|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что то больно много обязательств у смертельно больного старика. обеспечит тетку которая без него 50 лет прожила и с которой не сложилось счастья и покоя. обеспечить крышей электричество и связью здоровую молодую женщину у которой есть мужчина и есть наверное свой отец. обеспечить чужого младенца при наличии у него отца и матери в ущерб собственным внукам. а развестись когда ему? сначала они уехал. Потом его ошарашили диагнозом. если отправится теперь точно раз ведется после полиции на дочек. Но вряд ли. он о другом суде сейчас думает
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 07:12 |
|
|
Да, все ужасно и не по-людски. Стыдно и за тех и за этих.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 08:06 |
|
|
Чего наезжать на человека, который ответить то не может? В своей первой теме автор писала, что муж всегда говорил, что ей нет надобности работать, а работу она искала, ее даже на интервью приглашали. Мужик женился на женщине с ребенком (на момент брака дочери автора было 20 лет). Значит, наверное, соображал, что содержать нужно будет двоих женщин какое-то время. Потом ребенок родил ребенка. На него деньги давал его отец, так, что не объел малыш дедушку. Где ж вы увидели, что девы аферистки?
И потом... вы где-нибудь прочитали хоть одно грубое или жесткое слово автора о муже? При всех проблемах, которые над ней сейчас нависли по его вине. Нет! Она ему супчили варила и о наличии памперсов пеклась. Он же сразу после операции, когда вышел из наркоза стал спрашивать о ней и домой к дочери после больницы не поехал, поехал с автором домой. Ну, не идиот же мужик. Люди всегда чувствуют когда их просто используют, а когда к ним действительно небезразличны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 08:16 |
|
|
Хочу только вставить свои 5 пенс. Знал муж автора что у него проблемы в здоровье задолго до ее приезда . Не сразу его накрыло же ,что сложная операция понадобились . Все он знал давно ,его же доктор наверяка проводил с ним беседы на этот счет (я про операцию ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 08:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Чего наезжать на человека, который ответить то не может?
Девы, ну наверное нужно уже прекратить морали читать и жалеть ее. Ты Инсомния вспомни, сколько мы ей советов дали и сколько жалели в прошлой теме? Да и сама ты возмущалась, что у автора проблемы с головой, раз ведет себя так. Очень жаль, что это оказалась не разводка, но она сама писала, что она пишет здесь, чтобы урок всем был - мы и разбираем, почему так получилось, красные флаги мог не увидеть только слепой. Мужик г.авно, но он и другим никогда не был - их браку без году неделю, все что было у него - дом, записанный на дочерей, машины в кредит и около 10 тысяч на счету, которыми дочери платили за дом и машины. Пенсию на нее перечислить? Кому муж после первого года в браке перечилил нные суммы на счет?  Что он мог им дать? Не сильно умен в придачу, это да. Остальным урок будет на красные флаги обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 08:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moory1 писал(а): она зря начала волну гнать. То напиток не того цвета, то барьеры не подняты. подняла барьеры, поцеловала в щеку и молча ушла. а она все доказывала , что лучше дочек знает как за отцом ухаживать. с того момента как выяснилось ч о и она и муж и все ее домочадцы реально проживают в гостях в доме дочек, надо было вести себя тише воды ниже травы. Поставили дочки вещи на полку - проглоти, это их полка в их кухне в их доме. еще неизвестно что там дед дочерям рассказывал. Если он им хоть раз сказал что живут плохо и хотят развестись, так дочери никакого уважения к этому браку питать не могли. потом она на месяцы уехала, приехала к одру и начала выяснять по у дом принадлежит. и дочку с ребенком она зря привезла в чужой тесный дом где они никому не нужны. ну погулил дет тоддлеру, посюсюкал, сейчас то ему всяко не до него. а дочкам каково, в доме тир спаленки а приехали всей кодлой, не работают, не платят ни за что. еще бы дядю привезли двоюродного. У дочки в России учеба у ребенка отец неравнодушный, чего ори как те татары в чужом дому основались? Из за пособий что ли Moory, I miss you! Мури, ты где свои рассказы печатаешь сейчашь? приятно видеть старые ники, которые тебя точно никуда не пошлют, класс другой:) ну, ты понимаешь:) Подумала, как мы все изменились, изменились и наши взгляды к сложным ситуациям. Раньше, когда нас было мало на желтом, также реагировали, муж такой - сякой, иди в шелтер, в аэропорту встречали, помогали, деньги всем форумом собирали, вещи отправляли, в гости к друг другу ездили. Сейчас думаешь совсем иначе. Думаешь, ну встретились 2 взрослых человека по интернету, получилось, притерлись к друг другу и живем вместе, не получилось - разбежались и живем как жили до брака.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 08:54 |
|
|
Кстати, автор не настолько уж блаженненькая, как иногда звучала. Какие-то наши советы она осуществила. Те, которые могла. Потому, как не крутись работу в деревне за 2 недели не найдешь. А так: тайтл на дом она получила, копию ПОА тоже, в полицию на дочерей правильно пожаловалась и полиция поставила судью в курс дела, у адвокатов проконсультировалась, сейчас в шелтере.
