Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 11:26 
fatcat писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Ну как сказать? Рака яичников у неё не будет, по причине отсутствия таковых-факт.

Рака яичников не будет, но она же принимает гормоны. Интересно, могут ли они вызвать рак еще чего-нибудь?

Ну, попринимает маленько, она уж пожилая все равно, за сороковник.
У многих в этом возрасте естественная менопауза уже, не big deal.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б можно было предотвратить рак с помощью определенной диеты, было бы здорово. В реальной же жизни существует много исследований и противоречий между ними. И та же диета, что может помочь при одном состоянии, предрасполагает к другому. К, примеру, кимчи. Исследования показали, что данный продукт улучшает эвакуацию кишечника и подавляет рост патогенных бактерий. Большинство рака находят как раз в сигмовидной кишке, где балк сидит, готовясь к эвакуации. Механизм действуя кимчи логичен. Начала читать ресерч по онкологии кишечника у Кореиской популяции, действительно заболеваемость раком кишечника у регулярно потребляющих кимчи значительно ниже, но вероятность получить рак желудка выше. То есть исследователи предполагают, что есть связь с кимчи, причем определенным рецептом приготовления, там их полно. У китайцев ниже заболеваемость раком груди, что связывают с потреблением сои. Но, опять же был ряд статей, где с женщинам с повышенным риском рака груди не рекомендовали потреблять сою. Вобщем, однозначный ответ на вопрос бывает найти трудно. Надо просто жить, но быть бдительным. Проходить существующие на данный момент скрининг тесты, осматривать кожу на предмет необычных родинок, идти к врачу, если чувствуешь, что "что-то не так", ИМХО. Гeнетическая консультации, еасли есть повышенный риск определенного рака, может быть полезна.
Хотя никогда не знаешь. Население живет в целом дольше. Видела несколько случаев, последний недавно, бабулька 90 лет с вновь диагносцированным раком груди. Пришла с жалобами на боль в груди.

Возвращаясь к теме топика, у доктора страничка на ФБ, если кому интересно. Там обсуждается его проект по улучшению подготовки врачей-онкологов в России.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ? :c_laugh

я на год старше. И что характерно, жить и главное радоваться вообще и в частности мелочам начала как раз после того, когда одной ногой побыпала "там". Ну и кроме того у мужа учусь не париться по пустякам.

В общем, моя ИМХА - сознание это ВСЁ. Оно и определяет как живет чел и как долго;

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 12:51 
Pink Panther писал(а):

Да ? :c_laugh

я на год старше. И что характерно, жить и главное радоваться вообще и в частности мелочам начала как раз после того, когда одной ногой побыпала "там". Ну и кроме того у мужа учусь не париться по пустякам.

В общем, моя ИМХА - сознание это ВСЁ. Оно и определяет как живет чел и как долго;

Я в общих чертах.
Огромным ударом в молодом возрасте у женщины является кастрация.
В возрасте « за» это, конечно не происходит незамеченным, но на общем фоне затухания детородной функции, все гораздо мягче.
Остаётся угрозой какой- то там процент сердечно- сосудистых и остеопороза.
Но, что интересно, выработку эстрогена сразу же берет на себя какой- то другой орган, забыла , конкретно, какой.
Я удалила себе лапароскопией несколько лет назад,
никаких особых побочек пока не наблюдала, как будто и не было ничего,
Принимаю кальций с витамином Д.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в общих чертах.
Огромным ударом в молодом возрасте у женщины является кастрация.
В возрасте « за» это, конечно не происходит незамеченным, но на общем фоне затухания детородной функции, все гораздо мягче.
Остаётся угрозой какой- то там процент сердечно- сосудистых и остеопороза.
Но, что интересно, выработку эстрогена сразу же берет на себя какой- то другой орган, забыла , конкретно, какой.
Я удалила себе лапароскопией несколько лет назад,
никаких особых побочек пока не наблюдала, как будто и не было ничего,

Да меня вот тоже (тогда) смутило подобное решение. Как бы впереди паровоза. Тем более что есть миллионы на чуть ли не каждодневное обследование
Но хозяин (тела) барин.

... жизнь такая хитрая штука, никогда не знаешь когда и как к праотцам отправишься. Например, женщина погибла недавно в самолете. Только она, остальные отделались сильным испугом,

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:05 
Это да, сегодня в ФБ попалась фотка столетней дамы с подписью:
Ещё никто, умирая, не сожалел, что мало работал ( или что- то в этом роде).
Давайте все вязать, рисовать и вообще заниматься любимым делом!!!))))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты вообще, Таня, героическая женщина. :s_thumbup

Сильная, целеустремленная, воспитаная и имеющая такт.

Маше бы открыть тему с восхищением тобой, а не статью обсуждать, восторгаясь кем- то неизвестным никому, из новостей интернета и ютуба....не могу не сказать- с целью косвенно привлечь внимание и к себе, как "к доктору, которого "волнуют" проблемы человечества" и - мол какая она..чуткая к чужому горю.

Маша? Чуткая?

Да уж читали тут ... Какая она человечная и чуткая.

Последний раз редактировалось Goodly1 28 апр 2018, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:26 
Goodly1 писал(а):

Спасибо, стараюсь, ТЕБЯ ИМЕННО поддержу во всех начинаниях, это всего лишь светский chit-chat, чем мы тут занимаемся.
Маше я бы не поверила, она до недавнего времени уписывалась на то, что кто- то по ее мнению может принимать антидепрессанты, и ты прекрасно знаешь, на чьих костях она танец устроила недавно, да ещё и агитировала других поплясать.

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 28 апр 2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Спасибо, стараюсь, ТЕБЯ ИМЕННО поддержу во всех начинаниях, это всего лишь светский chit-chat, чем мы тут занимаемся.

