Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я как в анекдоте: «Опять на Аляску хочу». Красиво.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Силвер, так и представила: лежит тётка в годах на лежаке на спине, а у неё две тряпочки по бокам свисают. Если че, все там будем  . Марибел, ну не нравится - не ешь. Кто же заставляет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Равнодушна к Аляске, мне Северная Каролина и Колорадо милей  Америка не слишком пуританская страна, это он просто на нудистских американских пляжах не был  Я пишу про обычные пляжи. Но в Европе, topless-sunbathing - это обычное дело, в США, такое совсем не принято.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на чужих дяденек смотрю. И вообще, там можно в кучку и между ног спрятать. А сиськи только в подмышки.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Равнодушна к Аляске, мне Северная Каролина и Колорадо милей  Америка не слишком пуританская страна, это он просто на нудистских американских пляжах не был  Аляска - очень красивая, съездить один раз и достаточно, НО жить там - ни за что и никогда! Мне, России хватило - 6 месяцев снега, слякоть, а потом холодное лето с дождями как Маяковский сказал- « Россия - снеговая уродина»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 16:03 |
|
|
А как вы фоты грузите? Не могу найти. У меня еще и клавы русскй нет, по памяти печатаю Классные фоты! Я рада была покататься в этом году после пандемии. France, Germany, Netherlands, Ireland and Israel 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 16:21 |
|
|
Stella, внизу есть опции выбрать файл, добавить файл. С сотового удобней.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): А как вы фоты грузите? Не могу найти. У меня еще и клавы русскй нет, по памяти печатаю Классные фоты! Я рада была покататься в этом году после пандемии. France, Germany, Netherlands, Ireland and Israel  Вот судымс. И внизу фотку выбираете. Там где синим.
Вложения: |

Screenshot_20221019_172702.jpg [ 216.25 КБ | Просмотров: 142 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деревья в инее.

Screenshot_20221019_173724.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 130 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще.

Screenshot_20221019_173904.jpg [ 1.21 МБ | Просмотров: 129 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Канада для Марибелки.

Screenshot_20221019_173612.jpg [ 833.3 КБ | Просмотров: 298 ]
|

Screenshot_20221019_173635.jpg [ 1.11 МБ | Просмотров: 298 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mango Tango2 писал(а): "Сходили в туалет: в ресторане объяснили, за что выгнали двух украинок .... Спустя несколько часов проукраинские обитатели интернета обвалили рейтинг заведения в Google с 4 до 1,5 звезд." Копипейста - смертный грех интернета  ...за такие дела Гугл карает забвением!  (в том числе форумы) ...если хотите донести свою мысль, то изложите кратко и дайте ссылку. Кому надо, почитают. Да, мы все еще читаем новости, а некоторые даже в твиттере видели видео этого инцидента. Если в эпистолярный жанр не умеете, то хотя бы указывайте источник и автора - из вежливости. Существуюет такое понятие как копирайт. Я если бы увидела что мои тексты где-то вот так цитируют бессоветстно, без указазния источника, то мне бы было обидно. Копипейстить такие простыни это все равно что на базаре семечки воровать... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 23:38 |
|
|
Классные фотки со снегом...я прямо захотела туда, надоело солнце уже, надо будет куда-то поехать. Я хотела поехать в ноябре родителей навестить, и уболтать их приехать ко мне на Рождество. Посмотрю как получится. Муж у меня снега не любит, хотя вырос в Мичигане - рассказывал как перед школой бегал проверять по снегу силки на енотов, типа сдавал куда-то чтобы иметь карманные деньги. Теперь старый стал, сказал что там где снег, низачто жить не будет!  ... Покажу вам фотки из Кракова до кучи, я была летом.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 20 окт 2022, 00:03 |
|
|
В Кракове классно, там очень красивый парк вокруг исторического центра, кольцом. Его сделали на места старого рва вокруг города-крепости. Я жила в очень атмосферной гостинице возле оперного театра, буквально в двух шагах от этого парка, в историческом центре. В Кракове классно что ЖД вокзал буквально 10-15 минут пешком от всего этого и очень удобно.
Краков это древняя столица Польши и там сохранился полностью старый дворец. Cохранился он благодаря немцам, которые там устроили штаб во время войны и имели какие-то планы насчет Кракова. Поэтому вся архитектура сохранена (в отличии от Варшавы, которую сильно разрушили). Но убили много людей, евреев, поляков - место себе освобождали.
Что интересно, архитектура этого дворца типична для ренессанса, я имею ввиду планировка. И очень похожий дворец есть под Львовом в городке Жовква. Но его растащили на стройматериалы еще во 19 веке. Когда нам там рассказывали что весь двор был выложен мраморными плитами, я думала, да ну...а в Кракове все это великолепие сохранилось, действительно прямо площадь огромная внутри дворца выложена мрамором.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 20 окт 2022, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа, мы в Праге в такой же гостинице жили. Переделанной из монастыря. У Charles Bridge. Чешская еда мне показалась безвкусной. Но вот около нашей гостиницы был небольшой базарчик, и там мужик продавал чего то такое божественное вкусное: все вместе намешанное - квашеная капуста, небольшие кнедлики, копченая свинина.
|
|
 |
|
 |
|