|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 02:31 |
|
|
Nevajno писал(а): Белка не переживайте. Если очень захотеть можно в космос полететь. А вы не думали может самой родить, без мужика, или усыновить как вариант. Еще у меня знакомые яйцеклетку замораживали на случай если еще потом надумают. Все у вас будет хорошо, главное не здаваться. про яйцеклетку интересно, а потом што-суррогатная мать будет нужна?... не знаю-готова ли я буду материально когда-либо? про одной-не знаю...а усыновить....наверно, не мой путь... ладно, год-два, может есть еще...а не судьба-так и ладно.... не, у меня не зацикленность, но уже задумчивость...
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 09:29 |
|
|
Белка, я вчера тоже самое хотела написать. Но, подумав, ушла спать. Я может помоложе, но тоже уже не юная. Детей хочу, а не с кем Все какие-то трусы насчет обязательств. Доверия к таким нет. Одна детей не хочу, хочется в полноценной семье. Я так полагаю, это новогоднее обострение. Когда такое настроение, хочется с семьей и т.д. А нэту. Я уже махнула на это. Ну если придется ходить с этими недоумками на ужины, ну что ж, хай развлекают хоть так.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 09:41 |
|
|
Lusy писал(а): English не родной а на родном русском еше хуже... Правильно будет: "Сидели мы, я и моя подруга,".....сейчас котенок с ельзой укажут на дверь...  Так. Я уже туточки, но пока не врубаюсь. С чего эт я укажу на дверь кому бы то ни было, а уж тем более Вам, Люси.  (Я тут на форуме одного Делона, прости хосподи за слово срамное, вырвалось, - терпеть не люблю). С Наступающим нас, девочки!!!! Насчёт грОматЕки, ежели - расслабьтесь. Катёнка в преддверии праздников будет добрая, (мне сон вышел) и все наши ашЫпки автоматом произведёт в АчИпятки. Мы будем дружно кивать, и говорить, что шампусиком попали на клаву, и с тех пор так опечатками и страдаем.  А так, в душЕ-то мы храмотны. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 09:41 |
|
|
belochka11 писал(а): если честно-хочется семьи, нормального женского и человеческого счастья, ребенка хотелось, а вот два года в реднекии-мало того, што они такие.. недалекие, и физически для меня не привлекательные, но и все хотят без обязательств. Я не хочу сесть на шею, но и так... не знаю... Белочка, дай лапку не переживай, на праздники всегда хочется "подитожить". Ходить на свидания тяжело, но если хочется замуж, тогда надо. Пусть в следующий год тебе удача улыбнётся и встретишь своего настоящего, такого как мечтала 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 09:52 |
|
|
belochka11 писал(а): ну да, мне тоже нагадали, што выйду за немногословного, будет 2-е детей, наверно ошиблась... и про далеко, что точно уеду гутарила-...это совпало... А мне нагадывали (?), и не раз, что у меня будет 3 сыночка.  Вот пока ни одного. Надо будет на прав. рождество загадать, чтоб приснилось чего-нибудь хорошее. В прошлый год приснилось, что муж мой вел меня куда-то, привел, сказал "дальше ты сама" и ушел. Всё сбылось.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 10:27 |
|
|
Gost писал(а): Всё сбылось. ничего себе! а как гадаете?  все тоже собираюсь и не соберусь
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 10:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): English не родной а на родном русском еше хуже... Правильно будет: "Сидели мы, я и моя подруга,".....сейчас котенок с ельзой укажут на дверь...  Так. Я уже туточки, но пока не врубаюсь. С чего эт я укажу на дверь кому бы то ни было, а уж тем более Вам, Люси.  (Я тут на форуме одного Делона, прости хосподи за слово срамное, вырвалось, - терпеть не люблю). С Наступающим нас, девочки!!!! Насчёт грОматЕки, ежели - расслабьтесь. Катёнка в преддверии праздников будет добрая, (мне сон вышел) и все наши ашЫпки автоматом произведёт в АчИпятки. Мы будем дружно кивать, и говорить, что шампусиком попали на клаву, и с тех пор так опечатками и страдаем.  А так, в душЕ-то мы храмотны.  Елза, я ж вас люблю. Чес слово... С котенком все понятно, а вас приплюсовала потому как галочка у меня по одному из ваших постов что вы дама грамотная...Опечатки простительно, все через транслит. А вот использование слов и составление предложений это уже никаким транслитом не оправдаешся.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 10:41 |
|
|
Спасиб на добром слове! Взаимно! Короч, всё равно рекомендую всё валить на шампанское. Пролили, мол, на клавиатуру, и на транслит тоже.  Уж больно шампанско-то оказалось крепкое, наваристое (?). К@тёнковна, простишь ли нас?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спасиб на добром слове! Взаимно! Короч, всё равно рекомендую всё валить на шампанское. Пролили, мол, на клавиатуру, и на транслит тоже.  Уж больно шампанско-то оказалось крепкое, наваристое (?). К@тёнковна, простишь ли нас? .А что котенок у нас учителница, да?
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всех с наступающим Новым Годом!
бойфренд опоздал на свидание на 40 мин хотя он утвержает что 30, а 5 минут искал паркинг. (когда он зашел на моем телефоне было 37 минут, а должны были встречаться в 00).
написал текст за полчаса до назнaченного времени что он running late у меня играла музыка, телефон был далеко и текста я не видела. Металась, собиралась, увидела когда уже собралась. Поняла что могла бы не собираться как сумашедшая, а спокойно собраться. Было очень неприятно из-за всей этой ситуации.
Как бы вы отреагировали? не хочется чтоб повторилось.
Говорит что на работе задержался. Но если бы он все лучше спланировал-то он бы не задержался, я знаю. Он просто такой немного пофигистичный. Date was supposed to be romantic. я в платье, он в костюме, nice romantic restaurant with Christmas lights. Настроение было безнадежно испорчено.
я окей если 5-10 mинут, но 40, по-моему, too much
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 11:01 |
|
|
Недостаточно фактов, чтобы всерьёз обидеться. Насколько давний бойфренд? Если давний, то как часто это с ним случается? Если считаете, что часто, то как по ощущениям - излечимо ли? И если нет - может начать самой приезжать на час позже, тогда он Вас будет ждать 20 минут, а не Вы его 40. Уже как-то жить веселее. Или он такой по жизни - manana - и "пусть весь мир подождёт"? Кем служит, кстати? Может, пожарник, к примеру, так им, действительно, пока потушишь, пока успокоишь рыдающих на пепелище, так 37 минут и пролетят - не заметишь.
Последний раз редактировалось Умная Эльза 30 дек 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 11:06 |
|
|
Если только один раз, то сами понимаете, праздники, пробки, может с подарком для вас задержался....если на постояннои основе то однозначно, назначаете на 6, появляетесь около 7-7:30.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Недостаточно фактов, чтобы всерьёз обидеться. Насколько давний бойфренд? Если давний, то как часто это с ним случается? Если считаете, что часто, то как по ощущениям - излечимо ли? И если нет - может начать самой приезжать на час позже, тогда он Вас будет ждать 20 минут, а не Вы его 40. Уже как-то жить веселее. Или он такой по жизни - manana - и "пусть весь мир подождёт"? бф давний, больше года. я ждала у себя дома он по жизни такой "а, (взмах рукой)" типа подождут. но ко мне обычно все время приезжал во время. вот всегда когда хочешь perfect date, никогда ничего путного не выходит. Волосы-make up-одежда, но все-равно всегда с ним что-то пойдет не так. А когда не ожидаешь perfect date, а идешь на просто date , то все идет хорошо. я в воспитательных целях обиделась, но потом простила и пошли на ужин а сейчас думаю может уж слишком я на него за одно опоздание-то всего, тем более предупредил и на работе был
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): Если только один раз, то сами понимаете, праздники, пробки, может с подарком для вас задержался....если на постояннои основе то однозначно, назначаете на 6, появляетесь около 7-7:30. пробок у нас как раз меньше из-за праздников я прям люблю какой сейчас трафик, машин мало, красота! про подарок, ну да, пришел с цветами, потому что я намекнула прошлый раз что давно (неск месяцев) цветов мне не дарил
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кем служит, кстати? Может, пожарник, к примеру, так им, действительно, пока потушишь, пока успокоишь рыдающих на пепелище, так 37 минут и пролетят - не заметишь. не пожарник он разговаривал с несколькими людьми, имеющими отношение к работе, и talk took longer then he expected
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 30 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|