|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мой, с прищуром. Становится на Урганта похож.
l] уу, знойный парниша какой!! ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:14 |
|
|
Красивые дети. Взрослые совсем у многих. Девочка у Джои, видела раньше, очень обаяшка. У всех пацаны что ли?!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот мы все втроем - прошлым летом. Боже, девочка с ангельской внешностью !
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Уралочка и меня уже среднее счастье начинает выпендриваться когда фоткаться  твоё мелкое очень сладкое 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Uralochka писал(а): А это я и мое маленькое счастье. Большое счастье больше не возжелает фотографироваться с мамочкой. Пацан прикольный такой :) Моего племянника мне напоминает - наверное, outgoing такой?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Вот мы все втроем - прошлым летом. девочка чудо как хороша. на маму похожа а фигуркой на отца? хитрушка 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось LG1 10 май 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Кисмет писал(а): Мой, с прищуром. Становится на Урганта похож.
l] уу, знойный парниша какой!! )) Ага :) И, правда, - похож на Урганта!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
: Joie писал(а): Надо же - Соня для меня оказалась тоже большим сюрпризом! Молодая совсем, сипатичная, стройная. Я путаю ее с Тетей Соней все время, и мне представлялась такая одееского типа тетя Соня   Спасибо,не такая уже молодая хорошо за 30 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Биелит а почему вегас на картинках? Давай без наклеек фото и без очков Не знаю почему. Такой бэкграунд выбрала подруга. Еще зайки есть и котики. Но это просто ржака. А че, все видно. Мой фотожоп внешность не меняет. Ты давай гони ФИО, где тебя в гуглах искать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Natavita писал(а): Зенат, мой сын тоже почти такой же беленький был, потом потемнел. А у Олив и правда сынок копия ее. Счастливым будет )) блондины все, ну или 98%, темнеют, но по-разному (а кто не темнеет, те с возрастом желтеют). Я особенно сильно потемнела после родов, аж от зеркала отшатывалась первое время. А сейчас просто мечтаю, чтоб подольше етот цвет (типа дасти блонд). Лишь бы не седина, краситься так неохота. Но некоторые говорят, пусть бы и седина, лишь бы не лысина.  Так что все относительно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:20 |
|
|
olivlady писал(а): Joie писал(а): Вот мы все втроем - прошлым летом. девочка чудо как хороша. на маму похожа а фигуркой на отца? хитрушка  Спасибо, Олив. Фигурой - на отца российского. У того классная была фигура. Я рада, потому что у меня не очень - больше азиатская такая, с короткими ногами и почти без талии. А у дочки - все при ней. Только отец ее очень поправился сейчас, у него вся семья "большая". Надеюсь, что это дочке не передалось.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:20 |
|
|
Биелита тут я
[url=httpl]
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 10 май 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
КАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ ТЕМА А то так надоели эти маты и троллизм. Молодцы девчонки. Все супер красавицы Я спать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:21 |
|
|
LG1 писал(а): Из серии " Дети в белых халатах" Перед началом презентации можно и попозировать LG - дочка в Вас пошла. Приятная, и умная.
|
|
 |
|
 |
|