Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
После 911 не вижу его уже 3 дня. Дома с дочерью сижу. Один раз, кстати, когда я была трезвая и мы с ним ругались, он заставлял ее говорить на камеру, что она меня ненавидит. Было это года 4 назад. И она говорила. Я была в шоке и плакала. Мне мама сказала, что он хочет выставить меня алкоголичкой. Если бы не я она бы не ходила ни на нимнастику, ни в художественную школу (3 года назад)-рисует хорошо- ни читала бы столько, сколько она читает (я ей прививаю любовь к чтению и объясняю как важно учиться и читать). Кстати, муж не прочитал ни одной книги в своей жизни, хотя вру, он прочитал недавно свою первую книгу " To heaven and back". Но кого это интересут здесь? Здесь важнее не то, кто прививает любовь к чему-то, а у кого доказательства, как например, эта запись, где дочь говорит как она меня ненавидит.

Райнбоу, милая, дорогая...
Пожалуйста, прислушайтесь, перечитайте, что девочки вам советуют. Ситуация ваша серьезная.. Все улики у той семьи против вас... Когда я сказала. что стукнула бы на вас, я хотела до вас " достучаться", чтобы вы поняли наконец всю вашу ситуацию...Да даже не верилось, что так можтет быть...Не обижайтесь, пожалуйста...
Я от всей души желаю вам скорейшего выпутывания из всей этой ситуации, берегите доченьку, вы ей нужны..
Ей 10 лет, это противоречивый возраст, идет становление личности, она оценивает ситуацию, вас, людей , ее окружающих.
Послушайте девочек, они знают, о чем говорят...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mellow писал(а):
Boonski писал(а):
Вот еще один пример, как на форуме могут перевернуть все с ног на голову. Какой пьяный угар? Не было такого, не придумывайте!
Я сейчас даже искать не буду тот пост, потому что я его прекрасно помню. Автор писала, что выпила 3-4 бокала вина. Муж был инициатором вызова полиции и сказал дочке позвонить 911. И причина была в том, что ему не понравилось то, что она готовила вторым по какой-то причине. Как будто автор была не сильно пьяна для готовки первого блюда, а вот для второго ну просто в "пьяном угаре" :g_chewingum

Boonski, никого не волнует, кто сказал дочери звонить 911.
В полиции был зарегистрирован звонок не папашки а РЕБЁНКА.
Что здесь было перевёрнуто с ног на голову?
Причина вывоза - алкогольное опьянение матери.
Или вы и это будете отрицать?
Как автор выглядит после 4 бокалов вина никто из нас не знает.
А причина для полиции (с её слов) была в том, что они боялись идти спать, т.к. она была пьяна и пыталась готовить (пожар и т.д., видимо). Я бы тоже побоялась.

Цитата:
Вам надо изолировать дочь от мужа, Вам это полфорума твердит, а Вы игнорируете посты просто и отвечаете на те посты, которые вообще не важны в такой ситуации.....

Я думаю, Вы или знаете правду о муже-педофиле и боитесь заявлять или тянете резину потому что боитесь узнать правду. Может Вам самой к психологу походить? :dum

Звучит очень разумно, только сомневаюсь, что автор прислушается.

Автор не боец, трудностей боится, учиться надо и т.д.

А вы думаете, что учиться-это не есть трудности? Ведь если я поступлю, то есть другой вариант, что я ее с собой в другой штат увезу.И тогда мне придется и учиться, и работать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Киевлянка писал(а):
Mellow писал(а):
Потому автору лучше бы выгадать момент и уйти от мужа (если, конечно, выяснятся его педофильные наклонности).

А как выяснить есть или нет этих наклонностей? Каким образом? Заявить о своих подозрениях? А если выяснится что нет никаких наклонностей, что тогда?
Ребенок конечно живет в постоянном стрессе, учитывая обстановку, про худшее даже не знаю, просто надеюсь что это все домыслы. Отчетливо видно что муж собирает доказательства, так что лучше первой сделать шаг. Автор порой звучит не совсем адекватно, но мне кажется что это все от стресса и мне ее жаль, набросились на нее со всех сторон. Радуга, вижу что Вы уже созрели разводиться, решайтесь уже поскорее, уверена что это будет верным шагом, не стоит себя изматывать и ребенка. Надеюсь что все разрешиться.

Я готова к разводу. Жду приглашения на интервью (гражданство). Может в январе, феврале. Но все-таки хочу ее вывезти в Россию. Потому, что слышала, что они тут хорошо защищают своих, а мы для них-уже потом. Поэтому могу остаться без нее. У меня есть одна русская, которая осталась без ребенка при разводе, несмотря на то, что муж на голову больной и они со старшей дочерью убегали от него, прятались (хотел убить и хватался за нож) и звонили в 911. Она мне сказала, а кому мы тут нужны, русские.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

voda писал(а):
rainbow писал(а):
что я гей.

ну так что вы раньше мочали, что он гей? вот биг дил то! главное, что б не педофил был. у меня есть знакомые, которые замуж вышли за геев из-за денег, тем самым люди и родители не догадываюся, что они геи, а женщины рады без памяти докам и крышей над головой.

Я не хотела писать об этом, но у него один из братьев гей. Он мне сам об этом сказал не так давно, но сказал что " может быть, никто не знает". Но потом, когда откровенно стали говорить-кажется он выпил тогда- он сказал, что ог точно гей и семья (моего мужа) знает об этом. Вот мне и кажется, что у моего мужа тоже просматривается такая направленность. Поэтому может у него такое нежное отношение к дочери (геи все такие ласковые). Но мне кажктся, что мой муж хочет выглядеть вроде как нормальным.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Цитата:
Автор не боец, трудностей боится, учиться надо и т.д.

А вы думаете, что учиться-это не есть трудности? Ведь если я поступлю, то есть другой вариант, что я ее с собой в другой штат увезу.И тогда мне придется и учиться, и работать.

rainbow, разумеется будет трудно, возможно очень трудно.
Но потерять ребёнка еще труднее.
Посмотрите сколько девочек прошли через шелторы, просто уходили в никуда и все справились!
И вы справитесь.
Вы уже видимо гражданка, оформите гос помощь, как малоимущая, муж пару лет будет алименты платить.
Но даже и без велфера, будете получать фуд стемпы, на ребунка оформите гос страховку медицинскую, а возможно и на себя.
Не все так страшно, как кажется.
У меня знакомая развелась с мужем год назад, ребёнок 5 лет.
не пропала!
Коледж у нее теперь бесплатно, гос помощь , еще и бой френда нашла который их содержит отлично и ни в чем не отказывает.
Не так страшен чёрт, как его малюют.

Если решитесь, думаю вам здесь накидают инфы, как не пропасть.
И штат выбирайте соответственно, где больше шансов не пропасть.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

voda писал(а):
Pobeda писал(а):
Вы подумали, каково ей будет к российской действительности привыкать?

а как Вы и мы выросли в РОсс действительности? лучше рости в приличном городе Н-ск, чем с отчимом- педофилом и матерью, которая закрывает глаза на это.

А какая российская действительность? У меня нормальная образованная семья, с дества помню, что собирались в одной комнате и мама играла на аккордеоне или на пианино, а папа на гитаре и все вместе пели. А здесь собираются, чтобы только поговорить о том, сколько кто зарабатывает, кто где сколько раз пукнул и о другой ерунде. Двоюродная сестра моей дочери тоже живет с моими родителями: ходит в музыкальную школу и учиться в хорошей школе. Она младше моей дочери на год, но у нее знаний больше. Я поняла одно, что ребенку хорошо воспитываться в России и получать там образование, а потом приехать сюда, чтобы получить высшее образование. Много здесь свободы для детей, которая им не нужна. Детям нужна строгость и дисциплина. А эта страна для взрослых. Хдесь хорошо делать деньги и жить как ты хочешь, но тогда, когда ты устоялся как человек.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
voda писал(а):
Pobeda писал(а):

а как Вы и мы выросли в РОсс действительности? лучше рости в приличном городе Н-ск, чем с отчимом- педофилом и матерью, которая закрывает глаза на это.

А какая российская действительность? У меня нормальная образованная семья, с дества помню, что собирались в одной комнате и мама играла на аккордеоне или на пианино, а папа на гитаре и все вместе пели. А здесь собираются, чтобы только поговорить о том, сколько кто зарабатывает, кто где сколько раз пукнул и о другой ерунде. Двоюродная сестра моей дочери тоже живет с моими родителями: ходит в музыкальную школу и учиться в хорошей школе. Она младше моей дочери на год, но у нее знаний больше. Я поняла одно, что ребенку хорошо воспитываться в России и получать там образование, а потом приехать сюда, чтобы получить высшее образование. Много здесь свободы для детей, которая им не нужна. Детям нужна строгость и дисциплина. А эта страна для взрослых. Хдесь хорошо делать деньги и жить как ты хочешь, но тогда, когда ты устоялся как человек.

Я вообще не вижу проблем если ребёнок поживет какое-то время с вашими родителями пока вы решите проблемы с мужем.
Так и шансов потерять ребёнка будет меньше.
Только мужу говорить о деталях её поездки совсем не обязательно, а вдруг что сделает....
Может и ей не надо? просто, в гости на недельку? А то папе расскажет, а тот быстро выудит все собранные за долгие годы доказательства "плохой мамы" на свет и в соответствующие службы.

И да, я не вижу ничего криминального в российской действительности для детей.
У меня знакомая семья, периодически отправляет ребёнка на Украину в школу.
Ничего страшного там с ним не произошло.
Ему очень нравится, много друзей, фана.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я все же хочу до развода увезти ее отсюда. А потом будь что будет. Ну и поживет она годик-другой в России. Зато я буду спокойна за нее. У нее скоро будет гражданство, то-есть в любой момент я смогу ее забрать. По крайней мере, она будет заниматься делом и не учавствовать в этих конфликтах.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ради бога простите за офф. какой полный ник у Шапокляк???

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Я все же хочу до развода увезти ее отсюда. А потом будь что будет. Ну и поживет она годик-другой в России. Зато я буду спокойна за нее. У нее скоро будет гражданство, то-есть в любой момент я смогу ее забрать. По крайней мере, она будет заниматься делом и не учавствовать в этих конфликтах.

Конечно ДО.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, я ей уже сказала, что мы летом поедем-я ее не могу отрывать сейчас от учебы, хотя с удовольствием бы это сделала. Мы поедем на месяц. Я боюсь, что он начнет развод раньше чем мы поедем. Могу ли я отсрочить развод в таком случае? Ну просто не являться на суд? Моя мама предлагала мне 6 лет назад забрать ее, но была дura-не отдала.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Да, я ей уже сказала, что мы летом поедем-я ее не могу отрывать сейчас от учебы, хотя с удовольствием бы это сделала. Мы поедем на месяц. Я боюсь, что он начнет развод раньше чем мы поедем. Могу ли я отсрочить развод в таком случае? Ну просто не являться на суд? Моя мама предлагала мне 6 лет назад забрать ее, но была дura-не отдала.

Вы на домашнем обучении и можете уехать в любой момент.
Там оформите её в школу и здесь предоставите справку или будите продолжать домашнее обучение дистанционно.

С разводом, все зависит от вашего штата.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 14:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mellow писал(а):
rainbow писал(а):

Вы на домашнем обучении и можете уехать в любой момент.
Там оформите её в школу и здесь предоставите справку или будите продолжать домашнее обучение дистанционно.

С разводом, все зависит от вашего штата.

Я в Иллинойе. У меня вопрос. Если я развожусь, то мне нужен лойер. Как мне его взять, если у меня нет денег на него? То-есть, у мужа будет лойер, а у меня нет?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Недавно пришел и сказал, что скоро будем разводиться. Я думаю, что он уже документы готовит. Может не получать пока гражданство, хотя уже недолго осталось ждать. У меня гринка до 18 года, тогда как моя дочь сюда через 2 года приедет. Не знаю даже что делать.Ведь если у дочери будет гражданство, тогда точео она с ним останется. Бежать отсюда срочно ?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:18 
звезда
звезда

voda писал(а):
Pobeda писал(а):

Я замечательно выросла в российской ( даже советской) действительности. Родилась, росла в хорошей семье с мамой, папой и бабушкой. В 7 лет пошла в школу, стала октябренком, потом пионером... Дальше рассказывать? А этот конкретный ребенок с 3 лет живет в другой стране, в школу не ходит, родственники отчима ей мозги промывают, сам отчим, если не молестит, то психологически обрабатывает. А с семьей мамы она вряд ли хорошо знакома. И мама ее хочет там оставить! Одну! Мой пойнт: маме нужно вместе с ребенком, здесь, из всего этого дерьма выбираться

Страница 23 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно