|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:43 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): Не знаю, девы, вероятно я неправа, если столько человек со мнои несогласны. Семья считаю это святое, а в понятие семьи для меня входят и дети (и жены, и мужа), и родители (и жены, и мужа), и даже браться и сёстры. У кого-то трудности - поможем, потом будет трудно нам - нам помогут. Человек существо социальное. Мата Харя - помочь, когда тяжелые обстоятельства: заболел, внезапно работу потерял - это одно. А содержать - другое. Тем более, за счет других. Так и я об этом!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): Не знаю, девы, вероятно я неправа, если столько человек со мнои несогласны. Семья считаю это святое, а в понятие семьи для меня входят и дети (и жены, и мужа), и родители (и жены, и мужа), и даже браться и сёстры. У кого-то трудности - поможем, потом будет трудно нам - нам помогут. Человек существо социальное. Мата Харя - помочь, когда тяжелые обстоятельства: заболел, внезапно работу потерял - это одно. А содержать - другое. Тем более, за счет других. Согласна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Не знаю, девы, вероятно я неправа, если столько человек со мнои несогласны. Семья считаю это святое, а в понятие семьи для меня входят и дети (и жены, и мужа), и родители (и жены, и мужа), и даже браться и сёстры. У кого-то трудности - поможем, потом будет трудно нам - нам помогут. Человек существо социальное. У меня так же Но сейчас прибегут скажут что у меня нет детей What do I know  Угу, а чтобы узнать, что в розетке действительно может ударить током надо всем непременно самим сунуть туда пальцы)) МХ, +1 Помогать надо, но лучше по принципу "дать удочку вместо рыбы".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Марс, у тебя дети есть? Вы что, решили еа обсуждение моих детей теперь перейти? Точно больные. Займитесь своей жизнью. А в каком ты месте дом строишь? Пойдём чай пить когда я там буду. У нас там дом у моря. Может ты близко от нас? Ты когда туда намыливаешься? Кубанского вина попьём. Ну что, чай будем пить? Марс, вот Вы навязываетесь - уже даже в Россию в гости собрались. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Мата Харя писал(а): Не знаю, девы, вероятно я неправа, если столько человек со мнои несогласны. Семья считаю это святое, а в понятие семьи для меня входят и дети (и жены, и мужа), и родители (и жены, и мужа), и даже браться и сёстры. У кого-то трудности - поможем, потом будет трудно нам - нам помогут. Человек существо социальное. Мата Харя - помочь, когда тяжелые обстоятельства: заболел, внезапно работу потерял - это одно. А содержать - другое. Тем более, за счет других. СогласнаЗначит зря с тобои спорим - и я об этом же говорю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:46 |
|
|
С лохами, которые доятся на жен, детей, женихов детей, внуков и прочих жучек все понятно, не понятно, где таких лохов находят? Не встречала ни у кого в реале, только на форуме об этом постоянно далдонят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:47 |
|
|
Мата харя у артемидиной знакомой сын не заболел и работает просто мало получает. И что значит зачем замуж выходить? Ну не выходи, или ты думаешь у этих женщин выбор из принцев которые готовы все своё раздать ее родственникам? Потому что в России бедно? А так да, твоя ковокерша могла бы и помочь своим внукам. Но тоже не охота
Последний раз редактировалось Mashенция 20 янв 2019, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, Господи, какая- то депрессивная чернуха сплошь.
Почему такмвы все буквально понимаете?
Если говорим "дурак"- это не значит, что в буквальном смысле человек даун.
Говорим "придурок"- это не значит, что человек стоит на учете у психиатра.
А , скажите, как назвать мужчину, который боготворит дочь бывшей жены, ради которой женился, и всю жизнь бегает за ней?
Разве это отцовские чувства такие?
Не врите себе. Это самая настоящая любовь мужчины к женщине.
Ясно дело, никто никого в реале не насиловал.
Чего к словам цепляетесь?
Флорида. Да, книгу не читала и читать не хочу грязь такую и не буду. Только фильм смотрела. Если Набоков так, как ты говоришь, описывает Гумберта, то...Набоков точно нафантазировал, что "его" Гумберт- образованный человек, профессор.(как снято в фильме) То, что ты описала, Флорида, это портретпсихически больного Маньяка!
Такие люди НЕ МОГУТ учиться и тем более быть профессорами в универах.
