Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеялась, что наша Декабрь из Иллиноя, очень знает о Чикаго, может нам посоветует что посетить? Я совершенно серьёзно. Р.s. Eсли у вас есть хорошее A&b в районе Чикаго, буду благодарна.  в личку, спасибо.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну не знаю тогда, мы останавливались в Манхеттене в отеле Плаза, гуляли по даунтауну и ценральному парку, ходили на спектакли на Бродвее, ничего вонючего там тогда не было  Бостон - красивый и очень европейский. В Квебек только по работе? Сомневаюсь. Я о NY, Бостоне. В Канаде не была.  . Я не понимаю, вы бросили в одну корзину Бостон, NY, и Quebec?? Что вы ожидали услышать? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне Бостон очень понравился, и вообще Новая Англия, наверное у нас просто разные вкусы. 100 % 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда наверное тебе и Чикаго не понравится.  понравится. Была там дважды. Решено, в июне, девчонок туда отвезу. Спасибо за conversation. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не стоит меня ловить на всяких несоответствиях, я вас не знаю, расслабтесь. У вас своя жизнь, у меня своя. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что понравилось в Чикаго? И что не понравилось в Бостоне? Много русских в бостоне не понравилось. Сорри. А на исторические улицы мы и в другом месте можем погулять. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Чикаго понравился арт музей, там как раз был ВанГог, "Starry night " , бинс, и порт. Метро не воняет, немного компликатед, но нормально  рестораны там тоже нормально 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А где именно ты их видела? Я давно была, ни одного там не видела. кого? Ты имеешь русскую речь?
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну да, не видела и не слышала, мне как то не до этого было. Мне тоже все-равно. Обычно, прикольно слышать как дети показывают маме красивые места, а она не довольна  . У меня была точно такая же ситуация:))) так и хочется сказать, "Маменька, ты хоть оцени какие деньги на тебя потратили дети, а могли бы на внуков потратить! Хоть "Спасибо " скажи! " Это мое мнение. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ничего не поняла, кто мама, кто дети?  ну ты гуляешь по улицам иногда? Вот, прикинь, слышишь русскую речь? Не всеже в горах живешь, 356 дней в году? 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все равно непонятно, что ты имеешь в виду?  Что ты такая тугодума? Бывает. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я живу в пригороде большого города и иногда здесь слышу русскую речь. И что? При чем здесь мама и дети? Тебе дети Бостон показывали? Ты плохо объясняешь  А я и не обязалась объяснять до минуты  завтра перечитай с кофе Отстань..
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты просто не умеешь иногда правильно выразить свои мысли. Я пыталась помочь. А ты меня обижаешь. Некрасиво как то.  Я знаю. Но если и ты знаешь, то окей. Мне, лично, всё равно, умею ли я объяснять или нет.  это тебе надо научиться читать и понимать 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night- night to you too!  у меня полная неделя дурацкая, и следующая. . Однако, читать вас я ещё не разучилась. И не надо тут манипулировать, гы 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А у меня сегодня хороший день был. Друзья в Чарльстоне позвонили и опять пригласили погостить у них, и мы скоро поедем к ним и на ближайшие пляжи там.  Про ваших друзей подробности никто не спрашивает  хотя, тоже не понятно Good luck! Ты смешная 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|