|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 27 май 2019, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
ZooZoo писал(а): Нашла способ как легко и быстро чистить мягкую мебель от кошачьей шерсти. Надеваете тонкие медицинские резиновые перчатки, и вкруговую быстренько наглаживайте свой диван. Шерсть очень легко собирается и снимается. До этого муторно возила пылесосами, липкими валиками и еже с ними. Долго и скучно. Резиновые перчатки рулят!  Ох, надеюсь это поможет и от собачьей шерсти. Как раз сегодня пыталась очистить светлый гобеленовый диван от черной короткой собачьей шерсти. Результат... Так скажем диван стал светлее 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 27 май 2019, 19:38 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): ZooZoo писал(а): Нашла способ как легко и быстро чистить мягкую мебель от кошачьей шерсти. Надеваете тонкие медицинские резиновые перчатки, и вкруговую быстренько наглаживайте свой диван. Шерсть очень легко собирается и снимается. До этого муторно возила пылесосами, липкими валиками и еже с ними. Долго и скучно. Резиновые перчатки рулят!  Ох, надеюсь это поможет и от собачьей шерсти. Как раз сегодня пыталась очистить светлый гобеленовый диван от черной короткой собачьей шерсти. Результат... Так скажем диван стал светлее  Поможет. У меня светлые шторы до пола и светло- голубое велюровое кресло стоит рядом с окном. Маленький чёрный собачка любит тереться между ними Вся его шерсть очень хорошо перчатками снимается. Если очень много шерсти, снимайте старые перчатки, надевайте новые. Или эти просто смочите водой.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 27 май 2019, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
ZooZoo cпасибо огромное! Вот у нас тоже большой проблем в виде маленький черный собачка:))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 27 май 2019, 19:57 |
|
|
буду очень рада, если этот метод облегчит вам жизнь)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 27 авг 2019, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикатилась..а нашего зайчика уже 4 день ни слуху,ни духу...  Буду хозяев отлавливать как на улице появятся..Хожу выглядываю,что то произошло нехорошее...он столько отсутствовать по доброй воле не может сам… P.s...Отловила хозяина,соседа….Тоже не видел 4 день его,он спокоен,знает что котейка у нас шатается и столуется..Что делать,где искать?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 27 авг 2019, 20:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нашла способ как легко и быстро чистить мягкую мебель от кошачьей шерсти.  а у меня такие https://www.amazon.com/CleanAide-Hair-R ... 162&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): Прикатилась..а нашего зайчика уже 4 день ни слуху,ни духу...  Буду хозяев отлавливать как на улице появятся..Хожу выглядываю,что то произошло нехорошее...он столько отсутствовать по доброй воле не может сам… P.s...Отловила хозяина,соседа….Тоже не видел 4 день его,он спокоен,знает что котейка у нас шатается и столуется..Что делать,где искать? Мис Маркиз, нашлась котейка нет? сочувствую. Про шерсть Я купила щетку для дайсон Tangle free turbine brush. Она такая небольшая. Я ей и мебель и даже шторы чищу. Пока очень нравится. Про аллергию: если это действительно аллергия, то ничего другого не посоветуешь как сметить диету. Чем меньше ингредиентов тем лучше. Я кормала одно время одной курицей - помогло. Но заколебалась варить. У меня тоже одна кошка страдает. Я купила спрей для облегчения симптомов. Помогает, но это надо постоянно брызгать. Кошки вообще не любят когда на них брызгают однако. какая-то не удобная форма. Лучше б была какая нибудь примочка или присыпка. Аллергия может еще быть на туалетный наполнитель. Смените на тот что без отдушки и менее пыльный. может даже какие-то пеллетс . Для тех у кого много кошек, я такой корм нарыла: https://www.chewy.com/evangers-grain-fr ... d/dp/50042 Огромные банки, 22 oz. Хорошая цена. Сейчас на сейле. Грейн фрии. Только пока крышку не нашла подходящую для этих консервов. я их прямо в банке развожу водой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан,Нет..котик наш не нашелся..Хожу,голову на двери поворачиваю..жду.. Сегодня сон приснился..Как будто он пришел,весь в пыли..Я обрадовалась,схватила его,он меня за шею обнял..Говорю,ну наконец то пришел и таскаю его на руках,прижимаю к себе.. Наверное во сне попрощаться пришел..Он числа 23 августа пропал,сегодня 14 сентября..  Вспомнила сон,реву..как что то оторвали.. кусочек
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 17:52 |
|
|
Мисс Маркиз, очень грустно. Держитесь. Надеюсь кто-то подобрал. Может стоит наведаться в местный анимал контрол шелтор, может им сдали. может еще там. У него кроме вас не на кого надеяться с такими хозяевами.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.adoptapet.com/pet/25527351- ... rginia-cat Девчонки,смотрите кого нашла.. Похож? И совпадения..Зовут Джек,любит рыбку и ухо тоже самое половинка...Пятно на груди смущает..но может поседел?Как могут быть такие совпадения??? Завтра поедем..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 18:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :bigeyes https://www.adoptapet.com/pet/25527351- ... rginia-cat Девчонки,смотрите кого нашла.. Похож? И совпадения..Зовут Джек,любит рыбку и ухо тоже самое половинка...Пятно на груди смущает..но может поседел?Как могут быть такие совпадения??? Завтра поедем.. Если не было пятна, значит не он. Жаль Но определенно вам подан знак забрать этого котейку. Мордашка очень хорошенькая, на моего похож, только пятнышко поменьше. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 18:16 |
|
|
Пятно не похоже на поседение. В анимал контрол таки заедьте. Они занятые, в инет все не вешают.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 18:23 |
|
|
Соседский кот тоже пропал давно  , одна надежда, может переехали. Но вроде никаких траков на улице не было, даже незнаю из какого он был дома.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур,и не говори..приехала домой,сон вспомнила,давай ныть Сообщение приходит на Фейсбук , человек сайт скинул..я туда смотреть и почти одна мордень в мордень..  Я аж прифигела..Я бы и сейчас поехала только вечер..Аж сидеть спокойно не могу.. Завтра с утра полечу..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 15 сен 2019, 18:41 |
|
|
Поезжай к самому открытию, незнаю как у вас, у нас их перевозят с места на место, то в один магазин, то в шелтер, потом забегаешься его искать. Я сама реву почти каждый день по своей кошечке, все фотки ее убрала, а все напоминает о ней. Не представляю, как люди живут после потери детей.
|
|
 |
|
 |
|