|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот насчет жалоб, очень хорошо сказала ALIEN ALIEN писал(а): растут, потому что... люди взрослеют, стареют и понимают, что домой скоро и надо знать, куда идешь... камо гядеши, как говорится. и не забывайте, за все придется ответить...
а, чего форуму жить,если бардак был и интеллигентные ники были затоптаны стадом баранов, сколько ушло интересных художниц, девчонок, знающих японский язык и культуру (в антике у нас были), а потом их абздели и подобные обтявкали, они сказали...зачем нам это нужно и связываться Да они не жаловались, они просто ушли :(((( Вот не поленилась, скопировала Алиеен. Вот ее полная цитата. Цитата: растут, потому что... люди взрослеют, стареют и понимают, что домой скоро и надо знать, куда идешь... камо гядеши, как говорится. и не забывайте, за все придется ответить...
а, чего форуму жить,если бардак был и интеллигентные ники были затоптаны стадом баранов, сколько ушло интересных художниц, девчонок, знающих японский язык и культуру (в антике у нас были), а потом их абздели и подобные обтявкали, они сказали...зачем нам это нужно и связываться не захотели, а рудя была, человек помощником министра в своей стране был, тоже затоптали, это не ник был, а кладезь знаний
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:56 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Тот, кто способен их гонять, ещё не родился.Лет сто назад занесло меня туда, а там  : грязь рекой.Результаты ты видишь.  Вижу тут, там не видела, тоже сходила пару раз, вывалялась, так а ты причем? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Тот, кто способен их гонять, ещё не родился.Лет сто назад занесло меня туда, а там  : грязь рекой.Результаты ты видишь.  Вижу тут, там не видела, тоже сходила пару раз, вывалялась, так а ты причем?  та я русская, видишь какое дело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:00 |
|
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): Вот насчет жалоб, очень хорошо сказала ALIEN ALIEN писал(а): растут, потому что... люди взрослеют, стареют и понимают, что домой скоро и надо знать, куда идешь... камо гядеши, как говорится. и не забывайте, за все придется ответить...
а, чего форуму жить,если бардак был и интеллигентные ники были затоптаны стадом баранов, сколько ушло интересных художниц, девчонок, знающих японский язык и культуру (в антике у нас были), а потом их абздели и подобные обтявкали, они сказали...зачем нам это нужно и связываться Да они не жаловались, они просто ушли :(((( Вот не поленилась, скопировала Алиеен. Вот ее полная цитата. Цитата: растут, потому что... люди взрослеют, стареют и понимают, что домой скоро и надо знать, куда идешь... камо гядеши, как говорится. и не забывайте, за все придется ответить...
а, чего форуму жить,если бардак был и интеллигентные ники были затоптаны стадом баранов, сколько ушло интересных художниц, девчонок, знающих японский язык и культуру (в антике у нас были), а потом их абздели и подобные обтявкали, они сказали...зачем нам это нужно и связываться не захотели, а рудя была, человек помощником министра в своей стране был, тоже затоптали, это не ник был, а кладезь знаний Да, она и есть. Там понятно, где мои слова, где ее.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:10 |
|
|
Bastet писал(а): [ та я русская, видишь какое дело.  ну так и я русская, это то здесь причем? Кароч идейных, у которых кони с мухами в голове перемешаны, ни под каким видом нельзя в модераторы! Здесь уже и так почти 2 больших группы, которые ходят на этот форум дружить только с теми, кто входит в состав этой группы, даже в темы к друг другу не ходят, многие поставили друг друга в игнор, ну и пересекаются друг с другом в нейтральных темах. Помоему всех устраивает, сам-хау? Зачем опять этих скелетов путриотических вытаскивать и прочить кандидатов в модераторы? Опять сводить счеты? Зачем? Уже и так все переругались - мало? Давайте нейтральных, пропишите правила - очень четко и запретите строчить модерам в личку. Кнопка жалоба или игнор. Модератор должен быть нейтральный, чтобы понять почему кнопку нажали - просто счеты свести или по делу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:11 |
|
|
Stella38 писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Кодло, пардон у вас Топаз  ну и слово А что Топаз это что то ругательное? Так обрадовалась, что написала. Тебя сколько раз с форума удаляла Админ, наслышана, вернее только и читаю, сколько ников сменила. Давай ржать. Это ж весело.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): :lol: Я взяла уже самоотвод, можете не тыкать пальцем вниз  Нет, иди. Устроишь всем азиатскую кухню с гриллем и острым перцем. Биф По ем, не поверишь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:18 |
|
|
Bielita писал(а): :ruk Stella38 писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Кодло, пардон у вас Топаз  ну и слово А что Топаз это что то ругательное? Так обрадовалась, что написала. Тебя сколько раз с форума удаляла Админ, наслышана, вернее только и читаю, сколько ников сменила. Давай ржать. Это ж весело. Твой ник Топаз тоже забанен раз 38 и что?, так что не нужно умничать  , мой ник был Дениз с 2006 года, второй нынешний именно из-за ваших "кодла" Путриотов, которые строчили модераторам, что ругалась на вову - до сих пор висит формулировка забана - за оскорбление президента РФ Кароче, пока все еще раз не разбежались, давайте игнорить, как вы выражаетесь "кодлы" друг друга, так как мне с вашим "кодлом" делить нечего, ничего интересного, кроме как жаргона и мата от вас не наберешься. Какой идол - такие и поклонники. Я сюда прихожу ради интересных мне людей, поболтать, поднять настроение. Члава Богу нормальные люди возращаются. Пока ваше кодло опять всех не распугало. Тот список, который я процитировала, меня вполне устраивает - нейтральные, интересные и воспитанные ники До свидания Топаз (1,2.3 какой там номер еще у вас был?  ) Я еще раз говорю, мне с вами не интересно, я здесь не из-за вас. Так что не парьтесь Фу опять руки захотелось помыть от общения с вами - ну прощайте тогда? Поставьте меня в игнор ок? Я давно уже выросла из тех гадостей, которыми мы друг друга прикладывали лет 8 назад. Мне такие люди как вы не интересны, слишком примитивно, ничего интересного. И вы давайте мимо меня проходите, вроде уже тоже тетка немолодая. 
Последний раз редактировалось Stella38 21 май 2018, 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо тебе, Мия. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Подытожу:
Стеллу в модераторы, Артемиде дать титул графини сасекской, чтоб она узбагоилась, Дорика в бессрочный бан. А Войне прислать денежную премию!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:26 |
|
|
Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подытожу:
Стеллу в модераторы, Артемиде дать титул графини сасекской, чтоб она узбагоилась, Дорика в бессрочный бан. А Войне прислать денежную премию! Я согласна только на премию тоже 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Joan_Goodman писал(а): Подытожу:
Стеллу в модераторы, Артемиде дать титул графини сасекской, чтоб она узбагоилась, Дорика в бессрочный бан. А Войне прислать денежную премию! Я согласна только на премию тоже  и суслика назначить распределителем премий всех. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Bielita писал(а): :ruk Stella38 писал(а): Bielita писал(а): Бастет, соглашайся на зло врагам. А ты что, там в политическом гоняла эту кодлу?  Кодло, пардон у вас Топаз  ну и слово А что Топаз это что то ругательное? Так обрадовалась, что написала. Тебя сколько раз с форума удаляла Админ, наслышана, вернее только и читаю, сколько ников сменила. Давай ржать. Это ж весело. Твой ник Топаз тоже забанен раз 38 и что?, так что не нужно умничать :c_ , мой ник был Дениз с 2006 года, второй нынешний именно из-за ваших "кодла" Путриотов, которые строчили модераторам, что ругалась на вову - до сих пор висит формулировка забана - за оскорбление президента РФ Кароче, пока все еще раз не разбежались, давайте игнорить, как вы выражаетесь "кодлы" друг друга, так как мне с вашим "кодлом" делить нечего, ничего интересного, кроме как жаргона и мата от вас не наберешься. Я сюда прихожу ради интересных мне людей, поболтать, поднять настроение. Члава Богу нормальные люди возращаются. Пока ваше кодло опять всех не распугало. Тот список, который я процитировала, меня вполне устраивает - нейтральные, интересные и воспитанные ники До свидания Топаз (1,2.3 какой там номер еще у вас был?  ) Я еще раз говорю, мне с вами не интересно, я здесь не из-за вас. Так что не парьтесь  Ой, тут пол форума из за тебя сидят. Иди седины наипиське посмотри, все чего то изображает из себя. Склочница. Когда тебя банили, меня в помине не было. Но, это не важно. До свидания. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Казначеем(это суслику, если что) 
Последний раз редактировалось Bastet 21 май 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ МОДЕРАТОРАМ- подкрепление ау??? Добавлено: 21 май 2018, 16:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне Дениска тож не нравилась. А Стеллу люблю.  Я всегда такая была 
|
|
 |
|
 |
|