Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
И тут Остапа понесло. Дайте человеку выговориться и насочинять еще чего нибудь интересного! :c_laugh

совершенно верно. почему бы и нет? :kuhn

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это тема про платьюшки....ого... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни разу в Гудвиле не была. Только раз в трифстор вещи сдавала. Надо сходить глянуть о чем сыр-бор.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Шайтан попутал меня вот встрять, Зульфия Ханум. :c_laugh
Я только на пять сек.
Но спасибо. Надеюсь коты в добром здравии.

К сожалению нет, не в здравом. Но вот без тебя и говорить в том топике и неохота. Очень жаль, что на пять минут, не передать моей печали, фонтан радости усох чесслово, ушли вы хатунши, и мне вас не хватает. Молюсь о вашем возвращении, передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться.

ЗЫ. Заказываю Американ жерни консервы котам на сайте вспоминаю добрым словом, коты тоже.

:m_yes передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться.
Joan, привет! Рада видеть.

Девы, покажите фото консервы для котов.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Симпа, так будешь клясться на жизни своего сына что я соврала?
Или ты признаёшь что я ни слова не вру?!

Дак сейчас Маноня и Симпа уже не враги. :f_eyebrows Объединила их ненависть к Путе и Трампу. :lol:
2 подружки. :d_smily_tooth
Но вся эта суета совершенно ни к чему.Остыньте все.Проклятьями тоже не надо никого поливать,в полицию тоже -зачем это все? :bigeyes
В Атланте,похоже, интересные личности собрались. У меня там знакомая живет, тоже рассказывала..... :l_bhuhhh

Если Кокоша беременная,то все понятно..Помню как Машу и Сонотика колбасило во время беременностей. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 16 июл 2019, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Шайтан попутал меня вот встрять, Зульфия Ханум. :c_laugh
Я только на пять сек.
Но спасибо. Надеюсь коты в добром здравии.

К сожалению нет, не в здравом. Но вот без тебя и говорить в том топике и неохота. Очень жаль, что на пять минут, не передать моей печали, фонтан радости усох чесслово, ушли вы хатунши, и мне вас не хватает. Молюсь о вашем возвращении, передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться.

ЗЫ. Заказываю Американ жерни консервы котам на сайте вспоминаю добрым словом, коты тоже.

:m_yes передайте Мариане Ханум и Кащее, что вы должны вернуться.
Joan, привет! Рада видеть.

Девы, покажите фото консервы для котов.

Не даю на ссыпь на конкретный флэвор потому что покупаю набор разных - съедают подчисткую всее, небывалый успех, а разница в цене с волмартовским фэнси фиест незначительная. Поставила на автоматик шипинг приходит под дверь = съкономилась время и головная боль что вот заканчивается жртава надо ехать покупать.

Еще бонус одна кошка похудела на консервах, была овервейт, на паунд с половиной, мы полностью убрали сухую еду ее даже в доме нет. Вет сказал это успех и плюс к здоровью.

https://www.chewy.com/brands/american-journey-6422

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, тоже, по наводке Джоан, перешла на этот сайт. Очень удобно, таскаться с банками не надо! :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Пусть поклянётся и тогда закроем тему:)
Но она никогда этого не сделает, потому что прекрасно знает что я ни слова не соврала.
Вот так ...

Жаль, я думала Симпа поделикатнее. Я конечно знала что она НЕ умна, но я думала у неё манеры .

Может, в реальной жизни манеры,а здесь иногда мат сапожный ,трехэтажный. :c_laugh
Зачем тебе эти клятвы- сама знаешь-достаточно. Ведь понятно из Манониного рассказа, чтo машину она тюкнула. Но не помнит чью. :f_eyebrows Это их дело.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:19 
Простите пожалста, но ни клясться, ни вынуждать клятву категорически нельзя .
Как- то так.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
ОливЛэди,шопайся на здоровье в гудвил. Самом лучшем магазине Америки. Удачных покупок.
Больше отвечать тебе не буду

Вчера хотела отписаться но не успела, другие персонажи увлекли :c_laugh

Серина, вот честно. от кого от кого, а от вас не ожидала. Олива просто нашла свою нишу и зарабатывает деньги. она же объяснила, что похожу, только походу может что то для себя попасться. А в основном на продажу. Она озвучила те же мысли, что и я когда то и на нее также наехали, как и на меня. Я бы в жизни не смогла работать в медицине, потому что брезглива до жути. Не могу вынести ни чужого тела, ни чужих волос ( парикмахеры и пр) , от крови падаю в обморок, боди флюид типа слюни запахи- до рыгочки. Ну есть таки люди им медицина противопоказана категорически. Это не значит у нас пальцы веером, мы просто другие мы никогда не сможем быть в той сфере, точка.

Я также не смогла бы делать то, что делает Оливия - на ногах столько времени - у меня б отвалились ноги от боли и спина - все стоячие работы мне тоже не осилить физически.Это раз. Вторая - сколько раз я ни заходила в Гудвин - ничего там не вижу. Найти что то, выцепить - это талант - два. И нужны знания, что продается - три.( как говорит блогер, лине который я пою ниже). Каждый ищет заработок там, где может че высмеивать то? Делает копеечку из воздуха? Это талант, молодец же! Могла б ровно на жоппе сидеть и ничего не делать, а так пошла заработала, мужу помогла, семье, себе.

Есть очень интересный блогер, вот на примере одного видео она показывает за что купила, и за что продала, ну реально копеечка из воздуха. Но надо уметь. Я с интересом посматривало, к сожалению нет времени все смотреть но когда окошко выскакивает нового видео и есть время смотрю одним глазом пока завтракаю :b_wink

https://www.youtube.com/watch?v=FkAY51gdrUA

Вы об

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я, кстати, тоже, по наводке Джоан, перешла на этот сайт. Очень удобно, таскаться с банками не надо! :d_thanx

Да, Джоанчик :d_thanx

Вернись, я тебя лю !!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Вернись, я тебя лю !!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Jaxi писал(а):

Вернись, я тебя лю !!!

Что нравится, доставка на следующий день после заказа!!!В последнее время такой сервис везде говенный становится, это сайт-приятное исключение. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Не даю на ссыпь на конкретный флэвор потому что покупаю набор разных - съедают подчисткую всее, небывалый успех, а разница в цене с волмартовским фэнси фиест незначительная. Поставила на автоматик шипинг приходит под дверь = съкономилась время и головная боль что вот заканчивается жртава надо ехать покупать.

Еще бонус одна кошка похудела на консервах, была овервейт, на паунд с половиной, мы полностью убрали сухую еду ее даже в доме нет. Вет сказал это успех и плюс к здоровью.
https://www.chewy.com/brands/american-journey-6422

:c_cool :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 июл 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А еще для небрезгливых раздолье - покупать на аукционе "за глаза" стораж юнит, за который не платят - и тоже там копаться, выискивая трежер и продавать его потом. :b_wink

Делись, какие сокровища нашла! Похоже, ты знаешь толк в этих делах! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно