|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не все же на одну пенсию живут. на одну пенсию там не прожить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 18:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Айфон там у каждого первого. Буквально. Даже у моих мамы с папой  а им за 70  Бываю там каждый год. Новых Айфонов вообще ни у кого не видела. Популярны дешевые какие-то китайские телефоны на Х, забыла как называются. У кого-то старые модели или подержанные дешевые. Не соглашусь - все там с айфонами, еще и меняют их постоянно. Это просто феномен какой-то - зарплаты по 25 тыс в мес, а телефоны в 2 раза дороже. Я специально в салон связи заходила, подивилась на цены и как там народ покупает. Не все конечно берут айфоны, андроиды там по вменяемой цене есть, но все равно около 20 тыс, что при озвученной выше зарплате сильно кусается.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Айфон там у каждого первого. Буквально. Даже у моих мамы с папой  а им за 70  Бываю там каждый год. Новых Айфонов вообще ни у кого не видела. Популярны дешевые какие-то китайские телефоны на Х, забыла как называются. У кого-то старые модели или подержанные дешевые. Не соглашусь - все там с айфонами, еще и меняют их постоянно . Это просто феномен какой-то - зарплаты по 25 тыс в мес, а телефоны в 2 раза дороже. Я специально в салон связи заходила, подивилась на цены и как там народ покупает. Не все конечно берут айфоны, андроиды там по вменяемой цене есть, но все равно около 20 тыс, что при озвученной выше зарплате сильно кусается. Вот, я тоже так думаю, феномен
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:04 |
|
|
в кредит берут, кэш.. у них там контор полно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:07 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Айфон там у каждого первого. Буквально. Даже у моих мамы с папой  а им за 70  Бываю там каждый год. Новых Айфонов вообще ни у кого не видела. Популярны дешевые какие-то китайские телефоны на Х, забыла как называются. У кого-то старые модели или подержанные дешевые. Не соглашусь - все там с айфонами, еще и меняют их постоянно . Это просто феномен какой-то - зарплаты по 25 тыс в мес, а телефоны в 2 раза дороже. Я специально в салон связи заходила, подивилась на цены и как там народ покупает. Не все конечно берут айфоны, андроиды там по вменяемой цене есть, но все равно около 20 тыс, что при озвученной выше зарплате сильно кусается. Вот, я тоже так думаю, феномен Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Потому бесконечные эти дебильные просьбы привезти им айфон - меня это в ступор вводит - на фига вам айфон на английском, когда вы там за те же деньги (ну на 100 долл дороже), но на русском купите. Хотя может люди рассчитывают, что им просто подарят, не знаю, меня лично не просили, но слышу постоянно подобные просьбы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Потому бесконечные эти дебильные просьбы привезти им айфон - меня это в ступор вводит - на фига вам айфон на английском, когда вы там за те же деньги (ну на 100 долл дороже), но на русском купите. Хотя может люди рассчитывают, что им просто подарят, не знаю, меня лично не просили, но слышу постоянно подобные просьбы. У меня папа просил ему американский айфон последней модели, я купила, потом он пошел, посмотрел какие у них цены, а у них практически те же самые там цены. Потом он там уже себе покупал, не намного дороже. Но, повторяю, это не на пенсию, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского.. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Olive , вы космограмму историка профессора из с петербурга смотрели? Чувак родился 9 июля 56 в Ленинграде На день позже от круче гучи И пару недель ранее амалиного теперешнего мужа Квадрат марс ( в рыбах) Венера ретроградная в близнецах Квадрат ( уран соединен луна во льве)к нептуну Квадрат ( плутон во льве последние градусы соединен юпитер в деве только начал в деву входить) к сатурну ретроградному Допишу сейчас Французским орденом награжден  О значит рачка наша звезда. Я думала рыба. Ассоциация с моей соседкой которая нас с дискотеки с поленом встречала.  