|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Зато помогает сердцу при больших нагрузках какие есть у Камиллы "Улучшает насыщение организма кислородом, способствуя быстрому восстановлению после серьезной физической нагрузки, повышает выносливость и работоспособность" То есть она могла тренироваться больше, тренироваться чаще по сравнению со спортсменами, которые не получали помощь от запрещенного препарата. То бишь Этери единожды-так как очень маленькая доза нашлась, выдала Камиле,а Саше и Анне нет?  Дочке своей -тоже не дала. ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 21:11 |
|
|
Камилочка первая по короткой. Ураааа. Все российские девочки такие милые и талантливые, самый лучшие в мире фигуритски. Будут бороться за медали с кореянкой и японкой, тоже очень сильные фигуритски.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 23:13 |
|
|
Bielita писал(а): Камилочка первая по короткой. Ураааа. Все российские девочки такие милые и талантливые, самый лучшие в мире фигуритски. Будут бороться за медали с кореянкой и японкой, тоже очень сильные фигуритски. Японка конечно прыгает уверенно, но выглядит она, извините, как корова на льду, ноги ее как тумбы. Российские девочки как бабочки порхают, а Камила вообще неотразима, очень хореографична, как лебедь..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 23:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Bielita писал(а): Камилочка первая по короткой. Ураааа. Все российские девочки такие милые и талантливые, самый лучшие в мире фигуритски. Будут бороться за медали с кореянкой и японкой, тоже очень сильные фигуритски. Японка конечно прыгает уверенно, но выглядит она, извините, как корова на льду, ноги ее как тумбы. Российские девочки как бабочки порхают, а Камила вообще неотразима, очень хореографична, как лебедь.. Капец противно такое читать от тебя Николь ты просто отвратительна тошнит от тебя  От чего тебя затошнило несчастная? От коровы на льду или от бабочек? если от первого, да, японка мне напомнила корову, чем тебе коровы не нравятся? Корова к твоему сведению олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как благостное животное у индусов.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 23:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Японка конечно прыгает уверенно, но выглядит она, извините, как корова на льду, ноги ее как тумбы. Российские девочки как бабочки порхают, а Камила вообще неотразима, очень хореографична, как лебедь.. Nicole+ писал(а): От чего тебя затошнило несчастная? От коровы на льду или от бабочек? если от первого, да, японка мне напомнила корову, чем тебе коровы не нравятся? Корова к твоему сведению олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как благостное животное у индусов. в русском языке "как корова на льду" - о неловких, неумелых, неуклюжих действиях, неуверенном передвижении.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 23:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Мне коровы нравятся ты мне не нравишься своими дебильными высказываниями Ох, а как ты мне не нравишься со своими как ты выразилась "дебильными" умозаключениями и рассуждениями, но я молчу обычно,прохожу мимо, а тут ты сама напросилась на правду про себя 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 15 фев 2022, 23:58 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): Японка конечно прыгает уверенно, но выглядит она, извините, как корова на льду, ноги ее как тумбы. Российские девочки как бабочки порхают, а Камила вообще неотразима, очень хореографична, как лебедь.. Nicole+ писал(а): От чего тебя затошнило несчастная? От коровы на льду или от бабочек? если от первого, да, японка мне напомнила корову, чем тебе коровы не нравятся? Корова к твоему сведению олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как благостное животное у индусов. в русском языке "как корова на льду" - о неловких, неумелых, неуклюжих действиях, неуверенном передвижении. Да не важно, что там написано, важно какое общение впечатление она на меня произвела, я об этом и написала откровенно. Что не так? ну придумайте другое слово если вам делать больше нечего.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): Японка конечно прыгает уверенно, но выглядит она, извините, как корова на льду, ноги ее как тумбы. Российские девочки как бабочки порхают, а Камила вообще неотразима, очень хореографична, как лебедь.. Nicole+ писал(а): От чего тебя затошнило несчастная? От коровы на льду или от бабочек? если от первого, да, японка мне напомнила корову, чем тебе коровы не нравятся? Корова к твоему сведению олицетворяет изобилие, чистоту, святость и рассматривается как благостное животное у индусов. в русском языке "как корова на льду" - о неловких, неумелых, неуклюжих действиях, неуверенном передвижении. Да не важно, что там написано, важно какое общение впечатление она на меня произвела, я об этом и написала откровенно. Что не так? ну придумайте другое слово если вам делать больше нечего. ну а Мун откровенно написала о ее впечатлении. что не так?