|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 60-и Добавлено: 18 дек 2020, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Тема другая, потому что в тех темах за 50 все куда то собираются на пенсию переезжать, а мы уже на этой пенсии сами здесь живем.  Молодец Марибелла, уела 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 60-и Добавлено: 18 дек 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Я смотрела серию документальных фильмов о королевской семье, не знаю, как после этого пойдёт художественный сериал, может не понравиться, но попробовать можно конечно Не попробовать, а смотреть! Я обожаю историю, я все больше прихожу к выводу , что мне нужно было идти в профессию,cвязанную с историей, даже обычной уЧилкой - я в восторге, я столько много для себя изучила, а как логику хорошо развивает! Ну не по сериалам же историю изучать! Я их не могу смотреть, потому что часто хочется режиссеру в глаз дать  Да и раздражают насмотревшиеся, которые потом считают, что они историю знают и в качестве исторических фактов потом эпизоды сериалов приводят  Кто по сериалам историю изучает? Ты иногда думай, что пишешь, но сериал про недавние события, чтобы смотреть на это не на как изучение истории, господи, люди, у вас в чем то логика есть? Вы не можете в итоге отличить художественный, качественный сериал и историческую правду, чтобы писать потом чушь?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удовольствия после 60-и Добавлено: 18 дек 2020, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Artemida писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Я смотрела серию документальных фильмов о королевской семье, не знаю, как после этого пойдёт художественный сериал, может не понравиться, но попробовать можно конечно Не попробовать, а смотреть! Я обожаю историю, я все больше прихожу к выводу , что мне нужно было идти в профессию,cвязанную с историей, даже обычной уЧилкой - я в восторге, я столько много для себя изучила, а как логику хорошо развивает! Ну не по сериалам же историю изучать! Я их не могу смотреть, потому что часто хочется режиссеру в глаз дать  Да и раздражают насмотревшиеся, которые потом считают, что они историю знают и в качестве исторических фактов потом эпизоды сериалов приводят  Кто по сериалам историю изучает? Ты иногда думай, что пишешь, но сериал про недавние события, чтобы смотреть на это не на как изучение истории, господи, люди, у вас в чем то логика есть? Вы не можете в итоге отличить художественный, качественный сериал и историческую правду, чтобы писать потом чушь? Сама почитай что пишешь. Ах, я обожаю историю, я в восторге  Изучила она 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 13:29 |
|
|
Maribella, а сколько тебе лет?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Там очень хорошо сделаны хронологические события, так что для изучения истории тоже хорош, если что в своё время было упущено, или освежения памяти, если события уже 90 х годов и хорошо освещали в постсоветской прессе..я , например, изучила много деталей про свадебные события, и кто какой по титулу на корону, и почему приблизился, и почему отдалился, а свадебное платье сестры королевы так вообще оказалось иконой нового стиля и столетия, а я и не знала , а ее любовная история так вообще из области романтики, что можно и приукрасить,придумать что то, если это любовь  А вообще сериал, кроме меня, никто не видел, по крайней мере, никто не написал, что видел, но как начали со мной спорить и сериал плохой, и другое... на ровном месте 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 14:52 |
|
|
Я смотрела как только вышел. Мне не очень. Скучно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я смотрела как только вышел. Мне не очень. Скучно. А я долгое время отказывалась его смотреть, думая, что мне будет скучно, а оказался для меня очень- очень интересным, я бы смотрела и дальше , но закончили 1990 годом, а отношения между Дианой и Чарльзом не думаю, что выдумка, в конце концов она сама потом многие детали рассказала, люди видели, обсуждали в прессе, но я мало чего знала про короля, который отказался от титула, поо Маргарет, сестру Королевы и Железную Леди, и их характеры были очень интересно показаны, держали в интриге сериал, а принц Филипп и его мать тоже как отдельные сериалы... связать вместе столько много судеб людей было непростой задачей и держать это в интриге при том...класс, у них получилось!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 16:42 |
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 17:58 |
|
|
manonina писал(а): Пудик писал(а): Я смотрела как только вышел. Мне не очень. Скучно. А я долгое время отказывалась его смотреть, думая, что мне будет скучно, а оказался для меня очень- очень интересным, я бы смотрела и дальше , но закончили 1990 годом, а отношения между Дианой и Чарльзом не думаю, что выдумка, в конце концов она сама потом многие детали рассказала, люди видели, обсуждали в прессе, но я мало чего знала про короля, который отказался от титула, поо Маргарет, сестру Королевы и Железную Леди, и их характеры были очень интересно показаны, держали в интриге сериал, а принц Филипп и его мать тоже как отдельные сериалы... связать вместе столько много судеб людей было непростой задачей и держать это в интриге при том...класс, у них получилось!!! Посмотрите фильм The King's Speach.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 18:51 |
|
|
Последний раз редактировалось magnolia 18 дек 2020, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): Пудик писал(а): Я смотрела как только вышел. Мне не очень. Скучно. А я долгое время отказывалась его смотреть, думая, что мне будет скучно, а оказался для меня очень- очень интересным, я бы смотрела и дальше , но закончили 1990 годом, а отношения между Дианой и Чарльзом не думаю, что выдумка, в конце концов она сама потом многие детали рассказала, люди видели, обсуждали в прессе, но я мало чего знала про короля, который отказался от титула, поо Маргарет, сестру Королевы и Железную Леди, и их характеры были очень интересно показаны, держали в интриге сериал, а принц Филипп и его мать тоже как отдельные сериалы... связать вместе столько много судеб людей было непростой задачей и держать это в интриге при том...класс, у них получилось!!! Посмотрите фильм The King's Speach. Я видела, но там показан только подробно момент, как отец королевы, новый король, когда его старший брат отказался от трона изза трижды разведённой женщины, боролся с заиканием, чтобы выступить с речью, когда фашисты атаковали воздушно Лондон...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров Добавлено: 18 дек 2020, 21:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 23 дек 2020, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
https://youtu.be/3lX6rbjuJAc классный Ted Talk о не дряхлости, долгом сохранении здоровья и задора.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 24 дек 2020, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 60 лет ещё кекс есть. И надо ему не давать гаснут. Всякие игрушки в пастель для пары одно из прекрасных удовольствий и не надо быть за 60 -))))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 дек 2020, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): РАСПОРЯДОК ДНЯ моей итальянской свекрови https://www.youtube.com/watch?v=xgmZjltmL5c A y тебя свекровь разве не умерла?  А, это кто то про свою итальянскую свекровь рассказывает, а я подумала, увы, лень каждый раз ссылки копировать  .. и кто только заставил на форуме не давать клик на прямые ссылки?
|
|
 |
|
 |
|