Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
В Москве такие сумки стоят по 70 баксов, а в штатах запросто по 30 можно купить. А если хорошенько дилы поискать да купоны вообще по 20 реально взять. 5 сумок- 200+ баксов разница.

А сколько будет стоить их привезти отсюда туда?

Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
В Москве такие сумки стоят по 70 баксов, а в штатах запросто по 30 можно купить. А если хорошенько дилы поискать да купоны вообще по 20 реально взять. 5 сумок- 200+ баксов разница.

За перевес в аэропорту берут. Да и плюс потащит как мул все на себе. Мама для подружки или родственников хочет а на дочку плевать видать

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Война,ну так маме надо не одну сумку,а несколько..Вот тебе и 23 кг бесплатно,остальное уже платно багаж.
.Олива,я как то давно просила знакомую мне конфеты ""Птичье молоко "и лекарства привезти..Она привезла..Но потом попросила меня привести ей вазу,напольную и стеклянную,около метра в высоту... :bigeyes,причем из Новосибирска,с пересадкой в Москве Я отказалась..ска :dum зали что я неблагодарная свинья.

Вот с такими нахалками сам бог велел расставатся.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сразу покупаю дополнительное место на 23 кг за 90 баксов и не парюсь. Загружаемся как хотим. Многие вещи дешевле и надежнее покупать в штатах, даже с учетом перевеса. Мама даже поилки для птицы тащила отсюда домой. И брату гриль!!! тащила. Тут такой гриль мы взяли на распродаже что то типа за 70 баксов. Ну и он потянул на отдельное место за 90 баксов. А в Беларуси такие грили по 500-600 баксов были. Брат в восторге от качества.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик.
Очень идиотский вопрос, но нужно узнать.
Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества?
Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать.
И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево.
Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись.
У кого такие сумки? Впечатланния?

Скажи что тебе багаж не позволяет лишний вес. Сколько там 23 кг вроде. Вот и скажи - могу минимально. Я уже давно всех таким способом отвадила. И вообще ничего не вожу, кроме братьев для которых ничего не жалко но которым как раз таки ничего не надо. А остальным только подай - хлебало открывают. Одна подруга так и сказала - чем бы тебя таким напречь :bigeyes После этого и открытку не привезу. Другая наушники заказывает, глянула а они 350. Отказала. Обиделась не общается. Все друзья проверились меркантильностью. Осталось две подруги из России которые никогда ничего не просят.

Мне не денег жаль на (только нужные) вещи, а своих нервов.
Тоже самое когда сюда. Мне вообще ничего не нужно но привезут всего чего мне вообще не интересно. Вещи какие нибудь, икру, русский шоколад который стал говенным там. О! Иконы она мне ещё любит привозить и книжечки о религии и всяких Лже целителей. А я до мозга костей атеистка. И мама не была верующей в молодости.
Такая культура у россиян с подарками. Дурацкая считаю культура, тем более когда все у всех есть.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик.
Очень идиотский вопрос, но нужно узнать.
Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества?
Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать.
И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево.
Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись.
У кого такие сумки? Впечатланния?

Может она у вас бизнесменша, на продажу заказывает? Не представляю, зачем не семью больше одной сумки...
моя тоже цыганским бизнесом занималась. покупала я здесь за доллары, она везла, надрывалась, и продавала потом за пол-цены. Я когда узнала, спрашиваю, а зачем же ты в 2 раза дешевле продаешь??? А она глазки вниз опустила, и говорит - А у нас ТАКИЕ цены. Деменция , однако, не шутка.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Война писал(а):

За перевес в аэропорту берут. Да и плюс потащит как мул все на себе. Мама для подружки или родственников хочет а на дочку плевать видать

Вот вот, о чем и разговор тоже. Она же половину всего для подарков своим подругам. Я не могу это выбить из ее головы что щедрость должна быть только не очень нужные вещи и только к самым близким по крови, то есть детям и мужу. А остальные перебьются.
Она всегда была очень щедрой и транжирой.
Злюсь уже. Не буду нафиг покупать эти сумки.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Скажи что тебе багаж не позволяет лишний вес. Сколько там 23 кг вроде. Вот и скажи - могу минимально. Я уже давно всех таким способом отвадила. И вообще ничего не вожу, кроме братьев для которых ничего не жалко но которым как раз таки ничего не надо. А остальным только подай - хлебало открывают. Одна подруга так и сказала - чем бы тебя таким напречь :bigeyes После этого и открытку не привезу. Другая наушники заказывает, глянула а они 350. Отказала. Обиделась не общается. Все друзья проверились меркантильностью. Осталось две подруги из России которые никогда ничего не просят.

Мне не денег жаль на (только нужные) вещи, а своих нервов.
Тоже самое когда сюда. Мне вообще ничего не нужно но привезут всего чего мне вообще не интересно. Вещи какие нибудь, икру, русский шоколад который стал говенным там. О! Иконы она мне ещё любит привозить и книжечки о религии и всяких Лже целителей. А я до мозга костей атеистка. И мама не была верующей в молодости.
Такая культура у россиян с подарками. Дурацкая считаю культура, тем более когда все у всех есть.

