|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Подожди, только 5 см? Ты же забыла еще моего друга с "унитазными зубами". Что там еще, покопайся во всех моих сообщениях, работай давай. А то все аргументы уже у тебя закончились. Какие тебе аргументы нужны? Ты не веришь что выглядишь чмом? Ну живи в иллюзиях, что ты Белоснежка. Иди проспись уже, вроде бы в России ночь давно, а ты как больная собака на цепи, не знаешь уже какую ещё гадость написать...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Подожди, только 5 см? Ты же забыла еще моего друга с "унитазными зубами". Что там еще, покопайся во всех моих сообщениях, работай давай. А то все аргументы уже у тебя закончились. Какие тебе аргументы нужны? Ты не веришь что выглядишь чмом? Ну живи в иллюзиях, что ты Белоснежка. Иди проспись уже, вроде бы в России ночь давно, а ты как больная собака на цепи, не знаешь уже какую ещё гадость написать... Нет это ты выглядиш чмом и лгуньей, сама наезжаешь а потом все перевертываещ. Защищаеш таких же чмо как ты, и молчишь как тварь когда наезжают на тех, кто не целует твою сраную и вонючую жипу или посмели ответить на твои наезды. Лузерша ты и в душе и в кошельке.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нет это ты выглядиш чмом и лгуньей, сама наезжаешь а потом все перевертываещ. Защищаеш таких же чмо как ты, и молчишь как тварь когда наезжают на тех, кто не целует твою сраную и вонючую жипу или посмели ответить на твои наезды. Лузерша ты и в душе и в кошельке. Давай ещё, не вся интеллигентность из тебя вышла, покажи наглядно как "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Ты пришла на этот форум с вонючим носом, так и будешь получать за свои гадости. И это справедливо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:38 |
|
|
Срамник, все- таки обрати внимание на правописание мягкого знака после шипящих в глаголах. Подвижки уже есть, похвально 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:41 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Нет это ты выглядиш чмом и лгуньей, сама наезжаешь а потом все перевертываещ. Защищаеш таких же чмо как ты, и молчишь как тварь когда наезжают на тех, кто не целует твою сраную и вонючую жипу или посмели ответить на твои наезды. Лузерша ты и в душе и в кошельке. Давай ещё, не вся интеллигентность из тебя вышла, покажи наглядно как "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда". Ты пришла на этот форум с вонючим носом, так и будешь получать за свои гадости. И это справедливо. С волками жить по волчьи выть. Ты только понимаешь язык на котором ты здесь разговариваешь, как будто ты уже сидела. Ты даже здесь грубо наехала на одну женщину которая тебе сделала комплимент. Стала ее обзывать и грубить. Фу. Какая у тебя ущербная жизнь, если ты не умеешь принимать даже комплимент и не умеешь отвечать такой же мягкостью. У тебя было много в жизни травм, это тебя озлобило.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Срамник, все- таки обрати внимание на правописание мягкого знака после шипящих в глаголах. Подвижки уже есть, похвально  Успокойся уже про мое правописание. Меня это как человека хуже не делает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Срамник, все- таки обрати внимание на правописание мягкого знака после шипящих в глаголах. Подвижки уже есть, похвально  Успокойся уже про мое правописание. Меня это как человека хуже не делает. Пральна. Хуже уже некуда
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): С волками жить по волчьи выть. Ты только понимаешь язык на котором ты здесь разговариваешь, как будто ты уже сидела. Ты даже здесь грубо наехала на одну женщину которая тебе сделала комплимент. Стала ее обзывать и грубить. Фу. Какая у тебя ущербная жизнь, если ты не умеешь принимать даже комплимент и не умеешь отвечать такой же мягкостью. У тебя было много в жизни травм, это тебя озлобило. Да расчехлила ты свой менталитет знатно  Говорю же, тупая ты, "женщина", "комплимент", да ты вообще не в теме)) Могу тебя огорчить, у меня всё хорошо, не надо проецировать свою убогую никчёмность на окружающих, психоаналитик подковёрный. Заткнись и уймись.