Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 07:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Бред. Не ожидала такой зашорености у народа тут. Вы не забывайте, что всё идёт с разрешения и советов детского психолога, между прочим. Марина ты такая странная! Что бы ожидала от бабок? Модно быть незашоренным и дарить детям вибраторы? Вот уж родители-вертолеты, даже в сексе не могут оставить детей в покое - хотят контролировать даже детские оргазмы.:) Они пытаются оградить от беременностей. Которая опять же упадёт на родителей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 07:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Не знаю, мне кажется, что не все темы нормально обсуждать родителям и детям. Мне бы было стремно, если бы моя мать, или, не дай бог отец завели разговор, что девочкам в твоем возрасте лучше пользоваться огурцом, чем встречатся с мальчиками. и сами бы этот огурец мне преподнесли. Или отец попросил бы зятя-плотника сделать мне деревянное дилдо. Вибраторов в мое тинейджерство не было. Просто для меня дикость какая-то. Узнала я "все" от подруг и из фильмов, и ничего, и бойфренды были, и замуж даже взяли. Не пойму, в чем вся фишка, что именно родители должны преподнести вибратор и рассказать, как им пользоваться...  Как будто это какая-то высшая мудрость, которую остальные люди допетрить не могут. То есть если родители не подарят вибратор и не проведут инструктаж, девочка обречена на неудачи в личной и сексуальной жизни.  какое дилдо или огурец девственнице! Причём тут твоё доисторическое замужество в которое тебя взяли. Тема не о браке ни разу. И тема о вибраторе для клитора. Все пальцами пользовались с детства но в век айпадов решили что техника лучше может дать ощущения.... детям. Дети могут и 5-7 лет маструбировать, то почему обязательно вибратор дарить в 13. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 07:46 |
|
|
Повторюсь: Эта тема- чисто педофильная тема. Грязная.О развращении несовершеннолетних. Несовершеннолетние- ключевое слово. Мариночка, у тебя проблемы с головушкой. P.S. Только педофилы- мужчины будут выступать под женскими именами "психологов" на тему "как "полезен" секс несовершеннолетнему ребенку". Но мне удовольствие составило увидеть форумчанок без масок. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 07:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Повторюсь: Эта тема- чисто педофильная тема. Грязная.О развращении несовершеннолетних. Несовершеннолетние- ключевое слово. Мариночка, у тебя проблемы с головушкой. P.S. Только педофилы- мужчины будут выступать под женскими именами "психологов" на тему "как "полезен" секс несовершеннолетнему ребенку". Но мне удовольствие составило увидеть форумчанок без масок.  А что не так с форумчанками?
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 07:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё само приложится. У подростков всё и так прекрасненько само работает, зачем им эта сублимация??? Это примерно как вместо настоящего мяса есть искусственное - на вид вроде то же самое, но на самом деле - подделка, разводка лохов на бабло. Согласна. Фейк он и есть галимый фейк Как сахар и сахарозаменитель. Тоже сладкий,но гавно
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:05 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): А что не так с форумчанками? Дак под "успешными" матрОшками скрываются девчушки в прелонном возрасте, у которых не было нормального секса в жизни.Сорри. Но которые мечтают . Либо напридымывали себе лишнего о сексе, либо мужчины попались с проблемами. Но секс ведь это не такая важная часть жизни. Не надо придавать слишком много значения этому. Детей не привлекайте к сексу,а? Ну это же путь к наркоте и депрессии.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): оргазм - это всего лишь мышечный спазм  Но в самом простеньком его варианте
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дак под "успешными" матрОшками скрываются девчушки в прелонном возрасте, у которых не было нормального секса в жизни.Сорри. Но которые мечтают .
Есть такие, которые даже и мечтают. За ненадобностью. И не знают элементарных вещей про физиологию. В общем, живут же как-то. И ведь счастливы по-своему. Я им даже верю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема -полный дурдом. Интересно, это во всех школах сейчас продвигают подобную идею или только в Марининой? Наверное, лоббисты проплатили, надо продать как можно больше этих шуковин. А что еще? нормальному человеку такое в голову не придет.И под соусом сех.ед..еще. вроде, как цивильно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Вот уж родители-вертолеты, даже в сексе не могут оставить детей в покое - хотят контролировать даже детские оргазмы.:)
Они пытаются оградить от беременностей. Которая опять же упадёт на родителей. это да. от вибратора точно не залетишь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:36 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Вот уж родители-вертолеты, даже в сексе не могут оставить детей в покое - хотят контролировать даже детские оргазмы.:)
Они пытаются оградить от беременностей. Которая опять же упадёт на родителей. это да. от вибратора точно не залетишь.  Ну я так понимаю это основное что продвигают дет.психологи. Мне только не понятно зачем вибратор то? Это в сексологии как смартфон в жизни? Почему без вибратора тело своё нельзя узнать? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:36 |
|
|
Вибраторы разные бывают.Есть отличные. Но можно и помереть от них. (Давление подскочит). Это же- вибрации, чуждые вибрациям нашего организма(СЕРДЦА)
Не увлекайтесь вибраторами!!!! Это опасно.
Потом,ни один вибратор не заменит живого мужчину.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 08:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вибраторы разные бывают.Есть отличные. Но можно и помереть от них. (Давление подскочит). Это же- вибрации, чуждые вибрациям нашего организма(СЕРДЦА)
Не увлекайтесь вибраторами!!!! Это опасно.
Потом,ни один вибратор не заменит живого мужчину. Давление у тебя скачет, на диету садись и худей. А у детей нормальное давление Забористая темка получилась
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): оргазм - это всего лишь мышечный спазм  Но в самом простеньком его варианте https://pensionerka.com/video/semyon-sl ... atsja.html
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 09:08 |
|
|
Интересная темка, Марин. Я бы не знаю как поступила. Тяжелое решение. Вибратор это маст, но в каком возрасте… Оглядываясь назад на своё детство, вибратор бы лично мне очень нужен был бы уже в 11 лет. Хотя девственность я потеряла будучи уже в университете с мальчиком, с которым несколько лет встречалась и была обручена.
От некоторых ответов тут я в растерянности. Но, в принципе, причины ответов мне понятны. Я думаю, тебе тоже.
Последний раз редактировалось Smiley1 03 янв 2019, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|