100% согласна. Икру мне мама привезла в прошлый раз ( в этот сказала не везти), это ж ужас какой то, они там ее из пластика чтоли стали делать. Не смогла ее осилить, обижать не стала, положила ей назад в сумку, не сказала что плохая. Сказала что разлюбила.
Ну да, на иконы они молятся как на болванчиков , а что делать. Со стороны только видно как это смешно.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня просят например витамины,таблетки,ну вещи детские,для детей что то..Мужикам бутылки со спиртным в дьюти фри беру,из Виктории сикрет трусишек в подарок дамам..вроде все..Кофе еще..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я сразу покупаю дополнительное место на 23 кг за 90 баксов и не парюсь. Загружаемся как хотим. Многие вещи дешевле и надежнее покупать в штатах, даже с учетом перевеса. Мама даже поилки для птицы тащила отсюда домой. И брату гриль!!! тащила. Тут такой гриль мы взяли на распродаже что то типа за 70 баксов. Ну и он потянул на отдельное место за 90 баксов. А в Беларуси такие грили по 500-600 баксов были. Брат в восторге от качества.

Хорошо что они всем этим пользуются и им это нужно. Но моя мать покупает здесь не самое дешевое и во множественных количествах то, что ей не нужно. Например всякие штукидля кухни из Williams Sonoma. А она не готовит! Ну почти не готовит. Хреново готовит.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Война писал(а):

Вот вот, о чем и разговор тоже. Она же половину всего для подарков своим подругам. Я не могу это выбить из ее головы что щедрость должна быть только не очень нужные вещи и только к самым близким по крови, то есть детям и мужу. А остальные перебьются.
Она всегда была очень щедрой и транжирой.
Злюсь уже. Не буду нафиг покупать эти сумки.

Щедрость за счет других. Я бы принципиально даже не покупала. И ей поможешь, может она отказывать не умеет, бывают такие люди.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Война писал(а):

Хорошо что они всем этим пользуются и им это нужно. Но моя мать покупает здесь не самое дешевое и во множественных количествах то, что ей не нужно. Например всякие штукидля кухни из Williams Sonoma. А она не готовит! Ну почти не готовит. Хреново готовит.

Напомнило мне мою первую свекровь. Ее так дурили всякие продавцы приходящие на дом. Она всех пускала домой, слушала как чего работает и покупала. Потом это все дарила всяким подругам-подлизам и соседкам и они ее сидели нахваливали какая она щедрая и добрая. Я ей говорила - дай мне лучше эти деньги. Хрен, для родных жадная. Для чужих любила пыль в глаза пустить.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вожу такие вещи. Витамины, БАДы, лекарства какие то, горную муку органик, детские карандаши-пластилин-фломастеры, обувь и одежду купленную на распродаже или в РОССе. Так же вожу сумки иногда в подарок и какую то электронику. Маме покупала миксер Китчен айд профессионал. Несколько лет назад на черную пятницу нашли отличный дил и взяли сразу два. Маме очень нравится. Последний раз усмотрела у меня атачмент-мясорубку и конфисковала ее в пользу бедных . -) Потом отзвонилась, сказала что не нарадуется как хорошо все работает. Потом берем какие то витамины и глистогонки для животных. Далее покупаем кое что для брата тут в больших количествах. В США ЭТО стоит чуть меньше чем 4 доллара за упаковку, а в упаковке 8 штук ЭТОГО. А в Беларуси и России это уходит в улет по 10 баксов за штуку. Купил тут за 4 бакса, продал там за 80. Считаю нормальный такой мини-бизнес. :b_wink Брат спокойно в розницу по 10-20 упаковок в месяц продает, совершенно не напрягаясь. Товар легальный, в любом волмарте или таргете есть. Это то, что возим более -менее регулярно

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я вожу такие вещи. Витамины, БАДы, лекарства какие то, горную муку органик, детские карандаши-пластилин-фломастеры, обувь и одежду купленную на распродаже или в РОССе. Так же вожу сумки иногда в подарок и какую то электронику. Маме покупала миксер Китчен айд профессионал. Несколько лет назад на черную пятницу нашли отличный дил и взяли сразу два. Маме очень нравится. Последний раз усмотрела у меня атачмент-мясорубку и конфисковала ее в пользу бедных . -) Потом отзвонилась, сказала что не нарадуется как хорошо все работает. Потом берем какие то витамины и глистогонки для животных. Далее покупаем кое что для брата тут в больших количествах. В США ЭТО стоит чуть меньше чем 4 доллара за упаковку, а в упаковке 8 штук ЭТОГО. А в Беларуси и России это уходит в улет по 10 баксов за штуку. Купил тут за 4 бакса, продал там за 80. Считаю нормальный такой мини-бизнес. :b_wink Брат спокойно в розницу по 10-20 упаковок в месяц продает, совершенно не напрягаясь. Товар легальный, в любом волмарте или таргете есть. Это то, что возим более -менее регулярно

А что это за ЭТО? Презервативы что ли?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

А что это за ЭТО? Презервативы что ли?

А что, в России и Беларуси презервативы по 10 баксов за штуку ? :bigeyes

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно