|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Olimpiada77 писал(а): Ребенок моей родственницы пошел в 3-ий класс начальной школы, частной. Фотографии она запостила на фейсбуке, все поголовно в вышиванках, как будто 1-е сентября стало конкурсом на лучшую вышиванку, девочки в веночках, все стены класса облеплены плакатами `Вилны люди`. Аэропорты закрыты, пилоты или в бегах, или их уже нет, разогнали весь личный состав, феерический пицес.
Посмотрела ролик с песней `вильны люды`, пропаганда, сфабрикованная в Великобритании. Бедные дети, что у них будет в головах. Тебя-бы лучше беспокоило говно в твоей собственной голове. У этих детей все будет в порядке. Если вы, бляди, их не убьете, конечно. Да и у палестинских детей всё было бы в порядке...но вы их уже убили/искалечили, ушлёпок. Или это другое??  У палестинских детей все было бы нормально если бы их родители "любили их больше, чем ненавидели евреев" (ц)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 11:37 |
|
|
И кого ты называешь детьми? Вот их: Цитата: 22 мая 2002 г. Исса Бдейр, 16-летний арабский школьник из деревни Аль-Доха, взорвал себя в парке Ришон-ле-Циона, убив подростка и пожилого мужчину, а также ранив не менее 24 человек.[8]
17 марта 2004 г. израильскими военными был задержан 12-летний араб Абдулла Коран, в сумке которого обнаружили «пояс шахида», который боевики Танзим (вооружённого крыла ФАТХ), поручили ему пронести через КПП Хувара, по словам ребёнка, за 5 шекелей.[9][10]
24 марта 2004 г. Хусам Абдо[англ.], 16-летний палестинский араб с надетым под одеждой «поясом шахида», полученным от Танзим, был задержан на КПП Хувара недалеко от Наблуса. Солдаты ЦАХАЛ, дежурившие на КПП, заподозрили мальчика с неестественно раздутым животом и потребовали держаться подальше от людей. Прибывшие сапёры сняли с него пояс со взрывчаткой с помощью сапёрного робота. Хусам объяснил, что боевики дали ему 100 шекелей для его семьи и обещали секс с девственницами в раю, если он выполнит задание, а также пожаловался на издевательства одноклассников.[11] Родственники подростка заявили, что он умственно отсталый[10] и осудили использование детей в терактах; в то же время его мать сказала: «Если бы ему было больше 18, это [самоподрыв] было бы возможно, и я бы даже посоветовала ему это сделать».[12]
В январе и ноябре 2004 г. произошло два самоподрыва 16-летних палестинских арабов возле израильских солдат, однако несовершеннолетним террористам не удалось убить никого, кроме себя. В мае 2004 г. за причастность к организации терактов был осуждён 15-летний вербовщик «Бригад мучеников аль-Аксы» Нассер Авартани из Наблуса. Он завербовал в качестве террористов-смертников четырёх своих одноклассников, одним из которых был Хусам Абдо.[13][14]
3 июля 2004 г. силы безопасности Израиля предотвратили теракт-самоубийство 16-летнего Муатаза Тахсина Карини. Он и двое его кураторов были арестованы; израильские сапёры успешно уничтожили пояс со взрывчаткой массой 12 кг[16]. 14 июля в Кфар-Машке Шабак арестовал 17-летнего Ахмеда Бушкара из Наблуса, также планировавшего устроить самоподрыв.[17]
23 сентября 2004 г., за день до праздника Йом-кипур, Шабак и полиция Израиля объявили о задержании 15-летнего арабского террориста-смертника, имевшего 7-килограммовый пояс со взрывчаткой, в деревне Дир-Хана в Западной Галилее. 15-летний подросток из деревни Ямон (недалеко от Дженина) был членом совместной террористической ячейки Танзима и Палестинского исламского джихада. В неё входили четверо палестинских арабов, работавших в Израиле нелегально. 15-летний подросток, по сообщению израильских сил безопасности, получил 1000 шекелей, чтобы взорвать себя в Афуле.[18]
27 сентября 2004 г. в Наблусе был арестован 15-летний палестинский араб по подозрению в подготовке теракта-самоубийства[19]. Через месяц, 28 октября, 16-летний Аюб Мааруф, террорист-смертник ФАТХ, был арестован недалеко от Наблуса вместе со своим куратором.[20]
1 ноября 2004 г. 16-летний палестинский араб Амар Альфар взорвал себя на рынке Кармель в Тель-Авиве, убив 3 и ранив более 50 человек[21]; ответственность за теракт взял на себя Народный фронт освобождения Палестины.[22] Мать террориста-смертника заявила: «Аморально посылать [на теракт-самоубийство] такого молодого. Надо было послать взрослого человека, понимающего смысл своих поступков».[23]
12 апреля 2005 г. на КПП Хувара был задержан 15-летний палестинский араб по имени Хасан Хашаш, прятавший под одеждой пять самодельных бомб; в момент задержания солдатами он попытался поджечь их спичкой. Сапёры взорвали изъятые бомбы. Члены семьи Хашаша предположили, что он намеренно пронес бомбы на армейский КПП, чтобы быть арестованным и подготовиться в израильской тюрьме к выпускным экзаменам[25].
22 мая 2005 г. Иад Лади, палестинский террорист в возрасте 14-15 лет был арестован при подготовке к самоподрыву на КПП Хувара недалеко от Наблуса. За апрель-май это был уже 14-й раз, когда палестинский подросток арестовывался как террорист или курьер террористов. Двумя днями позже на том же КПП был пойман ещё один 15-летний араб с двумя самодельными бомбами. 15 июня израильская пресса сообщила, что в предыдущем месяце Шабак арестовал в Наблусе ячейку палестинских террористов из 8-ми человек, половина которых были детьми-смертниками. Ячейка была на грани совершения ещё одного теракта-самоподрыва с участием 4-х детей. По данным Шабак, руководство и финансирование ячейки осуществляли Танзим и ливанская группировка Хезболла.[27]
