|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 21:42 |
|
|
повтор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 сен 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Yozhig писал(а): Затишье что то тут... Неужели никто не дейтится ? Мне тут сказали, что с приличными белыми мужиками надо в церкви знакомиться... Кто нибудь пробовал ? Я тоже слышала . Мой знакомый жаловался что его брат миллионер ( работает в селикон валей) , женился на девушке из церкви. Она ему потом показала где раки зимуют. Вроде живут не разводятся , 3 детей , но жена им командует хорошо и финансы все в ее руках. По словам брата искал он специально из церкви,но уже пожалел об этом. О, я как раз в Долине Правда тот же человек сразу и отсоветовал лично мне там искать, ибо из за моей привычки вступать в дебаты по философским поводам я безусловно привлеку внимание, да не то, что надо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): да нет, ни в этом случае жены подают на развод, ну я думаю спор у нас с Вами какой-то бессмысленный Дорогая моя! Я просто знаю 100%,что от денег ни одна жена не уйдет никуда, как бы плохо ей ни было. Будет страдать,мучаться,терпеть измены, назовет это.... "ради детей" или еще ради чего,но....женщина от денег никогда никуда не уйдет. Разводятся женщины только с лузерами-мужчинами... когда знают, что выживут и без него. (а вообще, это не в женской натуре- разводиться.Это- в мужской.) А чего бы не уйти от предурка с деньгами. Не все продаются, второй сценарий. - можно уйти к такому у кого тоже денежки есть, не так ли? Молодец Рита. Это у гудли полный кабздец по всем фронтам в том числе финансовым и при мужАх удержаться не удалось, вот она и страдает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:05 |
|
|
Orsi писал(а): Goodly писал(а): женщина от денег никогда никуда не уйдет...
...только если у нее нет своих денег.  И еше вариант- если ее пошлют подальше и сами с ней разведутся. Без алиментов. Вот как с гудлей.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:07 |
|
|
Mash писал(а): Молодец Рита. Это у гудли полный кабздец по всем фронтам в том числе финансовым и при мужАх удержаться не удалось, вот она и страдает  Да куда там мне... Один попался бездетный,другой -перевязаный. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:12 |
|
|
Mash писал(а): Orsi писал(а): Goodly писал(а): женщина от денег никогда никуда не уйдет...
...только если у нее нет своих денег.  И еше вариант- если ее пошлют подальше и сами с ней разведутся. Без алиментов. Вот как с гудлей. ахахаха... Вот болтушка! Машка,а чего у тебя муж делает в 12 ночи?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:19 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Молодец Рита. Это у гудли полный кабздец по всем фронтам в том числе финансовым и при мужАх удержаться не удалось, вот она и страдает  Да куда там мне... Один попался бездетный,другой -перевязаный.  Они перед женитьбой на гудле возможно перевязались спецом. Чтоб никак и никогда и ни за что на свете Гудля а что тебе до моего мужа? Живи воспоминаниями о своих 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:22 |
|
|
mamamia писал(а): Дория он владелец! Реклама у них постоянно идёт по тв да и в магазине их журнал с его фото на 1 стр.....менеджеров там у них 2-их я тоже знаю! вы мне не советовали замуж за него выходить-но я же на пред. стр. чётко написала-что замуж за него я не собираюсь...ничего делать с ним не собираюсь....он просто меня опекает,а меня это устраивает...вот и всё! для меня деньги совершенно не главный показатель....внешне мне он не нра,староват для меня..да и вообще.... никаких поцелуев,секса не было и не будет....я писала что это скорее дружба-ему приятно общение с молодой,красивой,веселой девушкой,ну а мне выгодно его держать на всяк случай...если вдруг понадобиться какая то помощь...и интересно с ним общаться! а так для души и тела у меня бойфренд имееццо.... Хочется спросить, а боюсь, после "коров". А что такое "Он Вас просто опекает"??(я поняла,что у вас ничего нет и быть не может. Я про "опекать".)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia, я думала хоть у вас все в порядке с браком. Из нашего потока невест 2007 года почти никто замужем не задержался. Алла, Gallka, RinaDasler, krihosel, I&J, Ta, Masya... все, кого знаю, либо развелись и на форуме под другими именами (кроме вас и меня  ), либо исчезли. Надеюсь, хоть у кого-то счастливый брак получился, хоть бы отписались.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:34 |
|
|
