|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Подрабатывают, судя по всему, как раз компания прокремлевских троллей - Джакси, Декабрь, КучаГуча и иже с ними. Всегда постят только кремлевскую пропаганду.  Марибелла , Не суди по себе , ты же писала , что меня игноришь изо всех сил , и вот опять оскорбления от тебя на пустом месте . Не пора ли тебе в баню ? Сразу столько людей оскорбила лишь за то, что они любят и уважают Россию . А ты, наверное, не способна ни на какие чувства вообще , жаль тебя и таких, как ты
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Я тебе вот что скажу - такие как ты прокремлевские хунвейбинки побуждают людей думать и искать другую информацию, кроме кремлевской пропаганды. Потому что вы хунвейбинки уж больно копытами землю роете за кремлевский режим.  Уже и мат -перемат пошёл. Марибелла, не тащи сюда политику. Точно тебе пора в баню на месяц-другой, оскорбляешь всех, у кого не такое мнение, как у тебя. Это от беспомощности Джакси -самый миролюбивый ник на форуме, пишет редко в отличие от тебя. Посмотри на время твоей регистрации и количество сообщений, ты тут постишь 24 часа в сутки скоро из-за таких, как ты, здесь уже просто никого не останется
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 фев 2020, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я тебе вот что скажу - такие как ты прокремлевские хунвейбинки побуждают людей думать и искать другую информацию, кроме кремлевской пропаганды. Потому что вы хунвейбинки уж больно копытами землю роете за кремлевский режим.  Дурында ты, продолжай копать копытами инфо, больше то тебе нечем заняться.  Вот охота, здесь ,якобы , все зашибись.Там десятилетиями не бывает, а копыта точит...  А тут-копейка к копейке, как бабушка твоя учила. Небольшой, но зарaботок. Не осуждаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:12 |
|
|
А тем временем тролли продолжают голосовать против бана.  стало уже 49 против. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:14 |
|
|
Maribella писал(а): Я никого не оскорбляла - оскорбили меня - сказали, что я подрабатываю пропагандой. Так вот я отвечаю тем же. Нет не зарабатываю, а ищу правду. А у вашей компании информация однобокая - кремлевская пропаганда.  Я вообще ничего тебе не писала, а ты меня оскорбила ни с того ни с сего. Любая информация -это пропаганда в любой стране. Если люди предпочитают писать о своих странах позитив, это нормально, так как негатива и так в этом мире дофига. Ты уже и этим несчастным коронавирусом всех запугала, каждый день постишь про смерти да заразившихся, хотя от гриппа умирает гораздо больше людей Вот это и есть самая настоящая пропаганда
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:19 |
|
|
Блин, и тут покоя нет честно скажу, симпа, ты меня тоже утомила своими бесконечными простынями и хренью
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Мирисабелка- добытчица. Все в дом. Заработает- и новый акриловый свитерок!! Или скороходы. А вы завидуйте молча. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:23 |
|
|
Марибелла,
Я тебя ни разу не оскорбила , вообще нигде к тебе не обращалась и ничего тебе не писала, с какого перепугу та на меня набросилась ?
Оскорбляешь просто так за другие мнение на пустом месте , скоро здесь не останется никого кроме тебя, за год такое количество сообщений!
Офигеть
Последний раз редактировалось Dekabr 22 фев 2020, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:26 |
|
|
Ой, админ,уберите ее отсюда со своим мао дцедуном
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ой, админ,уберите ее отсюда со своим мао дцедуном 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:30 |
|
|
Maribella писал(а): Ябеда, это всего лишь просветительская ссылка для Декабря, которая не знает что это не мат. Не затыкай мне рот. Для политики есть отдельный раздел, дуся. Читать умеем, да? Приходи туда я тоже под настроение зайду матюкнусь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ябеда, это всего лишь просветительская ссылка для Декабря, которая не знает что это не мат. Не затыкай мне рот. Тебя фиг заткнешь  еще одна тут такая есть. Ладно, всегда себя ругаю, зачем на "подобное" время трачу.Пошла сучья пилой обрезать-пользы больше будет . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:34 |
|
|
Пилим сук, пилим 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:34 |
|
|
Задолбала Симпа своим «просветительством « , простынями во всех темах, не продраться
Сидит здесь 24 часа в сутки, и все это время копирует интернет на форум невест, скоро уже весь перекопирует)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 22 фев 2020, 08:36 |
|
|
Maribella писал(а): Пилите сук, на котором сидите  На ком на ком сидим? 
|
|
 |
|
 |
|