Все она сделала правильно. Она последовала тем советам, которые ей показались выполнимыми и наиболее соответствующими ее и ее дочери целям.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 09:08 |
|
|
Moory1 писал(а): что то больно много обязательств у смертельно больного старика. обеспечит тетку которая без него 50 лет прожила и с которой не сложилось счастья и покоя. обеспечить крышей электричество и связью здоровую молодую женщину у которой есть мужчина и есть наверное свой отец. обеспечить чужого младенца при наличии у него отца и матери в ущерб собственным внукам. а развестись когда ему? сначала они уехал. Потом его ошарашили диагнозом. если отправится теперь точно раз ведется после полиции на дочек. Но вряд ли. он о другом суде сейчас думает И правильно думает. Если прошло несколько лет до диагноза а не все сразу. Если все не клеилось то до того как идти на операцию подавать на развод. Дочь с детем тоже с согласия его приехали наверное. так что да сам наворотил. И сказать мог в лицо позитив что мы с тобой сепарайт и я буду разводиться и вызываю дочерей чтоб мне помогали. А не сюрпризы выкидывать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 09:14 |
|
|
olganurse писал(а): приятно видеть старые ники, которые тебя точно никуда не пошлют, класс другой:) ну, ты понимаешь:) . Класс другой, это что значит, что здесь одни базарные торговки с вашего последнего посещения?  Как мило  У вас мания величия и никакого воспитания, раз делите людей на классы и указываете взрослым людям, что им нужно извиняться, причем влезли в тему в само конце и не знали всей истории, вы кто? Местная - ум честь и совесть? Вас назначили на эту должность? А за грубость грубостью вам и ответили, на себя пеняйте, а оправдывать свою невоспитаность, тем что вы старый ник - это вообще из ряда вон выходящее. Не утруждайтесь отвечать если что
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 09:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): olganurse писал(а): Класс другой, это что значит, что здесь одни базарные торговки с вашего последнего посещения Ты, Дениз, ты базарная тетка и лоу класс,ты права. Заметь, ты сама себя такой назвала, а я только соглашаюсь с тобой. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 09:35 |
|
|
olganurse писал(а): Denise_ писал(а): olganurse писал(а): Класс другой, это что значит, что здесь одни базарные торговки с вашего последнего посещения Ты, Дениз, ты базарная тетка и лоу класс,ты права. Заметь, ты сама себя такой назвала, а я только соглашаюсь с тобой.  Ага лоу класс базарные тетки  не в самое лучшее время вернулись - ну на будущее знаете с кем общаетесь, так что мимо проходите и не указывайте кому и что делать, вы же другой класс  а я уж похабалю мне можно, класс не тот. Ну и направление в котором идти вам я уже сказала Тыкать в хайкласс школах научились? Не помню чтобы мы на брудершафт пили
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 09:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дениска, тебе все можно, хами. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Я считаю, в этой ситуации обе стороны не "бедные овечки". Если у мужа возникло желание расстаться с женой, попросить ее освободить дом он должен был лично, а не перекладывать эту миссию на дочерей, еще и в официальной форме. Они же как-то прожили вместе какое-то время, нужно иметь уважение к своей жене. А если это была инициатива дочерей, то это ни в какие ворота не лезет. Отец еще живой, может у него другие желания? Подождали бы развития событий, отец бы или выздоровел, или отошел в мир иной, так уже хотя бы дали жене возможность похоронить мужа. Им то чего волноваться? Дом в их собственности, деньги они уже сняли, ей бы все равно ничего не досталось. А автору конечно тоже нужно было не сиднем при муже сидеть, а запасной аэродром готовить. Понадеялись сначала на одного мужика (мужа), потом еще и другой (БФ дочери) деньги шлет, да и выплаты на внука от государства какие-то есть. Вот и не торопились.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): Я считаю, в этой ситуации обе стороны не "бедные овечки". Если у мужа возникло желание расстаться с женой, попросить ее освободить дом он должен был лично, а не перекладывать эту миссию на дочерей, еще и в официальной форме. Они же как-то прожили вместе какое-то время, нужно иметь уважение к своей жене. А если это была инициатива дочерей, то это ни в какие ворота не лезет. Отец еще живой, может у него другие желания? Подождали бы развития событий, отец бы или выздоровел, или отошел в мир иной, так уже хотя бы дали жене возможность похоронить мужа. Им то чего волноваться? Дом в их собственности, деньги они уже сняли, ей бы все равно ничего не досталось. А автору конечно тоже нужно было не сиднем при муже сидеть, а запасной аэродром готовить. Понадеялись сначала на одного мужика (мужа), потом еще и другой (БФ дочери) деньги шлет, да и выплаты на внука от государства какие-то есть. Вот и не торопились. Совершенно согласна, при всей нелюбви дочек к "ступид рашен вайф" могли бы уже по человечески дать ей дожить в доме и похоронить мужа. А начинать поиски работы в той деревне особо смысла не было, она же прекрасно понимала что надолго она там не задержится
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 23 май 2013, 10:08 |
|
|
Shota писал(а): Я считаю, в этой ситуации обе стороны не "бедные овечки". Если у мужа возникло желание расстаться с женой... Можно спросить откуда такая инфа про то, что они собирались разводиться, вернее про то, что муж хотел развода с автором?
|
|
 |
|
 |
|