дайте понтануться срочно! Сама-то я из "оттуда" - понтов с собой не привезла: не было. Только паспорт загран и то муШ Мерианский денег на него дал, а потом мы с ним дома покупали - устали аж 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Курейна, шагом марш мерять давление  а так удар хватит, шо уже никакие нефтяники не помогут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, а правда, какие-то йогурты на столах, какие-то нечёсаные дети. А почему надо это читать?  Было бы хоть написанно интересно а то - Встала, Оделась, Умылась, Поела йогурт, Накормила ребенка, Пришли другие ребенки, Потом еще больше ребенков.. и тп в том же духе  записки чукчи, ей богу. Смотрю у мальчиков там до сих пор прически а-ля педик в моде, я 5 лет назад уезжала это было. я своего всегда коротко подстригала, мужчина должен быть мужчиной, надо прививать с детства. а моя подруга ходила своему сыну эти педиковские прически делала. тьфу
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:06 |
|
|
Bastet писал(а): Клёвая корова...  Ага, я тоже на корову запала )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:10 |
|
|
alisikova писал(а): Накормила ребенка, Пришли другие ребенки, Потом еще больше ребенков.. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:14 |
|
|
Ami писал(а): Вот тут завидно -))  сидишь понимаешь, понедельник раб..день, а тут такие фотки Зато как попутешествовала, красота! http://odin-moy-den.livejournal.com/1306852.html Прочитала название, подумала, про Китю это А там такая красота, хочу в Норвегию)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Курейна, шагом марш мерять давление  а так удар хватит, шо уже никакие нефтяники не помогут  Тебе, кажись 36? Куда мне до твоих почти под сорок? Мне еще шагом марш ой сколько пока тебя догнать. Кого хватит? Кому хватит? Чем хватят? Ой, ЗвИзда. Я так рада нашему знакомству. Про че сегодня понты в твоей теме?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:17 |
|
|
Ami писал(а): Не в тему, понравилось, как девочка живет, чем занимается, мило. Интресно. У меня такие дни вызывают восхищение, даже хочется одну недельку ее жизнью пожить. http://odin-moy-den.livejournal.com/1311843.html ага, все так мило, и муж у нее Ксюша.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 14:23 |
|
|
Valencia писал(а):
ага, все так мило, и муж у нее Ксюша.
В юбочке из плюша. Че? Лесби че ли?  Ой как интересно!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 15:24 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): Это, может быть, кому-то кажется мило и интересно, но у меня девочка вызвала жалость. Ага, надо как у Барона Мюнхгаузена: в 6 часов -подъём в 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды а с 8-ми до 10-ти часов Подвиг!  При чем тут это? Вот скажите мне насколько в Германии востребовано и хорошо оплачивается подобное образование. Ну, а что, мож у неё ситуация в жизни, позволяющая ей заниматься тем, что душа просит. Не всем же работать бухгалтерами, адвокатами и врачами. А детишек маленьких, родители часто отдают во всякие там арт-классы. Вот и будет работа у неё. А нет - так сама что-нибудь смастерит и продаст - видели кокос? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ну, а что, мож у неё ситуация в жизни, позволяющая ей заниматься тем, что душа просит. Не всем же работать бухгалтерами, адвокатами и врачами. +100 И форумским все лишь б обосра..и профессия не так, и жалко ее -)) Вот ей как раз и можно позавидовать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обосрать, а реально посмотреть. Где они все, люди творческих профессий? Под сороковник на мед.сестер переучиваются. Ну или официантами подрабатывают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 15:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Не обосрать, а реально посмотреть. Где они все, люди творческих профессий? Под сороковник на мед.сестер переучиваются. Ну или официантами подрабатывают. А я, кстати на каком-то рессурсе видела, пардон, не помню на каком. В Калифорнии девочка живёт, её муж - пианист - зарабатывает частными уроками и не плохо себя чувствуют. Про Германию - ничего сказать не могу.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 12 авг 2013, 16:20 |
|
|
А я, девы, тут на днях посмотрела "Жёны олигархов" на Ю-тюбе. Вот где ярмарка тщеславия!)) Да ладно, речь не об этом. Так вот, в одном из выпусков (хахаха их там много))) одна девочка - художница, привлекательная такая, блондиночка - модельной внешности, приехала из какого-то далёкого города в Москву. Там её заметил олигарх какой-то, (имена конечно не называются в таком случае)) покупает ей краски, кисти, снимает ей дом на Рублёвке и соответствующие все атрибуты - брендовые вещички и всякие штучки. Живёт себе девушка и в ус не дует. Говорит: "Художник не должен быть голодным" и улыбается. А по нашей логике, получается должна быть босая и голодная Никто не знает у кого как судьба сложиться - одному богу известно 
|
|
 |
|
 |
|