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): С волками жить по волчьи выть. Ты только понимаешь язык на котором ты здесь разговариваешь, как будто ты уже сидела. Ты даже здесь грубо наехала на одну женщину которая тебе сделала комплимент. Стала ее обзывать и грубить. Фу. Какая у тебя ущербная жизнь, если ты не умеешь принимать даже комплимент и не умеешь отвечать такой же мягкостью. У тебя было много в жизни травм, это тебя озлобило. Да расчехлила ты свой менталитет знатно  Говорю же, тупая ты, "женщина", "комплимент", да ты вообще не в теме)) Могу тебя огорчить, у меня всё хорошо, не надо проецировать свою убогую никчёмность на окружающих, психоаналитик подковёрный. Заткнись и уймись. И сново ты все переворачиваешь в свою пользу. Эта женщина потом извинялась перед тобой за то что комплимент тебе сделала, сколько говна из тебя пролезло что она наверное в шоке была.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): И сново ты все переворачиваешь в свою пользу. Эта женщина потом извинялась перед тобой за то что комплимент тебе сделала, сколько говна из тебя пролезло что она наверное в шоке была. Правильно, потому что у неё мозги на месте и она поняла, что не стоит меня рядом с тобой упоминать. Это не комплимент.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 15:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): И сново ты все переворачиваешь в свою пользу. Эта женщина потом извинялась перед тобой за то что комплимент тебе сделала, сколько говна из тебя пролезло что она наверное в шоке была. Правильно, потому что у неё мозги на месте и она поняла, что не стоит меня рядом с тобой упоминать. Это не комплимент. Меня в той теме вообще не было. Давай, изворачивайся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Меня в той теме вообще не было. Давай, изворачивайся. Так и не свисти о том, чего не знаешь. С этой "женщиной" у нас свои разборки, не твоего вонючего носа дело. Ты вообще в своём уме? Сначала обзываешься, а потом сокрушаешься. Тебя штормит нехило, bipolar disorder? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 15:15 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Меня в той теме вообще не было. Давай, изворачивайся. Так и не свисти о том, чего не знаешь. С этой "женщиной" у нас свои разборки, не твоего вонючего носа дело. Ты вообще в своём уме? Сначала обзываешься, а потом сокрушаешься. Тебя штормит нехило, bipolar disorder?  Ну да, ну да... теперь bipolar disorder пошёл в ход, когда нечего сказать. И не придумывай о разборках. Шавок своих зови, чтобы они свои жопы за тебя рвали, как вы только умеете, когда буллите людей. А то что они исчезли.
Последний раз редактировалось Mars2018 05 апр 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 15:16 |
|
|
lena 45 писал(а): какой цвет будет лучше с этими полами? что-то голубрй не нравится. цвет полов теплый, отенки стен нужны теплые. у белого много оттенков. https://www.pinterest.com/pin/486177722270883508/
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну да, ну да... теперь bipolar disorder пошёл в ход, когда нечего сказать. И не придумывай о разборках. Шавок своих зови, чтобы они свои жопы за тебя рвали, как вы только умеете, когда буллите людей. А то что они исчезли. Мне есть что сказать, но ты людей не смеши, тут полфорума ухохочется от твоей тупости. Jaxi мне комплимент сделала, а я не оценила, ага  Комплимент заключался в том "Можно любить или не любить Марса и Изу, но..." Нахера мне такие комплименты, тебе может это и комплимент, а по мне просто чушь несусветная. Ты своей деревянной башкой так и не поняла, что здесь каждый сам за себя, люди общаются по интересам, могут и пошутить и поругаться, но стараются не переходить границ, о родителях и детях - табу. Ты же с американским менталитетом себя позиционируешь, а держаться на расстоянии не научилась. Ты и получила за то, что влезла в разборки двоих (Сенотика и Аиды), ты подпиздыш и провокатор. А про булленье иди к своим сиреневым подружкам, даже не смешно. Правильно говорят, тупая ты.
|
|
 |
|
 |
|