Ну точно ее характер. Та 9 марта была. У этого товарища соединение Уран-Луна, чувства постоянно меняются, и к женщинам отношение переменчивое, сегодня взбрело в голову убить вот и убил. Меркурий в раке - мозг весь извините вы..ут. это у маш нашей тоже. Зануды. Квадратура Сатурн - Плутон - властный. А гуччи если 8 июля56 Луна в Раке, вот она тут постоянно бесплодных гоняет . Луна в раке помешанны на семействе и детях. Если у товарища соед луна уран то у гуччи видим квадрат луна нептун - заблуждения, фобии, галлюцинации, склонность позволить захлестнуть себя воображению. Домашняя жизнь запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. мании величия, нереальным амбициям.Может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Ну вот как бы с этим я могу согласится, чувства у нее нептунские поэтому и на рыбу подумала. Венера, меркурий нормальные. Марс тоже. Она не злобная это видно на нее так нептун действует
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): в кредит берут, кэш.. у них там контор полно. кредит там вообще дикий - мало того, что процент где-то в небесах, так еще и страховку впяливают. Ужас просто. Я положила деньги на депозит, потом почитала в интернете и в мыле понеслась узнавать - нет ли у меня какой страховки или вообще страхования жизни вместо вклада - все было очень странно, договора никакого не выдали, в общем я сильно забеспокоилась. Но вроде нормально - на сайте вижу, что депозит, но все равно волнуюсь - увижу, что будет через год.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Популярны дешевые какие-то китайские телефоны на Х, забыла как называются. Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Я буквально писала. Популярны китайские телефоны. Хуавей какой-то. Они не дорогие. Здесь я даже никогда не слышала о таких.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Потому бесконечные эти дебильные просьбы привезти им айфон - меня это в ступор вводит - на фига вам айфон на английском, когда вы там за те же деньги (ну на 100 долл дороже), но на русском купите. Хотя может люди рассчитывают, что им просто подарят, не знаю, меня лично не просили, но слышу постоянно подобные просьбы. Что значит "на русском или на английском" - они же универсальные сейчас, любой язык легко можно поставить. Другое дело, что некоторые телефоны отсюда будут там плохо работать, т.к. сделаны под другие частоты - надо специально выбирать, чтобы российские частоты были. Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Популярны дешевые какие-то китайские телефоны на Х, забыла как называются. Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Я буквально писала. Популярны китайские телефоны. Хуавей какой-то. Они не дорогие. Здесь я даже никогда не слышала о таких. Xiaomi наверно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:46 |
|
|
olivlady писал(а): pektoral писал(а): Olive , вы космограмму историка профессора из с петербурга смотрели? Чувак родился 9 июля 56 в Ленинграде На день позже от круче гучи И пару недель ранее амалиного теперешнего мужа Квадрат марс ( в рыбах) Венера ретроградная в близнецах Квадрат ( уран соединен луна во льве)к нептуну Квадрат ( плутон во льве последние градусы соединен юпитер в деве только начал в деву входить) к сатурну ретроградному Допишу сейчас Французским орденом награжден  О значит рачка наша звезда. Я думала рыба. Ассоциация с моей соседкой которая нас с дискотеки с поленом встречала.  Ну точно ее характер. Та 9 марта была. У этого товарища соединение Уран-Луна, чувства постоянно меняются, и к женщинам отношение переменчивое, сегодня взбрело в голову убить вот и убил. Меркурий в раке - мозг весь извините вы..ут. это у маш нашей тоже. Зануды. Квадратура Сатурн - Плутон - властный. А гуччи если 8 июля56 Луна в Раке, вот она тут постоянно бесплодных гоняет . Луна в раке помешанны на семействе и детях. Если у товарища соед луна уран то у гуччи видим квадрат луна нептун - заблуждения, фобии, галлюцинации, склонность позволить захлестнуть себя воображению. Домашняя жизнь запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. мании величия, нереальным амбициям.Может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Ну вот как бы с этим я могу согласится, чувства у нее нептунские поэтому и на рыбу подумала. Венера, меркурий нормальные. Марс тоже. Она не злобная это видно на нее так нептун действует ну все пипец тебе будет от Гучи.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): pektoral писал(а): Olive , вы космограмму историка профессора из с петербурга смотрели? Чувак родился 9 июля 56 в Ленинграде На день позже от круче гучи И пару недель ранее амалиного теперешнего мужа Квадрат марс ( в рыбах) Венера ретроградная в близнецах Квадрат ( уран соединен луна во льве)к нептуну Квадрат ( плутон во льве последние градусы соединен юпитер в деве только начал в деву входить) к сатурну ретроградному Допишу сейчас Французским орденом награжден  О значит рачка наша звезда. Я думала рыба. Ассоциация с моей соседкой которая нас с дискотеки с поленом встречала.  Ну точно ее характер. Та 9 марта была. У этого товарища соединение Уран-Луна, чувства постоянно меняются, и к женщинам отношение переменчивое, сегодня взбрело в голову убить вот и убил. Меркурий в раке - мозг весь извините вы..ут. это у маш нашей тоже. Зануды. Квадратура Сатурн - Плутон - властный. А гуччи если 8 июля56 Луна в Раке, вот она тут постоянно бесплодных гоняет . Луна в раке помешанны на семействе и детях. Если у товарища соед луна уран то у гуччи видим квадрат луна нептун - заблуждения, фобии, галлюцинации, склонность позволить захлестнуть себя воображению. Домашняя жизнь запутанная, грязь и беспорядок. Тяга предаваться чувствам, часто наркомания, алкоголизм. мании величия, нереальным амбициям.Может привести к психозам, безумию, причем сознательное Я может утонуть в трясине бессознательного, что приведет к госпитализации. Ну вот как бы с этим я могу согласится, чувства у нее нептунские поэтому и на рыбу подумала. Венера, меркурий нормальные. Марс тоже. Она не злобная это видно на нее так нептун действует ну все пипец тебе будет от Гучи. Это не я а гороскоп так говорит  Ну тем более не все прям уж так буквально надо понимать, у каждого индивидуально. Но чувства точно хаотичные с нептуном будут. Чувствительные оверреактед
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Потому бесконечные эти дебильные просьбы привезти им айфон - меня это в ступор вводит - на фига вам айфон на английском, когда вы там за те же деньги (ну на 100 долл дороже), но на русском купите. Хотя может люди рассчитывают, что им просто подарят, не знаю, меня лично не просили, но слышу постоянно подобные просьбы. Что значит "на русском или на английском" - они же универсальные сейчас, любой язык легко можно поставить. Другое дело, что некоторые телефоны отсюда будут там плохо работать, т.к. сделаны под другие частоты - надо специально выбирать, чтобы российские частоты были. Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Популярны дешевые какие-то китайские телефоны на Х, забыла как называются. Ага, про китайские на Х - все китайское и тут тоже. Они там почему-то уверены, что здешнее китайское лучше их, тоже китайского. Я буквально писала. Популярны китайские телефоны. Хуавей какой-то. Они не дорогие. Здесь я даже никогда не слышала о таких. Xiaomi наверно. У моей внучки такой , но вроде Хуавей звучит, мы с ней в штатах путешествовали, у меня без конца зарядка заканчивалась , а у неё -нет , с мужем моим связывались по Ее телефону пока мой заряжался. Фотки у неё круче по качеству , короче,точно не хуже, чем любой айфон .. Все приложения работают отлично, размер и экран такие же, как у моего айфона... Так что я понимаю, если он пользуется популярностью, вполне закономерно .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 21:54 |
|
|
Айфон в России дороже на 500-600 долларов в России. Хуавей можно купить в штатах через интернет тоже дороже чем в России по моему на 200 долларов точно не помню. iPhone 11 Pro Max 132 тысячи это больше 2 тысяч долларов. На тысячу баксов дороже в россии
Последний раз редактировалось Betty123 10 ноя 2019, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|