|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Да, конечно. Все козлами не могут быть. Я бы не стала есть, неприятно. Поесть самой можно, не терпеть неприятного тебе мужика, время тратить.
Во фантазерки! Я мужчину бОльше обидела вообще- то, чем он меня тем, что отшила. Ну не мой тип. Чего я буду с ним встречаться? И сексом еще заниматься? Я не хотела его. Не мой уровень. Пущай дорастет до моего уровня сперва, а потом секс просит.  В чем фантазерки? Вы писали, что он не хотел заказывать, подходил официант, он не предлагал заказывать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А то думают веник за 15 долл подарил и конфеты за 5 долл.. и ему секс по высшему классу что ли за это?  Кто думает? Какой секс? Речь была о том, зачем терпеть неприятного мужчину, если сразу видно, что не то. Веник за 15 тоже показатель жадности и отношения к женщине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 05:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): А то думают веник за 15 долл подарил и конфеты за 5 долл.. и ему секс по высшему классу что ли за это?  Кто думает? Какой секс? Речь была о том, зачем терпеть неприятного мужчину, если сразу видно, что не то. Веник за 15 тоже показатель жадности и отношения к женщине. Американки так не считают. им покупают цветы из гроссери магазинов и на том спасибо. Кому то веник ок, кому то ок оплата жилья, а кто то хочет жить только в доме стиля модерн.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не поняла, что вы здесь обсуждаете. Я с потенциальным на деите вчера была. Для плохо знаюших русскии, обьясняю, потенциальныи от слова потенциал (возможность), а не потенция. Он тоже по текстам про цветы намекал. Я сказала, что не надо мне никаких цветов, у меня весь сад цветет прекрасно. Увидел вчера на пальце кольцо с ларимаром (подарок колорадского), стал расспрашивать. Я человек не гордыи, рассказала что люблю такие подарки. Он задумался и говорит, так вот что тебе надо, подарки и забота о твоем доме. Я говорю, естественно. Пaртнеры для танцев у меня есть, а надо рядом заботливого человека. Пока не испугался, текстит все утро. Я сказала, никакого секса, будем дружить. Домои к тебе не поиду, в следуюшии раз поидем хаикать с собакои.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:23 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не поняла, что вы здесь обсуждаете. Я с потенциальным на деите вчера была. Для плохо знаюших русскии, обьясняю, потенциальныи от слова потенциал (возможность), а не потенция. Он тоже по текстам про цветы намекал. Я сказала, что не надо мне никаких цветов, у меня весь сад цветет прекрасно. Увидел вчера на пальце кольцо с ларимаром (подарок колорадского), стал расспрашивать. Я человек не гордыи, рассказала что люблю такие подарки. Он задумался и говорит, так вот что тебе надо, подарки и забота о твоем доме. Я говорю, естественно. Пaртнеры для танцев у меня есть, а надо рядом заботливого человека. Пока не испугался, текстит все утро. Я сказала, никакого секса, будем дружить. Домои к тебе не поиду, в следуюшии раз поидем хаикать с собакои. Свиные хрящики обсуждаем. А жемчуг в другой теме про Гарри. Тюльпану поддеть бф: https://morena-morana.livejournal.com/851660.html
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не поняла, что вы здесь обсуждаете. Я с потенциальным на деите вчера была. ... Он задумался и говорит, так вот что тебе надо, подарки и забота о твоем доме. Смешные какие. Кому ж не нужны подарки. Доживут до седых мудей, а все придуриваются.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Потом я как собака устану от такого "отдыха".
От них вред один.  Да, Гудля прелесть. Почитываю ее (не очень внимательно), это 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот как тот мужчина говорит: (мне просто скучно на пляже, лежу на полотенце. Вот и пишу вам) ##The deal is everything that a relationship is supposed to be...love, caring, support, romance, sex, fun, everything!## ##Betray you means I'm not like other guys. I don't cheat, lie, hurt people I love. But first you have to let me in to love you.## Ах, какой особенный  Прямо один на планете такой. Хватать надо! Где-то я уже слышала (или читала) такую фразу, просто уже банальность.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:37 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): AllaR писал(а): Ничего не поняла, что вы здесь обсуждаете. Я с потенциальным на деите вчера была. ... Он задумался и говорит, так вот что тебе надо, подарки и забота о твоем доме. Смешные какие. Кому ж не нужны подарки. Доживут до седых мудей, а все придуриваются. Они не придуриваются . А вполне искренне. Просто полно мужчин кто не дарил женщинам особых подарков. Зачем когда женщины и так вешаются. Был один знакомый знакомого. Было ему годков 22-23 была у него зазноба, ну дело молодое он с другой переспал. И вот та случайная забеременела и пришла со слезами к нему - женись , пожалел он Ее и женился. А зазноба в драме тоже вышла за кого то замуж. Ничего он никому не дарил, прожил в браке всю жизнь, детей родил с женщиной которую не любил всю жизнь. Зато 2 дома купил и выплатил, работая по 12 часов каждый день.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, я тебя в 150и раз спрашиваю, откуда у тебя такие истории? Откуда такие знакомые? Ты психологом что ли работаешь?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Свиные хрящики обсуждаем. А жемчуг в другой теме про Гарри. https://morena-morana.livejournal.com/851660.html
"Если мужчина влюблен, то ради официальной возможности сказать «это моя женщина» он рискнет всем. Деньгами, мнением окружающих, титулами. Даже короной. Так было, есть и будет всегда." Однозначно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 07:03 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, я тебя в 150и раз спрашиваю, откуда у тебя такие истории? Откуда такие знакомые? Ты психологом что ли работаешь? А что не жизненно? Я уверена что на форуме есть женщины которые были в такой ситуации. Просто знакомый мужик. Кстати его сын женился на глубоко беременной подруге недавно. Раднечка реднечка. Свадьба в была в глубокой ж..пе , ой то есть в кантри.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это правда. И подарки и цветы дарит, и на руках носит. Только часто это до свадьбы, а потом как повезёт
А потом можно развестись если не повезет. Заодно (в процессе брака) и выяснить - кому из 2-х больше не повезло. Тот и подаст на развод, и чаще это женщины по статистике. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 19 май 2018, 07:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Свиные хрящики обсуждаем. А жемчуг в другой теме про Гарри. https://morena-morana.livejournal.com/851660.html "Если мужчина влюблен, то ради официальной возможности сказать «это моя женщина» он рискнет всем. Деньгами, мнением окружающих, титулами. Даже короной. Так было, есть и будет всегда." Однозначно  И много ли таких, только один- Эдуард VIII.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|