Спасибо, но путь афиш и звона во все колокола на всю ивановскую и всему миру о своих проблемах- не мой путь. :angel

Да и не твой тоже, знаю.
Поэтому мы и понимаем друг друга ..без "много слов". :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calcium с витамином Д (25-OH Vit D) легко мониторить и субституировать.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маше я бы не поверила, она до недавнего времени уписывалась на то, что кто- то по ее мнению может принимать антидепрессанты, и ты прекрасно знаешь, на чьих костях она танец устроила недавно, да ещё и агитировала других поплясать.

Сама удивляюсь тому, как тут МАША жопу рвет в сочувствии кого- то, кого знать не знает и видеть не видела.

Что это за зигзак такой в ее психике?

Абсолютно четко помню ее "бесстрашные без тормозов" наглые выпады в твою сторону, зная..., зная ведь с детства, со школы!!! (если родители не воспитали), что ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ и что
СТАРШИХ УВАЖАТЬ НАДО.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:49 
Да кривляется, как всегда, думает заработает уважение.
Вспомнилось:
Глухонемой грабитель в банке
устал кривляться и ушёл.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да кривляется, как всегда, думает заработает уважение.
Вспомнилось:
Глухонемой грабитель в банке
устал кривляться и ушёл.

Согласна. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема не обо мне и не для «сочувствия» создана , она информативная и тут многие чего для себя узнали, , но гугля почему то выступила против что кто то посмел об этом говорить и ходить на работу со своим диагнозом. У всех кто считает это негативом есть выбор не открывать и не читать. Это как бы теье такая же бабища никто и звать никак и в медицине не бум-бум пришла и предположила что ты заразна и что тебе надо дома сидеть и не портить никому настроение.
Мои с тобой терки начались с твоих гадостей в мой адрес. Так что не надо преувеличивать свои страдания. Я давно кстати на тебя не злюсь потому что ты кажется поняла. Я к тебе хорошо отношусь и юмор и стихи читаю с удовольствием.
Гудли мне безразлична потому что личностные качества какие то жалкие у неё, одно желание где нибудь урвать у кого нибудь чего нибудь на халяву, плебейство. И отношение к совершено чужим людям как врагам. Этот топик кстати очень показал ее «страшную рожу». Она конечно и дальше будет постить скулежные простыни про то как она несёт тяжелый крест и все остальные невоспитанные потому что посмели говорить о чем ей не нравится. Предлагаю всем не обращать на неё внимание. Бесполезное занятие

Сообщение Добавлено: 28 апр 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Если б можно было предотвратить рак с помощью определенной диеты, было бы здорово. В реальной же жизни существует много исследований и противоречий между ними. И та же диета, что может помочь при одном состоянии, предрасполагает к другому. К, примеру, кимчи. Исследования показали, что данный продукт улучшает эвакуацию кишечника и подавляет рост патогенных бактерий. Большинство рака находят как раз в сигмовидной кишке, где балк сидит, готовясь к эвакуации. Механизм действуя кимчи логичен. Начала читать ресерч по онкологии кишечника у Кореиской популяции, действительно заболеваемость раком кишечника у регулярно потребляющих кимчи значительно ниже, но вероятность получить рак желудка выше. То есть исследователи предполагают, что есть связь с кимчи, причем определенным рецептом приготовления, там их полно. У китайцев ниже заболеваемость раком груди, что связывают с потреблением сои. Но, опять же был ряд статей, где с женщинам с повышенным риском рака груди не рекомендовали потреблять сою. Вобщем, однозначный ответ на вопрос бывает найти трудно. Надо просто жить, но быть бдительным. Проходить существующие на данный момент скрининг тесты, осматривать кожу на предмет необычных родинок, идти к врачу, если чувствуешь, что "что-то не так", ИМХО. Гeнетическая консультации, еасли есть повышенный риск определенного рака, может быть полезна.
Хотя никогда не знаешь. Население живет в целом дольше. Видела несколько случаев, последний недавно, бабулька 90 лет с вновь диагносцированным раком груди. Пришла с жалобами на боль в груди.

Возвращаясь к теме топика, у доктора страничка на ФБ, если кому интересно. Там обсуждается его проект по улучшению подготовки врачей-онкологов в России.

с корейцами и раком желудка все обяснимо, кимчи здесь не играет главню роль, девяносто проентов
населения заражено хеликобактером, поскольку кимчи острая, она провоцирует воспаление стенок
слизистой желудка, что создает просто идеальные условия для размножения хеликобактерара, если тебе нет пятидесяти рак кишечника высоко сидит хоть обобследуйся не найдешь, кто тебе в сорокет будет делать
колоноскопию, если ты жалуешься на ченджин бовел хэбитс. все скриннинг тесты шутка в зале, хошь
проходи, хошь не проходи. у нас парикмахер, ей что то около 39 было, раз в год стабильно делала мамографию, никто так не обследовался, как она, и что... последняя мамография показала рак, метастазы
в печень, сгорела за 6 месяцев, все потому, что на момент предпоследней мамографии у нее была стэйдж зиро,
нелпределяемая оборудованием, год это время за которое она переросла в четвертую терминальную. а, бабушки с раком со слабым метаболизмом живут с раком десятилетиями, дети сгорают быстрее всего. да, я уже
говорила, что колон кэнсер растет как внутрь кишечника, так и наружу, ищи его, хоть обыщись...про джоли,
уверена, у нее были пркрасные консультанты,но... даже при самом качественном удалении груди все тишьюс невозможно удалить и рак может появиться даже на миллиметре ткани, про яичники не знаю, они орган, и могут удаляться полностью...

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно