|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 22:43 |
|
|
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Aster454 писал(а): Orbit74 писал(а): Big Latte писал(а): АСТЕР, красота то там какая!!!!!!!!!!!!  Согласна со всеми- у Астер самые красивые места. Я тоже хотела в Европу выйти замуж , но Астер больше всех повезло  Орбит, спасибо, конечно, но... разве счастье определяется местожительством?.. Я знаю деву, которой Голландия уже вряд ли понравится - она пожила тут с придурком (до гражданства), ей хватило... Знаю и тех (хоть и не общаюсь) кто среди этой всей красоты сидит и ноет - и всё им не так и не эдак... А есть и вполне адекватные. Я тоже жила в дорогих и красивых местах всегда, но американские фотки смогла смотреть без отвращения спустя 2 года после возвращения...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 22:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Big Latte писал(а): Очень красивый город Цинциннати Обалдела прям от такой красоты !!! Тебе надо туда переехать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 22:55 |
|
|
Orbit74 писал(а): Очень красивый город Цинциннати Обалдела прям от такой красоты !!! Тебе надо туда переехать.  я там живу вон на последней фотке мой муж спиной светит))
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 18 июн 2013, 05:38 |
|
|
Последний раз редактировалось galatea 02 июл 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 18 июн 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Маsa, посоветуйте, что посмотреть в Чикаго и куда податься если у нас всего пол дня в распоряжении? Пока в планах только завтрак в Egg Yolk и посетить "The bean". Подкиньте ещё идей, плиз?  Полдня на Чикаго??? да как вы можете!)))) Тогда вам нужен архитектурный круиз по реке с заходом в озеро, берите самый дорогой и длинный. А до и после просто пройдитесь по центру, и никаих завтраков, у вас и так времени нет!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|