|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов. Видишь у всех короны над аватарками? Надо соответствовать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов. Видишь у всех короны над аватарками? Надо соответствовать.   сначала жопу рвут на британские флаги перед будущими мужьями чтобы в Америку попасть а потом влом пол помыть. Сначала к "колорадцам" едут у них готовят и убирают а потом своём дома видите ли все лень делать. Какой вывод?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Получается из форумских убирать люблю только я ? Точнее раньше любила, до беременности и аллергий на все (домашнюю пыль, моющие и проч) Я еще и посуду любила мыть. В прошлой жизни. И шить умею (по Бурде) и макраме  . Я всегда тем, кто любит убираться и встаёт рано aka жаворонки, завидовала по доброму. Везёт же -)))) У меня муж много работает, девочка только раз в 2 недели приходит. Иногда дома срач пипец  , а мне лень. Конечно, не паутина по углам хаха, но не идеально .... Моя подруга живёт с 4 кошками в доме ... У нее и бассейн и дом и работы 1.5 -) Но так чисто все. Как в музее. Она любит убираться. После работы постоянно по дому шуршит. Это для нее расслабление от работы. Даже не представляю  как можно расслабиться моя посуду или унитаз -)))) везёт ж По мне хоть музыку хоть что...это просто ну скучно. А вот готовлю я для себя и с изысками( и мужа ). Могу час на кухне два вечером простоять с новым рецептом.. с музыкой и вином -) Муж мне всегда говорит, ты готовь готовь...а я убираться буду  Он тут родился, но любит домашнее и мои новинки. Я эксперименты делаю каждый день в силу профессии на кухне -)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh почитала про готовку и уборку, засрали тему, принцессы. И это они не готовят даже себе и то они даже себе не убирают, куда деваться!!! Мама дорогая, вылезли из квартирок и нищеты 90 х годов а гонору как будто все из семей Ротшильдов. Видишь у всех короны над аватарками? Надо соответствовать.   сначала жопу рвут на британские флаги перед будущими мужьями чтобы в Америку попасть а потом влом пол помыть. Сначала к "колорадцам" едут у них готовят и убирают а потом своём дома видите ли все лень делать. Какой вывод? вывод что тут разные и людей много а у тебя привычка общатся кам будно форум однородная масса а ты типа в сторонке  Да тут слонопотамихи затопчут за выпадение из стада.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Унитаз мыть под какого лучше композитора? Под: Ай-а-яй-я-а-яй- убили негра, убили.. Ни за что не про что, ****, замочили...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Унитаз мыть под какого лучше композитора? Под "Вальс цветов" Шопена, конечно же.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Унитаз мыть под какого лучше композитора? рамштайн наверное  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 02 июл 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): [ А вот готовлю я для себя и с изысками( и мужа ). Могу час на кухне два вечером простоять с новым рецептом.. с музыкой и вином -) Муж мне всегда говорит, ты готовь готовь...а я убираться буду  Он тут родился, но любит домашнее и мои новинки. Я эксперименты делаю каждый день в силу профессии на кухне -) Это я
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я всегда тем, кто любит убираться и встаёт рано aka жаворонки, завидовала по доброму. Везёт же -)))) У меня муж много работает, девочка только раз в 2 недели приходит. Иногда дома срач пипец  , а мне лень. Конечно, не паутина по углам хаха, но не идеально .... Моя подруга живёт с 4 кошками в доме ... У нее и бассейн и дом и работы 1.5 -) Но так чисто все. Как в музее. Она любит убираться. После работы постоянно по дому ш уршит. Это для нее расслабление от работы. Даже не представляю  как можно расслабиться моя посуду или унитаз -)))) везёт ж По мне хоть музыку хоть что...это просто ну скучно. А вот готовлю я для себя и с изысками( и мужа ). Могу час на кухне два вечером простоять с новым рецептом.. с музыкой и вином -) Муж мне всегда говорит, ты готовь готовь...а я убираться буду  Он тут родился, но любит домашнее и мои новинки. Я эксперименты делаю каждый день в силу профессии на кухне -) И для меня еще в саду люблю поковыряться и вообще люблю руками что-то делать, мозг разгружать Только гладить не люблю. А вот готовить надо. Доя кого-то это творческий процесс, а у меня - потребность как муж в командировку, так готовка к самому минимуму Ами, это правда что в Японии сами за собой убирают? И уборщиков очень мало ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 06:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Я всегда тем, кто любит убираться и встаёт рано aka жаворонки, завидовала по доброму. Везёт же -)))) У меня муж много работает, девочка только раз в 2 недели приходит. Иногда дома срач пипец  , а мне лень. Конечно, не паутина по углам хаха, но не идеально .... Моя подруга живёт с 4 кошками в доме ... У нее и бассейн и дом и работы 1.5 -) Но так чисто все. Как в музее. Она любит убираться. После работы постоянно по дому ш уршит. Это для нее расслабление от работы. Даже не представляю  как можно расслабиться моя посуду или унитаз -)))) везёт ж По мне хоть музыку хоть что...это просто ну скучно. А вот готовлю я для себя и с изысками( и мужа ). Могу час на кухне два вечером простоять с новым рецептом.. с музыкой и вином -) Муж мне всегда говорит, ты готовь готовь...а я убираться буду  Он тут родился, но любит домашнее и мои новинки. Я эксперименты делаю каждый день в силу профессии на кухне -) И для меня еще в саду люблю поковыряться и вообще люблю руками что-то делать, мозг разгружать Только гладить не люблю. А вот готовить надо. Доя кого-то это творческий процесс, а у меня - потребность как муж в командировку, так готовка к самому минимуму Ами, это правда что в Японии сами за собой убирают? И уборщиков очень мало ? беседа замужних про уборки-готовки в теме одиноких 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Leno4ka писал(а): Под музыку нужно убираться, веселее. У меня друзья были, муж с женой, у них главное разногласие в семье было, что он любил уборку делать под Бетховена, а она - под Баха. Вот это наверное и есть семейное счастье. Если под музыку уборку делать, тогда надо выбирать "Полет Шмеля" Корсакова. Бриллиантовая идея!!  Я ,когда не могу себя никакими силами заставить убираться, включаю Газманова. " Москва-звенят колокола!"И маршем-маршем ... Или Травиату,почему-то . Она на меня вообще магическое действие имеет. Вроде, трагедия, а душа очищается после такой музыки,не только дом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 08:52 |
|
|
Ой, да тут форум НЕРАДИВЫХ жён. Ну я и сама с ленцой. Раньше очень любила, когда ко мне свекровь с золовкой приезжали погостить, деревенский дом начинал сверкать, нет- не то слово, скорее- отсвечивать чистотой. Все было постирано, протерто, побелено.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ой, да тут форум НЕРАДИВЫХ жён. Ну я и сама с ленцой. Раньше очень любила, когда ко мне свекровь с золовкой приезжали погостить, деревенский дом начинал сверкать, нет- не то слово, скорее- отсвечивать чистотой. Все было постирано, протерто, побелено. Да  , гости нанедолго ,но частенько-залог ,ну, хотя бы, напускной чистоты!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 09:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): Я всегда тем, кто любит убираться и встаёт рано aka жаворонки, завидовала по доброму. Везёт же -)))) У меня муж много работает, девочка только раз в 2 недели приходит. Иногда дома срач пипец  , а мне лень. Конечно, не паутина по углам хаха, но не идеально .... Моя подруга живёт с 4 кошками в доме ... У нее и бассейн и дом и работы 1.5 -) Но так чисто все. Как в музее. Она любит убираться. После работы постоянно по дому ш уршит. Это для нее расслабление от работы. Даже не представляю  как можно расслабиться моя посуду или унитаз -)))) везёт ж По мне хоть музыку хоть что...это просто ну скучно. А вот готовлю я для себя и с изысками( и мужа ). Могу час на кухне два вечером простоять с новым рецептом.. с музыкой и вином -) Муж мне всегда говорит, ты готовь готовь...а я убираться буду  Он тут родился, но любит домашнее и мои новинки. Я эксперименты делаю каждый день в силу профессии на кухне -) И для меня еще в саду люблю поковыряться и вообще люблю руками что-то делать, мозг разгружать Только гладить не люблю. А вот готовить надо. Доя кого-то это творческий процесс, а у меня - потребность как муж в командировку, так готовка к самому минимуму Ами, это правда что в Японии сами за собой убирают? И уборщиков очень мало ? Правда сегодня как раз об этом писали.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 03 июл 2018, 09:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ой, да тут форум НЕРАДИВЫХ жён. Ну я и сама с ленцой. Раньше очень любила, когда ко мне свекровь с золовкой приезжали погостить, деревенский дом начинал сверкать, нет- не то слово, скорее- отсвечивать чистотой. Все было постирано, протерто, побелено. Да  , гости нанедолго ,но частенько-залог ,ну, хотя бы, напускной чистоты!!  Нет, ОНИ убирались. Поэтому я и любила их визиты. Сейчас дочери ко мне приезжают, кроме младшей никто не убирается. Упущение с моей стороны.
|
|
 |
|
 |
|