Полагаю, что Набоков с чеонушными фантазиями переборщил, решив соединить в однлм герое положительного образованного профессора с обычным маньяком с явеыми псих отклонениями. Это невозможно! Надоело!!! Да, именно так. Почитай, как он омерзительно описывает свою первую жену.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Не знаю, девы, вероятно я неправа, если столько человек со мнои несогласны. Семья считаю это святое, а в понятие семьи для меня входят и дети (и жены, и мужа), и родители (и жены, и мужа), и даже браться и сёстры. У кого-то трудности - поможем, потом будет трудно нам - нам помогут. Человек существо социальное. У меня так же Но сейчас прибегут скажут что у меня нет детей What do I know  Угу, а чтобы узнать, что в розетке действительно может ударить током надо всем непременно самим сунуть туда пальцы)) МХ, +1 Помогать надо, но лучше по принципу "дать удочку вместо рыбы". Лада а ты бы пошла работать или отдавала бы часть зарплаты чтоб здоровым родственникам мужа материально и неоднократно помочь? При том что сам он не стал бы сам ничего делать но тебя бы напрягал. Семья же святое
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:52 |
|
|
Написал Набоков "Лолиту" на наши головы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Написал Набоков "Лолиту" на наши головы.  Да ещё фильм сняли. Лучше б не было фильма, гудли бы книгу не прочитала 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 14:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, Господи, какая- то депрессивная чернуха сплошь.
Почему такмвы все буквально понимаете?
Если говорим "дурак"- это не значит, что в буквальном смысле человек даун.
Говорим "придурок"- это не значит, что человек стоит на учете у психиатра.
А , скажите, как назвать мужчину, который боготворит дочь бывшей жены, ради которой женился, и всю жизнь бегает за ней?
Разве это отцовские чувства такие?
Не врите себе. Это самая настоящая любовь мужчины к женщине.
Ясно дело, никто никого в реале не насиловал.
Чего к словам цепляетесь?
Флорида. Да, книгу не читала и читать не хочу грязь такую и не буду. Только фильм смотрела. Если Набоков так, как ты говоришь, описывает Гумберта, то...Набоков точно нафантазировал, что "его" Гумберт- образованный человек, профессор.(как снято в фильме) То, что ты описала, Флорида, это портретпсихически больного Маньяка!
Такие люди НЕ МОГУТ учиться и тем более быть профессорами в универах.
Полагаю, что Набоков с чеонушными фантазиями переборщил, решив соединить в однлм герое положительного образованного профессора с обычным маньяком с явеыми псих отклонениями. Это невозможно! Надоело!!! У большинства маньяков очень высокое IQ. Особенно у белых.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 15:02 |
|
|
http://maamodt.asp.radford.edu/Serial%2 ... istics.pdf
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Мата Харя писал(а): Не знаю, девы, вероятно я неправа, если столько человек со мнои несогласны. Семья считаю это святое, а в понятие семьи для меня входят и дети (и жены, и мужа), и родители (и жены, и мужа), и даже браться и сёстры. У кого-то трудности - поможем, потом будет трудно нам - нам помогут. Человек существо социальное. У меня так же Но сейчас прибегут скажут что у меня нет детей What do I know  Угу, а чтобы узнать, что в розетке действительно может ударить током надо всем непременно самим сунуть туда пальцы)) МХ, +1 Помогать надо, но лучше по принципу "дать удочку вместо рыбы". Лада а ты бы пошла работать или отдавала бы часть зарплаты чтоб здоровым родственникам мужа материально и неоднократно помочь? При том что сам он не стал бы сам ничего делать но тебя бы напрягал. Семья же святое Честно говоря мне всегда трудно ответить на такие вопросы Конешно первый инстикт будет - нихрена себе ещё чего, делать мне нечего Но если подумать мне надо быть именно в той ситуации со всеми деталями как в той семье ведь есть много нюансов которые мы не знаем .... Потом тот сын как сказала Артемида и не просит помощи Эта женщина по каким то причинам не может работать но сердце за сына болит как всякую нормальную маму И если муж согласен помогать то пожалуйста И я тоже знаю женщину в в возрасте кто хочет помочь дочери там А муж не хочет что б она за копейки работала и помогает дочери Ну пара сотен а месяц хотя все у дочери хорошо но вот маме Так спокойнее что она ей помогает
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-старый новый год Добавлено: 20 янв 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): И для ридинг компрехеншен повторю - не просит сын этой помощи, это ее боль, потому что контраст ее жизни и его. Да и за здоровье его опасается при таком режиме. Нормальный мужчина поймет и будет помогать сыну (родителям и т.д.) ради спокойствия жены. Конечно, для матери сын остается всегда ребенкom.
|
|
 |
|
 |
|