Goodly писал(а): Хочется спросить, а боюсь, после "коров". А что такое "Он Вас просто опекает"??(я поняла,что у вас ничего нет и быть не может. Я про "опекать".) не бойся....адекватный вопрос,без под.ьебок то почему не ответить.... когда у меня произошёл неприятный момент с мужем и вопрос стал о разводе,то конечно я растерялась,испугалась...земля буквально из под ног ушла...развод-это всегда стресс и боль! он помог мне деньгами,с адвокатом, да много чем помог...я не хочу всё озвучивать на форуме! не может быть конечно-деньги не самое главное! но как друга я хочу его иметь!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 22:38 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia, я думала хоть у вас все в порядке с браком. Из нашего потока невест 2007 года почти никто замужем не задержался. Алла, Gallka, RinaDasler, krihosel, I&J, Ta, Masya... все, кого знаю, либо развелись и на форуме под другими именами (кроме вас и меня  ), либо исчезли. Надеюсь, хоть у кого-то счастливый брак получился, хоть бы отписались. ох Хелени...у моего мужа кризис среднего возраста случился....вообще с ума сошёл мальчик...не хочу об этом писать-всё прошло и отболело давно! и слава Богу-теперь я свою свободу и независимостьнадолго не променяю....нихочу никаких браков ,никаких сожительств...и близко...только дейтится и сливки снимать! пошли все мужики в сад! никаких замужеств!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 23:05 |
|
|
mamamia писал(а): когда у меня произошёл неприятный момент с мужем и вопрос стал о разводе,то конечно я растерялась,испугалась...земля буквально из под ног ушла...развод-это всегда стресс и боль! он помог мне деньгами,с адвокатом, да много чем помог...я не хочу всё озвучивать на форуме! не может быть конечно-деньги не самое главное! но как друга я хочу его иметь! Не обижайся,но я не верю тебе про "он помог мне деньгами,с адвокатом, да много чем помог....". Знаешь почему? Потому что у тебя "имеццо" бой-френд.(ты сама только написала),когда дейтиться сегодня с кем-то пошла. "Помочь с адвокатом" звучит более,чем наивно в США. Чего с ними помогать-то? Из вон как собак нерезаных кругом. Были бы деньги на них... А то, как тут они вась-вась друг дружку рекламируют ,это я хорошо знаю. Гениколог посоветует вам "хорошего" хирурга на колоноскопию, хирург- "хорошего "гениколога. И тд.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 23:11 |
|
|
Гудли а зачем тебе мне верить? я на этом не настаиваю....всю свою жизнь наизнанку выворачивать на форуме чтобы ты мне поверила я не собираюсь...не моё амплуа.... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 23:46 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): да нет, ни в этом случае жены подают на развод, ну я думаю спор у нас с Вами какой-то бессмысленный Дорогая моя! Я просто знаю 100%,что от денег ни одна жена не уйдет никуда, как бы плохо ей ни было. Будет страдать,мучаться,терпеть измены, назовет это.... "ради детей" или еще ради чего,но....женщина от денег никогда никуда не уйдет. Разводятся женщины только с лузерами-мужчинами... когда знают, что выживут и без него. (а вообще, это не в женской натуре- разводиться.Это- в мужской.) Really? Знаю истории из жизни, неработающая жена подала на развод потому что была несчастлива. Дети есть. А муж был couch potatoe хоть и зарабатывал не меньше 400 в год плюс семейный огромный бизнес. Терпела она 10 лет. А потом видно поняла что важнее быть счастливой. И она сейчас очень счастлива. Дети парт-тайм, работа парт-тайм, половина мужниной зарплаты и много фана в жизни.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 05:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): да нет, ни в этом случае жены подают на развод, ну я думаю спор у нас с Вами какой-то бессмысленный Дорогая моя! Я просто знаю 100%,что от денег ни одна жена не уйдет никуда, как бы плохо ей ни было. Будет страдать,мучаться,терпеть измены, назовет это.... "ради детей" или еще ради чего,но....женщина от денег никогда никуда не уйдет. Разводятся женщины только с лузерами-мужчинами... когда знают, что выживут и без него. (а вообще, это не в женской натуре- разводиться.Это- в мужской.) Really? Знаю истории из жизни, неработающая жена подала на развод потому что была несчастлива. Дети есть. А муж был couch potatoe хоть и зарабатывал не меньше 400 в год плюс семейный огромный бизнес. Терпела она 10 лет. А потом видно поняла что важнее быть счастливой. И она сейчас очень счастлива. Дети парт-тайм, работа парт-тайм, половина мужниной зарплаты и много фана в жизни. Really? Тогда я тоже "знаю" одну- Кэти Хоулмс, жена одного тут супер-стар(ну, как же! я тоже его "знаю")- Том Круз.Я говорю о реальных людях, а не о женах миллионеров, с которыми жены прожили 10+ лет, нарожали от них детей, и после развода тоже получать хоть 1 миллион(как 10-ую часть какую-нибудь от дохода мужа) и хорош. алимони. Вот что за удовольствие на этом форуме себя приравнивать к кому-то о ком "слышали" из ....газет... или "на работе одна ...вот... рассказывала"... Баааа..... 
|
|
 |
|
 |
|