Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денюх нет на билеты. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): да, с травой, во влажном подвале?  а в подвале, значица, грибы. Все вам разжуй 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какая это прелестная легенда - много лет читала, а вот теперь зарегистрировалась и пишу. Лучше только легенда про то, как пошла на международный сайт попрактиковаться в английском и не заметила, как очнулась замужем за американцем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А плесень? Как с плесенью?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): :dum А плесень? Как с плесенью? ГДЕ? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Новость была в том, что Малахов знает то, что мы тут не знаем. Так и сказал, что "Не завидовать, кто ездит галопом по Европам", а мамашам и вовсе сказал быть на стреме, если " ваша дочь за одно лето посетила 7-10 стран и, говорит, что это все один и тот же бойфренд с ней вояжировать", то типа это верный знак, что это не вояж, а "чес" - all inclusive :b_wink Так что девы - если есть подруги , то не завидуйте, а если это -дочь вашей подруги, то....  те туда, другие оттуда.. Не оч. понятно для несмотревших. Европа как лакмусовая бамажка.. А невыезжающие - в пролете? Честные? Страшные?Просто не повезло 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в подвале, блин..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:37 |
|
|
Artemida писал(а): Какая это прелестная легенда - много лет читала, а вот теперь зарегистрировалась и пишу. Лучше только легенда про то, как пошла на международный сайт попрактиковаться в английском и не заметила, как очнулась замужем за американцем.  да пусть блеет, что хочет. Лишь бы крокодилом на людей не бросалась... Недолеченная
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:40 |
|
|
Bastet писал(а): в подвале, блин.. это я не знаю.. Вопрос, конечно, интересный. Можно и порассуждать, но лучше узнать у первоисточника
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:43 |
|
|
Короче, Малахов хинт дал, что все «инклюзивщицы» пользуют Инстаграму для рекламы своих услуг. Есть, грит там такой раздел «рекомендуемое»- жмешь туда, и … все красавицы мира у твоих ног.. И еще про какой-то сайт «Рынок Шкур» все талдычил- база данных «all инклюзивщиц»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не отвлекай источник.Пусть истекает..
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Современные influencers of young Americans:
https://www.youtube.com/watch?v=tWvVSP8F2yo
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:53 |
|
|
Bastet писал(а): Не отвлекай источник.Пусть истекает.. я знаю ответ, плесень - это тоже грибы. Бывает, наверно, очень даже нервно(-паралитическая и всякая)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какая это прелестная легенда - много лет читала, а вот теперь зарегистрировалась и пишу. Лучше только легенда про то, как пошла на международный сайт попрактиковаться в английском и не заметила, как очнулась замужем за американцем.  я была на форуме много лет назад, мой ник был алпина. Артемида просвети своего мужа насчет Moochers against welfare , ochen actyalno.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Какая это прелестная легенда - много лет читала, а вот теперь зарегистрировалась и пишу. Лучше только легенда про то, как пошла на международный сайт попрактиковаться в английском и не заметила, как очнулась замужем за американцем.  я была на форуме много лет назад, мой ник был алпина. Артемида просвети своего мужа насчет Moochers against welfare , ochen actyalno. Как я могу сметь кормильца просвещать! Сижу, держу тряпочку в руках и молчу в нее. А то ж на родину вышлет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|