|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 11:34 |
|
|
Не надо мне про демагогию. Ясень пень что богатым и здоровым быть хорошо. Опять Америку решили открыть. Уже открыта. Какие принцы после 40? Даже если у тебя есть крыша над головой и грядущая пенсия. Ну да есть шанс как у кадровой Анки, прикинуться ковриком и получить долгожданное кольцо. Я выбираю партнера надежного и проверенного, чем копание на сайтах или беготня за принцами и еще жопу рвать женить их. Мне дают достаточно всего в этих отношениях чтоб чувствовать себя satisfied. Я выбрала баланс, уже писала про возраст, характер и фин достаток. Зато я живу с тем с кем хочу и не от нужды а по своему желанию.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 11:37 |
|
|
Пы.Сы. Я не говорила что счастье не в деньгах. В деньгах тоже. Но я выбрала баланс. На данный момент ни одной мысли нет что нужен кто то побогаче и получше. А вообще время покажет как я буду думать через года 3. Может пущусь во все тяжкие 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 12:01 |
|
|
Нет Тюльпан,не все 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 12:08 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Нет Тюльпан,не все  Что не все?  вы о чем?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Клара & Роза "Когда Кларе было 42 года, она вышла замуж за художника Георга Фридриха Цунделя. Цундель был младше ее на 18 лет – в те времена разница в возрасте считалась скандальной. Клара согласилась на брак не в последнюю очередь потому, что ее сыновьям Георг нравился. Позже сын Цунделя от второго брака говорил, что семья Георга и Клары была основана на симпатии Максима и Константина к молодому отчиму. …даже если потом придется пожалеть. Когда сыну Клары Константину было 22 года, у него начался роман... с Розой Люксембург! Отношения женщин испортились. Константин бросил Розу примерно в то же время, когда второй муж – Клару. На почве горестных любовных переживаний былые подруги помирились. Однажды невестка пожаловалась Кларе на мужа. Женщина училась, работала, воспитывала детей и вела хозяйство, а муж полностью ушел в свои дела, не занимался детьми и не участвовал в семейной жизни. Клара сделала сыну выговор в письме, призывала помогать жене. Цеткин писала, что семейное благополучие бывает только там, где муж и жена внимательны друг к другу"
Клара нра, а Роза - нет, не нра
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хотя Розку жалко
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 14:04 |
|
|
читаю -какая такая Клара, какой такой Цундель Вот кто у нас бабушка 70летняя, хотя у меня даже мама в ее 70+ никогда не вспоминает советское время, хотя начитаннее моей мамы наверное никого в жизни этой нет ))) Женат не иначе коммунисткой была в соввремя  , залила свои зенки (не зря ник Zenat!) и пишет на форуме, революцию вспоминает, еще бы Ленина с Крупской вспомнила Zenat писал(а): Клара & Роза "Когда Кларе было 42 года, она вышла замуж за художника Георга Фридриха Цунделя. Цундель был младше ее на 18 лет – в те времена разница в возрасте считалась скандальной. Клара согласилась на брак не в последнюю очередь потому, что ее сыновьям Георг нравился. Позже сын Цунделя от второго брака говорил, что семья Георга и Клары была основана на симпатии Максима и Константина к молодому отчиму. …даже если потом придется пожалеть. Когда сыну Клары Константину было 22 года, у него начался роман... с Розой Люксембург! Отношения женщин испортились. Константин бросил Розу примерно в то же время, когда второй муж – Клару. На почве горестных любовных переживаний былые подруги помирились. Однажды невестка пожаловалась Кларе на мужа. Женщина училась, работала, воспитывала детей и вела хозяйство, а муж полностью ушел в свои дела, не занимался детьми и не участвовал в семейной жизни. Клара сделала сыну выговор в письме, призывала помогать жене. Цеткин писала, что семейное благополучие бывает только там, где муж и жена внимательны друг к другу"
Клара нра, а Роза - нет, не нра
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 14:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): читаю -какая такая Клара, какой такой Цундель Вот кто у нас бабушка 70летняя, хотя у меня даже мама в ее 70+ никогда не вспоминает советское время, хотя начитаннее моей мамы наверное никого в жизни этой нет ))) Женат не иначе коммунисткой была в соввремя  , залила свои зенки (не зря ник Zenat!) и пишет на форуме, революцию вспоминает, еще бы Ленина с Крупской вспомнила Yep! Говорят, я еще и jewish A что из этого спича следует? Что я начитаннее твоей мамы. А че еще-то?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 14:23 |
|
|
Zenat писал(а): A что из этого спича следует? Что я начитаннее твоей мамы. А че еще-то? что ты штудировала коммунист.пропаганду и была ей предана -с таким смаком цитируешь и что на тебя не стоит время тратить - старушенция, которая живет прошлым 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 14:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не надо мне про демагогию. Ясень пень что богатым и здоровым быть хорошо. Опять Америку решили открыть. Уже открыта. Какие принцы после 40? Даже если у тебя есть крыша над головой и грядущая пенсия. Ну да есть шанс как у кадровой Анки, прикинуться ковриком и получить долгожданное кольцо. Я выбираю партнера надежного и проверенного, чем копание на сайтах или беготня за принцами и еще жопу рвать женить их. Мне дают достаточно всего в этих отношениях чтоб чувствовать себя satisfied. Я выбрала баланс, уже писала про возраст, характер и фин достаток. Зато я живу с тем с кем хочу и не от нужды а по своему желанию. Все так, но надежные и проверенные женятся - и это самое малое, что они могут сделать для женщины, которая намекала, что ей хочется замуж.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не вижу реальных причин не жениться..Почему нет,если все так чудесно?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 15:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не надо мне про демагогию. Ясень пень что богатым и здоровым быть хорошо. Опять Америку решили открыть. Уже открыта. Какие принцы после 40?. каждый имеет то, во что верит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 15:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Не надо мне про демагогию. Ясень пень что богатым и здоровым быть хорошо. Опять Америку решили открыть. Уже открыта. Какие принцы после 40?. каждый имеет то, во что верит. Вот так? Не... не хочу 
Вложения: |

0d1ec7f3b68c7c86c0d1e0285fb08cd1.png [ 298.09 КБ | Просмотров: 622 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 15:16 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я не вижу реальных причин не жениться..Почему нет,если все так чудесно? Так это мое видение отношений. Я его не опрадываю в этом плане.
|
|
 |
|
 |
|