Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 10 ноя 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HappyLady писал(а): интересно что Хюррем сделает с дочкой Нигял и Ибрагима... опять не дождусь среды... а Предложит Ибрагиму махнуться не глядя на Фирузку.  Но Фирузятина похоже наколет. Или вместе с ним, или сама вывернется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 10 ноя 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 ахахах ну и перевод- Михримах к Мехмету "брательник любимый,или я не в тему пришла???"  наложница ей в ответ "что ж вы не в тему то??" 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 ноя 2012, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
tetiana t писал(а): :lol: ахахах ну и перевод- Михримах к Мехмету "брательник любимый,или я не в тему пришла???"  наложница ей в ответ "что ж вы не в тему то??"   Нехило они прикалываются. До этого Было- ААА,Сулик,это ты 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 ноя 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Фатьма-эт не любовь  не было у них ни отношений ни любви,это Махидевран ее подложила под Мустафу ради рождения ребенка. Меня всегда поражало каким боком вообще эту Фатьму оставили в гареме. Человек поднял бунт, пытался у всех на глазах убить султаншу и продолжает как ни в чём не бывало бегать по гарему и беременеть от шехзаде ещё и в придачу. Нормальный ход..... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): tetiana t писал(а): Фатьма-эт не любовь  не было у них ни отношений ни любви,это Махидевран ее подложила под Мустафу ради рождения ребенка. Меня всегда поражало каким боком вообще эту Фатьму оставили в гареме. Человек поднял бунт, пытался у всех на глазах убить султаншу и продолжает как ни в чём не бывало бегать по гарему и беременеть от шехзаде ещё и в придачу. Нормальный ход.....  Да, действительно странные вещи там происходят - Хюррем, которая невинных девушек убивала в прачечной, как мух - как ни в чем ни бывало продолжает бегать по гарему и строить очередные заговоры. Нигяр, которую к смерти приговорили - как ни в чем ни бывало продолжает бегать по гарему и строить очередные заговоры. А уж этот гаремский прислужник Сембиль (или как его там) - вообще первый участник всех убийств невинных людей, и тоже как ни в чем ни бывало продолжает бегать по гарему и строить очередные заговоры. Кого я там еще забыла? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 ноя 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): :lol: ахахах ну и перевод- Михримах к Мехмету "брательник любимый,или я не в тему пришла???"  наложница ей в ответ "что ж вы не в тему то??"  Посмотрела с субтитрами, но ради такого перевода пойду опять! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 11 ноя 2012, 19:38 |
|
|
Artemida писал(а): tetiana t писал(а): :lol: ахахах ну и перевод- Михримах к Мехмету "брательник любимый,или я не в тему пришла???"  наложница ей в ответ "что ж вы не в тему то??"  Посмотрела с субтитрами, но ради такого перевода пойду опять!  Меня "Сулик пришел!" потрясло в предыдущей серии... Сначала ушам своим не поверила 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 12 ноя 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а на английском никто не встречал этот фильм? Ну или хотя бы с английскими субтитрами? А....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 ноя 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Artemida писал(а): Предложит Ибрагиму махнуться не глядя на Фирузку.  Но Фирузятина похоже наколет. Или вместе с ним, или сама вывернется.  Гыыыы  А Фирузка по ходу по тихому сама подколдовывает, вот чего то мне так кажется! Ее скоро не будет  задним местом чую 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 13 ноя 2012, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Lesja1 писал(а): Да, действительно странные вещи там происходят - Хюррем, которая невинных девушек убивала в прачечной, как мух - как ни в чем ни бывало продолжает бегать по гарему и строить очередные заговоры. Нигяр, которую к смерти приговорили - как ни в чем ни бывало продолжает бегать по гарему и строить очередные заговоры. А уж этот гаремский прислужник Сембиль (или как его там) - вообще первый участник всех убийств невинных людей, и тоже как ни в чем ни бывало продолжает бегать по гарему и строить очередные заговоры. Кого я там еще забыла?  Вообще все началось с Дайе хату (покойной), если бы она при живой Валиде не настучала (когда Хюррем шутила, а Дайе до конца не дослушала) то все было бы гуд! НО! Историю не перепишешь... только они наворотили всего чего не было в истории... А вообще они там друг друга стоят, первая начала Махижевран, она же Хюррем травануть хотела, вот ее и надо было тогда тютюкнуть... а нееет благоверный Сулейман, ему все жалко, все его совесть мучает...
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 ноя 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
прямо сейчас-на тур канале 73я серия http://www.startv.com.tr/canli-yayin
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 14 ноя 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Фатьмы таки мальчик родился  И что дальше? Фатьму в султанши может ещё записать? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 17 ноя 2012, 01:50 |
|
|
Артемида,не спишь еще? в контакте 73-ю с субтитрами вывесили 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 17 ноя 2012, 01:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Артемида,не спишь еще? в контакте 73-ю с субтитрами вывесили  Та хай тоби грэць!  Я только подумала, что пораньше спать лягу.  Не, все-таки завтра, на тренажере.  Я когда этот сериал смотрю, педали кручу быстрее, от волнения. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 17 ноя 2012, 02:00 |
|
|
Artemida писал(а): Та хай тоби грэць! Я только подумала, что пораньше спать лягу.  Не, все-таки завтра, на тренажере.  Я когда этот сериал смотрю, педали кручу быстрее, от волнения.   same here
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|