|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:21 |
|
|
olivlady писал(а): наши так ухаживать по любому не умеют. Ещё как умеют. Ох как умеют Просто дело здесь не в «наши» «не наши» — дело в человеке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): olivlady писал(а): наши так ухаживать по любому не умеют. Ещё как умеют. Ох как умеют Просто дело здесь не в «наши» «не наши» — дело в человеке. Может олигархи и умеют  Тогда ей надо губы, тити надувать и вперед и с песней на охоту в Монако 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:25 |
|
|
Olivlady ну вот! Какие ж бабы дуры 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:26 |
|
|
olivlady писал(а): Major_M писал(а): olivlady писал(а): наши так ухаживать по любому не умеют. Ещё как умеют. Ох как умеют Просто дело здесь не в «наши» «не наши» — дело в человеке. Может олигархи и умеют  Тогда ей надо губы, тити надувать и вперед и с песней на охоту в Монако  Губы и титьки надувные не в моде уже, и Монако это не единственный локейшн 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька ну пусть она 165 + каблуки 170 грубо говоря, а он тогда ну макс 175. Жена все равно метр с кепкой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): olivlady писал(а): наши так ухаживать по любому не умеют. Ещё как умеют. Ох как умеют Просто дело здесь не в «наши» «не наши» — дело в человеке. Может олигархи и умеют  Тогда ей надо губы, тити надувать и вперед и с песней на охоту в Монако  Губы и титьки надувные не в моде уже, и Монако это не единственный локейшн  В возрасте модно . А чем еще олигархов цеплять если не этим. Торговля телами. Порядочные все с женами старыми сидять 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:39 |
|
|
Оливледи ты лучше скажи что — молодые в моде.  Тут я согласна. А зачем старым кого-то цеплять? Нужно просто наслаждаться и гулять. Вот и всё. Замуж под сраку лет за молодого выходить — мозги где? И потом, не все «олигархи» животные. Им нужны умные душевные женщины. Но это будет не мясо. Зато много счастья. Секс это не любовь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:41 |
|
|
Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей? Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 11:59 |
|
|
Major_M писал(а): Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей? Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30. Это потому что тебе не 50 Я раньше так же думала, а сейчас.....очень даже заглядываюсь на 25—35 летних 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 12:45 |
|
|
Ими можно наслаждаться, но замуж выходить какая необходимость? Наслаждаться и менять их как перчатки Be a cougar don’t be the dumbest Dora 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей?Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30. Именно так и есть. Алла успехом у мужчин в молодости не пользовалась. А тут синий паспорт очень кстати оказался И ладно бы ещё красавчик какой был. Страшнее там во всем гондурасе не нашлось 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей? Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30. Это потому что тебе не 50 Я раньше так же думала, а сейчас.....очень даже заглядываюсь на 25—35 летних  Можно и посмотреть, можно даже переспать. Если там красавчик какой, не как у Аллы. Замуж то зачем за таких выходить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 13:17 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей? Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30. Это потому что тебе не 50 Я раньше так же думала, а сейчас.....очень даже заглядываюсь на 25—35 летних  Можно и посмотреть, можно даже переспать. Если там красавчик какой, не как у Аллы. Замуж то зачем за таких выходить? А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать? Он ровесницу в Гондурасе найти не может? Про Аллу ничего не знаю, может там любовь неземная с обеих сторон.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Как можно влюбиться в молодого мужика? Это наверно потому что когда тебе было 20, 30, 40 наконец — у тебя небыло приключений, любви и страстей? Как можно в 50 влюбиться в молодого мужика?  Которому 30. Это потому что тебе не 50 Я раньше так же думала, а сейчас.....очень даже заглядываюсь на 25—35 летних  Можно и посмотреть, можно даже переспать. Если там красавчик какой, не как у Аллы. Замуж то зачем за таких выходить? А зачем 30-летнему просто так спать с 50-летней тетей, да и еще по хозяйству помогать? Он ровесницу в Гондурасе найти не может? Про Аллу ничего не знаю, может там любовь неземная с обеих сторон. Ну, типа, 50-ти летняя очень привлекательная внешне  На самом деле куча престарелых тёток ездят в страны третьего мира и спят там с молодыми, дарят им фигню всякую, но может не фигню. Короче, за подарки Я ни спанья с такими не понимаю, ни, тем более, замуж. Ага, "любовь неземная" с его стороны 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 31 янв 2021, 13:59 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Kanadka писал(а): а пришло письмо которое щас поставлю, с эмоциями и я не поняла, что он хочет вообще Пишет, что он - очень крутой - definitely worthy to wait for, но ты своего счастья не понимаешь, да и старушка ты уже - и продолжаешь стареть с каждой минутой. А развод, такая штука, что неизвестно, когда завершится, поэтому гуляй себе с миром, но если решишь молча ждать развода и не задавать лишних вопросов - то можешь оставаться. Нет - ну и не надо, ему в принципе без разницы. Я б ответила так: дорогой, как освободишься, пиши. Если буду свободной - отвечу. И после этого не отвечать ни на одно послание . Когда ты сама себе научишься любить, тогда и контингент соответсвующй начнет подтягиваться. и уж насколько я против "наших",я б прислушалась к Пудику в данном конкретном случае. Чем тратить эти драгоценные годы на всяких мексов, лучше обратила бы внимание на наших оттуда .Главное правильного найти, работящего и чтобы химия у вас была.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|