11 октября 2005 г. 14-летний палестинский подросток был арестован силами ЦАХАЛ. Он рассказал солдатам, что был вынужден согласиться совершить на теракт-самоубийство, когда два террориста из Танзим угрожали погубить его, распространив листовку, обвиняющую его в сотрудничестве с Израилем, если он не согласится. Они сфотографировали его с пистолетом и Кораном, и заставили написать завещание.[28]
27 августа 2007 г. 15-летний палестинский подросток, несший на своем теле два взрывных устройства, был арестован на севере сектора Газа после того, как попытался совершить нападение на солдат ЦАХАЛ, действовавших в этом районе против палестинских ракетчиков, запускавших «Кассамы» по израильским мирным жителям из сектора Газа.[29]
25 октября 2008 г. на КПП Хувара был задержан 17-летний палестинский подросток с самодельным взрывным устройством; военные сапёры уничтожили бомбу[30].
15 июля 2018 года погиб 11-летний Одай Мансур Абу Хасан, когда на его крыше случайно взорвалось самодельное взрывное устройство. Отец Одая был полевым командиром военного крыла ФАТХ[31].
11 апреля 2018 г. 17-летний Хашем Абдулфаттах Отман Каллаб, член «Бригад Аль-Кудс», вооруженного крыла «Палестинского исламского джихада», ехал на рикше недалеко от города Рафиаха на юге сектора Газа со взрывным устройством в компании трёх других лиц; в результате случайного возгорания СВУ, все они погибли[31].
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): У палестинских детей все было бы нормально если бы их родители "любили их больше, чем ненавидели евреев" (ц) Ну, кто-бы сомневался! Получается, что прав был Жиря, характеризуя евреев в этом видео. А люди считали его клоуном... https://www.youtube.com/watch?v=IcLWETIf3J4
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 12:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): У палестинских детей все было бы нормально если бы их родители "любили их больше, чем ненавидели евреев" (ц) Ну, кто-бы сомневался! Получается, что прав был Жиря, характеризуя евреев в этом видео. А люди считали его клоуном... https://www.youtube.com/watch?v=IcLWETIf3J4 НАшла, блядь, авторитет. Тытакая-же тварь как он . И сесли мозгов у тебя нет, то теперь уже и не появятся. Иди, учи историю, хотя бесполезно, твоим тупым мозгам не понять, в чем разница, Ты даже смысл того, что я процитировал не поняла.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=IcLWETIf3J4 Хорошее видео! До 2022 я бы отмахнулась, а сейчас- очень многое объясняет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Россииские базы под ударом в Сирии. Израиль... Евреи вряд ли рискнут. Там же янки до кучи 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Получается, что прав был Жиря, характеризуя евреев в этом видео. Нет дыма без огня, так скажем... Чё ты споришь с этой ходячей мошонкой? Нашла собеседника 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): BusyBee писал(а): Россииские базы под ударом в Сирии. Израиль... Евреи вряд ли рискнут. Там же янки до кучи  МакГрегор уже подтвердил. Я думаю что он вполне кредибл. Конечно с ам поддержкои- у них же сателлиты и прочее. Посмотрите Редактед. Израильская економика уже серьезно разрушена. И Ам економика подорвана с етими таифунами и забастовками... Я не знаю правда ли, что в СК нашли залежи лития, поетому и хотят народ оттуда выжить. С другои стороны-и что? Нет технологии перерабатывать етот литии. Да и кому нужны ети електрические машины, среднему ам они все равно не по-карману. Народ нишает...
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 03 окт 2024, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Янки прекрасно понимают, что их базы--следующая цель изобретательных хуситов. Перед выборами--самое время.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 окт 2024, 10:08 |
|
|
Вложения: |

Screenshot 2024-10-04 110709.png [ 438.73 КБ | Просмотров: 2194 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 окт 2024, 13:59 |
|
|
Шольц внезапно тоже захотел переговорить с Путиным. В очереди за Макроном будет  (с)

Screenshot 2024-10-04 145813.png [ 328.01 КБ | Просмотров: 2114 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 04 окт 2024, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот о чём тут говорить? Детский сад, штаны на лямках, а туда же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 окт 2024, 07:20 |
|
|
Так хозяевА "шестерок" своих засылают 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 окт 2024, 07:21 |
|
|
В России сегодня чествуют учителей!

Screenshot 2024-10-05 082533.png [ 420.5 КБ | Просмотров: 1915 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 окт 2024, 06:16 |
|
|
«Мисс Россия-2024» стала 18-летняя Валентина Алексеева из Чувашии 

Screenshot 2024-10-06 071349.png [ 387.67 КБ | Просмотров: 1362 ]
|
|
|
 |
|
 |
|