|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:15 |
|
|
Куда ни зайдешь везде срач коромыслом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Ты, убогая, Джоаниха , иди своей дорогой, накостыляли тебе что хромала на одну ногу, скоро на вторую захромаешь  Пожаловалась. иди объедки доедай, может насытишься наконецто. Когда у меня горе было, ты меня тут булила, я тебя, гадину, всегда буду кормить объедками 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): да все тебя как облупленную знают, только ты, как ёжик в тумане, думаешь спряталась  Это только в твоей голове кто-то тебе что-то обо всех рассказывает Знает она... иди уже, мимоза, придумай что-нибудь новое, светлое, по-морозному свежее, а то питаешься какими-то сплетнями своих товарок тролльчих))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): Куда ни зайдешь везде срач коромыслом  еще одна подъедала ты уже в другой теме отметилась и даже не в одной 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июл 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У самостоятельных новостей нет,а если и есть то молчат в тряпочку.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:21 |
|
|
Не твоего ума, что у меня, ты не тот человек с которым можно поделиться, иди свои морщины замазывай Джоаниха,доедай обедки, обсасывай кости ты это любишь 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июл 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ладно срач да тут блин каждая вторая тема о пенсии дом престарелих какой то мне даже и 40 нет а я тоже под влиянием начала думать что делать через 30 лет завязывсйте с етой пенсией даже самостоятельных нет молодих веселых почитать Тссс... не мешай тётеньке Джесс к "кровавой луне" готовится, у неё как обычно пукан разрывает на ровном месте, видимо планеты в узор сложились 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потом скажет, что у неё горе было, обидели горемыку 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:27 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Куда ни зайдешь везде срач коромыслом  ладно срач да тут блин каждая вторая тема о пенсии дом престарелих какой то мне даже и 40 нет а я тоже под влиянием начала думать что делать через 30 лет завязывсйте с етой пенсией даже самостоятельных нет молодих веселых почитать Мун, живой о живом думает, а с таким презиком, кто у власти сейчас тем более надо думать сейчас что делать, чтобы выжить потом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:30 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Куда ни зайдешь везде срач коромыслом  ладно срач да тут блин каждая вторая тема о пенсии дом престарелих какой то мне даже и 40 нет а я тоже под влиянием начала думать что делать через 30 лет завязывсйте с етой пенсией даже самостоятельных нет молодих веселых почитать Какая то депрессуха на форуме 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какая то депрессуха на форуме  Ну, давай, зажигай огни дискотеки 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:34 |
|
|
филосовски или нет, но белые тапки надобно купить. сейчас, наверное, на клирансе они.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Какая то депрессуха на форуме  Ну, давай, зажигай огни дискотеки  раскажи про брита только давай в сосед темочку перейдем не будем тут мешать  Да, Мий, давай открывай тему о чём-нибудь романтичном, надоели грымзы всякие 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Давай - давай, Иза тебе так и быть даст кусочек Ты совсем перегрелась? Чего ты лезешь, как тот ёжик на кактус? Hedgehogs are birds with pride, won't fly until you kick it.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 15:50 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Какая то депрессуха на форуме  Ну, давай, зажигай огни дискотеки  Да тут не то что писать,пукнуть страшно Пройдутся танком по нежному телу и ник не спросят
|
|
 |
|
 |
|