Автор |
Сообщение |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Приехала Кристина с работы а на первом этаже два гватемальца включили музыку на всю катушку и пьют и наша красавица сказала "текила" "музыка" "пошла я звездить" смотреть с 13.27 минуты https://www.youtube.com/watch?v=9POG_71G-oM Нашла свою нишу, шалава карпинская.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня Пока положительное мнение сложилось о Кристинке.... Не поняла в чем собственно говоря ее эгоизм. Но я и всего пару-тройку видео посмотрела. А что в ней положительного? Что она к дочери холодно относится, или что мужа использовала, а сейчас поливает? Кроме бахвальства своей мужицкой фигурой и говно-жрачкой, я лично ничего положительного в ее видео не вижу.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Тюльпан писал(а): У меня Пока положительное мнение сложилось о Кристинке.... Не поняла в чем собственно говоря ее эгоизм. Но я и всего пару-тройку видео посмотрела. А что в ней положительного? Что она к дочери холодно относится, или что мужа использовала, а сейчас поливает? Кроме бахвальства своей мужицкой фигурой и говно-жрачкой, я лично ничего положительного в ее видео не вижу. Вы вообще то видели то видео, где она хочет у дочери комнату отжать, чтобы за свою халупу деньги не платить, при этом дочь должна спать с папой, в одной кровати, Крыса будет жить нахаляву и таскать мужиков в дом к мужу, как она и раньше делала. Это полный звиздец и эгоизм. Ей насрать на других людей, даже на своего ребёнка, лишь бы ей было хорошо.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я всё-таки считаю что веки у неё — как у алкашки. И смотреть на этот ужас алкоголический у меня нету сил. Ну писдес же. Занесите в протокол. Вот вот, я даже скрин шот сделала, так меня поразила ее пропитая морда.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак вот жеж только ответила, Жоан Хабиби
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мусета ханум, вы сама с собой никак разговорилися. А у меня сегодня чет никак не вяжется разговор. Половина у меня забанено, остальных не успеваю прочесть, ношусь по жаре смотрю чтобы никто из детей в бассейн не свалился.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У вас тонкая душевная организация Мариан ханум. Ну нельзя ждать этого от дамы из под ебурга. Мусетта, вы мне очень знакомы но никак не вспомню откуда. Оттуда!! https://youtu.be/11dqSJAkWS4
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Я была о Кристине положительного мнения, у меня ее подруга смотрит (тоже помешанная на фитнесе) и хвалит за позитив. А сама посмотрела несколько ее видео - грубая, бестактная, использует людей, халявщица. У меня муж когда-то любил сидеть в барах, и у нас на днях зашел разговор о бартендерах. Муж сказал что не встречал ни одного бартендера который не был бы алкашом. Тут я вспомнила о Кристине которую насики зовут алкашкой и поверила что она наверное и есть алкашка.  Сказала мужу что она к тому же фитнес тренер - он охренел, сказал что это несочетаемое сочетание. Меня лично коробят такие моменты - например, Кристина с Касей приехали из Мексики. Их встречает Стив, обнимает Касю. Кристина наводит камеру и спрашивает "Кася, скажи что тебе нравится больше - отдых в круизе или отеле?" Ребенок, только что приехавший из отеля, конечно говорит - в отеле. Такая тупая примитивная баба. Вот я о том же, хамло редкостное. И ребёнка против отца настраивает.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У вас тонкая душевная организация Мариан ханум. Ну нельзя ждать этого от дамы из под ебурга. Мусетта, вы мне очень знакомы но никак не вспомню откуда. Не знаю, я здесь с несколькими девочками лет 10 назад познакомилась в реале, но даже ников их не помню. Насколько я знаю, ни они, ни я тогда на этот форум не ходили, просто искали подруг тогда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зайдите попозже писал(а): Joan_Goodman писал(а): У вас тонкая душевная организация Мариан ханум. Ну нельзя ждать этого от дамы из под ебурга. Мусетта, вы мне очень знакомы но никак не вспомню откуда. Оттуда!! https://youtu.be/11dqSJAkWS4 А ты чего тут делаешь? Подглядываешь? Я комменты читаю, блогеров наших не смотрю, только модных.))
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я вот просто пытаюсь не спать часов хотяб до восьми. Потом уже можно. Всем пора в кроватку. Отбой!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну какой в жо кроватку. У меня ещё 6 ти вечера нет. Если щас улягусь — встану в полночь, доброе утро. Лучше расскажите что-нибудь ещё или покажите — ссыль. Я еслиб счас легла, да одна, то два дня бы проспала. Но семья не даёт Не знаю чего рассказать, жизнь скучная у меня. Тоже уже полгода никуда не хожу, как няни не стало. Как в соседнем топике, но без обьюза.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): У меня муж когда-то любил сидеть в барах, и у нас на днях зашел разговор о бартендерах. Муж сказал что не встречал ни одного бартендера который не был бы алкашом. Сейчас придет эскорт и скажет, что побывал в 158 странах и получил 4 образования. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): musetta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну какой в жо кроватку. У меня ещё 6 ти вечера нет. Если щас улягусь — встану в полночь, доброе утро. Лучше расскажите что-нибудь ещё или покажите — ссыль. Я еслиб счас легла, да одна, то два дня бы проспала. Но семья не даёт Не знаю чего рассказать, жизнь скучная у меня. Тоже уже полгода никуда не хожу, как няни не стало. Как в соседнем топике, но без обьюза. Надо топики обьединить. Спать это хорошо, только если в полночь не встаешь. Форум короче сдох. Спасибо Жессе, модераторам и админу. А жаль .но нахер. Еще и Кащенко забанили. Я тоже не знала. Но она у меня и так уже в персональном забане, ещё видимо с тех первых ее матов и наездов на ровном месте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 12 апр 2019, 17:27 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): musetta писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну какой в жо кроватку. У меня ещё 6 ти вечера нет. Если щас улягусь — встану в полночь, доброе утро. Лучше расскажите что-нибудь ещё или покажите — ссыль. Я еслиб счас легла, да одна, то два дня бы проспала. Но семья не даёт Не знаю чего рассказать, жизнь скучная у меня. Тоже уже полгода никуда не хожу, как няни не стало. Как в соседнем топике, но без обьюза. Надо топики обьединить. Спать это хорошо, только если в полночь не встаешь. Форум короче сдох. Спасибо Жессе, модераторам и админу. А жаль .но нахер. Еще и Кащенко забанили. Когда и за что?
|
|
 |
|
 |
|