Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 11:40 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): А в чем заключается успех по твоему? Расскажи о своих успехах!  Зачем? Чтобы потом кармен сказала, что я выебываюсь Нормальное общение давно закончилось на этом форуме Ну вот мне тоже интересно читать про успехи, а то ты только других критикуешь и жалуешься, что живешь в "этой мерзкой флориде".  Да, живу в мерзкой Флориде. О прекрасной Флориде дашуля расскажет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 11:53 |
|
|
Вот такая она успешная - привезли ее как дрова и мучайся ненавидь и жизнь и место и всех вокруг. У каждого свой успех. Пускай ждет когда ее снова погрузят и дальше повезут навстречу новому успеху.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успех в том чтобы не сдохнуть лет в 40 если встаешь в 4, ребенок, работа и учеба. Я бы свихнулась. Это до какой же степени надо себя ненавидеть. Ну что работа, ну очки купит подороже которые в итоге всем насрать. А весы любят впечатлять, вот она и доказывает всем, никак не докажет. Трудно быть весами, они очень зависимы от чужого мнения. Вообще двойственным знакам трудно, близнецам тоже, зависимые, им нужны партнеры. Хорошо быть водолеем, вообще на все плевать, сами по себе ходим как та кошка, можем краюхой хлеба довольствоватся и на матрасе спать. ну это я образно, идея понятна.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без амбициозных энергичных людей Человечесто жило бы до сих пор и пещерах на матрасам ничего не надо какая скука
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как правило те кто все изобрел ничего не надо, т.е лишнего материального. Энергичные люди должны много спать чтобы зарядится энергией. Не спать могут те кто весь день ничего не делал. Значит у Сонотика пока здоровый организм, будет так вести себя пока не износится а износится он быстро.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Успех в том чтобы не сдохнуть лет в 40 если встаешь в 4, ребенок, работа и учеба. Я бы свихнулась. Это до какой же степени надо себя ненавидеть. Ну что работа, ну очки купит подороже которые в итоге всем насрать. А весы любят впечатлять, вот она и доказывает всем, никак не докажет. Трудно быть весами, они очень зависимы от чужого мнения. Вообще двойственным знакам трудно, близнецам тоже, зависимые, им нужны партнеры. Хорошо быть водолеем, вообще на все плевать, сами по себе ходим как та кошка, можем краюхой хлеба довольствоватся и на матрасе спать. ну это я образно, идея понятна. Самое важное - здоровье и время с маленьким ребенком, если основные тылы прикрыты, имхо. Некоторые от хронического недосыпа заболевают, некоторым ок. Мне вот надо 8 часов сна, иначе я как зомби, а мой муж 4 часа поспит и все, ему и не надо больше. Может, Сонотик повезло и ей надо мало сна. О Водолеях тоже заметила - пофигисты, не утруждаются кого-то впечатлять, все у них для собственного удобства.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кто бы спорил. Только не все амбициозные живут в Бруклине к счастью  Ну ясно что не все и что Амбициозные живут много где
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Успех понятие относительное и для разных людей означает разные вещи. Что по вашему успех? Для кого? С чьей точки зрения? Так сами же и ответили успех понятие относительное. ..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Включает ли ваше понятие успеха быть счастливой? Или успех это только много денег, карьера, Майбахи, Биркины? А вам зачем мое понятие Поехала я в сан диего 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 14:57 |
|
|
Maribella писал(а): Включает ли ваше понятие успеха быть счастливой? Или успех это только много денег, карьера, Майбахи, Биркины? Ну такое как у тебя счастье 24/7 на форуме.  Боже упаси. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик насмешила "Нена одобрила". Она с ночебой к Юрке за любовь А ты звучишь прям как мой сын, тоже планов громадье но он не напрягается, все быстренько и без напряг, спит хорошо - себя любит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще если себя не любить то кто полюбит. У нас на работе парень 30 лет, жене 31 брест кансер, недолго осталось. Вот в такие моменты понимаешь что надо жить не напрягаясь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Себя любить надо обязательно. Но я все таки люблю свою дочь намного больше себя. Для неё горы готова свернуть.
Ты знаешь - ты так гордишься своим сыном, это чувствуется. Конечно хочется детям дать лучшее. Наши дети это и есть мы. Кусок тебя. Это для нормальных матерей конечно. Я в него всю душу вложила, ни на день не расставалась. Не представляю как кто то может оставлять на месяц или даже года. Это не я. У моего сына луна в рыбах, это суперзаботливая мать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 15:42 |
|
|
Lada_T писал(а): Без амбициозных энергичных людей Человечесто жило бы до сих пор и пещерах на матрасам ничего не надо какая скука Амбициозные это те, которые таланты в науке и бизнесе и производят, генерируют идеи и богатство не только для себя, но и для человечестве? Или амбициозные это те, которые паразитируют на престарелом мешке с деньгами выйдя за него замуж и поэтому спят на дорогих хороших матрасах?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 21 сен 2019, 15:56 |
|
|
olivlady писал(а): Успех в том чтобы не сдохнуть лет в 40 если встаешь в 4, ребенок, работа и учеба. Я бы свихнулась. Это до какой же степени надо себя ненавидеть. Ну что работа, ну очки купит подороже которые в итоге всем насрать. А весы любят впечатлять, вот она и доказывает всем, никак не докажет. Трудно быть весами, они очень зависимы от чужого мнения. Вообще двойственным знакам трудно, близнецам тоже, зависимые, им нужны партнеры. Хорошо быть водолеем, вообще на все плевать, сами по себе ходим как та кошка, можем краюхой хлеба довольствоватся и на матрасе спать. ну это я образно, идея понятна. какие партнеры ? половые ? а кому они не нужны. водолеям ? сами по себе ? ты так не пугай.
|
|
 |
|
 |
|