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Мне коровы нравятся ты мне не нравишься своими дебильными высказываниями Ох, а как ты мне не нравишься со своими как ты выразилась "дебильными" умозаключениями и рассуждениями, но я молчу обычно,прохожу мимо, а тут ты сама напросилась на правду про себя  А какие мои рассуждения тебе не нравятся именно? Да встреваешь ты не в тему часто и вообще глупость пишешь, причем неграмотно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Зато помогает сердцу при больших нагрузках какие есть у Камиллы "Улучшает насыщение организма кислородом, способствуя быстрому восстановлению после серьезной физической нагрузки, повышает выносливость и работоспособность" То есть она могла тренироваться больше, тренироваться чаще по сравнению со спортсменами, которые не получали помощь от запрещенного препарата. То бишь Этери единожды-так как очень маленькая доза нашлась, выдала Камиле,а Саше и Анне нет? Дочке своей -тоже не дала. ...  Это как раз и объяснимо. Я б своих тоже не травила 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:05 |
|
|
_nevermind_ писал(а): ну а Мун откровенно написала о ее впечатлении. что не так? Я пишу о своих впечатлениях по теме, а она как всегда встревает с наездами на того, кто выступил по теме. Разницу чувствуете? Это называется оффтопом, разжигание скандалов, что запрещено правилами форума. И вы туда же, захламляя тему оффтопом.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:10 |
|
|
luckynata писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Зато помогает сердцу при больших нагрузках какие есть у Камиллы "Улучшает насыщение организма кислородом, способствуя быстрому восстановлению после серьезной физической нагрузки, повышает выносливость и работоспособность" То есть она могла тренироваться больше, тренироваться чаще по сравнению со спортсменами, которые не получали помощь от запрещенного препарата. То бишь Этери единожды-так как очень маленькая доза нашлась, выдала Камиле,а Саше и Анне нет? Дочке своей -тоже не дала. ...  Это как раз и объяснимо. Я б своих тоже не травила  да, довольно странный аргумент.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): ну а Мун откровенно написала о ее впечатлении. что не так? Я пишу о своих впечатлениях по теме, а она как всегда встревает с наездами на того, кто выступил по теме. Разницу чувствуете? Это называется оффтопом, разжигание скандалов, что запрещено правилами форума. И вы туда же, захламляя тему оффтопом. по теме, тоже думаете, что Валиевой в стакан Запад плюнул?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:18 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): ну а Мун откровенно написала о ее впечатлении. что не так? Я пишу о своих впечатлениях по теме, а она как всегда встревает с наездами на того, кто выступил по теме. Разницу чувствуете? Это называется оффтопом, разжигание скандалов, что запрещено правилами форума. И вы туда же, захламляя тему оффтопом. по теме, тоже думаете, что Валиевой в стакан Запад плюнул? По теме я думаю, что проблема этой талантливой девочки состоит в том, что она является общепризнаной королевой бала. Ей положена не только золотая медаль фигуристки, но и медаль за мужество... продолжать соревнование в такой стрессовой ситуации и при этом выигрывать золото-это сильно.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 16 фев 2022, 00:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): Nicole+ писал(а): _nevermind_ писал(а): ну а Мун откровенно написала о ее впечатлении. что не так? Я пишу о своих впечатлениях по теме, а она как всегда встревает с наездами на того, кто выступил по теме. Разницу чувствуете? Это называется оффтопом, разжигание скандалов, что запрещено правилами форума. И вы туда же, захламляя тему оффтопом. по теме, тоже думаете, что Валиевой в стакан Запад плюнул? По теме я думаю, что проблема этой талантливой девочки состоит в том, что она является общепризнаной королевой бала. Ей положена не только золотая медаль фигуристки, но и медаль за мужество... продолжать соревнование в такой стрессовой ситуации и при этом выигрывать золото-это сильно. и допинг? а японке, например, можно допинг или нельзя?
|
|
 |
|
 |
|