|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): в моем сообщение ни разу не было употреблено слово страсть, если я не ошибаюсь. да, у скорпиона страсть внутри. это как кипящий закрытый крышкой бурлящий котел....но очень мнительны и особенно мстительны. их месть страшна. главное знают когда "лучшее" время отомстить и знают больные места партнера. Ерунда, у меня брат скорпион, прекрасно знаю характеры скорпионов  . Золотой человек  ну еще бы брат не был прекрасным человеком. у меня папа скорпион. лучше него не существует. и где это я написала, что скорпионы плохие? другое дело сочетание с другими знаками.... ну что один и тот же человек будет с одним мстить, а с другим нет? не несите чушь Человек , если он добрый, он будет добрый и никогда мстительным, умеет прощать не неси чушь сама. почему одну женщину любят, а другую нет....из той же оперы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:49 |
|
|
. Зависит от ХАРАКТЕРА, а не от того, какой вы ему знак зодиака приклеите. Могут быть абсолютно две противоположности в одном и том же знаке и с теми же планетами. И конечно зависит от воспитания, образованности, и гены, маленький процент , но играют
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:49 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать Алла, я тебя увидела. Понравилась. Какие яркие голубые глаза! свои или линзы? Слушай, скажу тебе комплимент. Твое преимущество- интеллект на лице!  Колхоз на лице. Мийка классная. Симпатичная. Стрижка идёт очень. А АЛка страшненькая. Алла не страшная. Приятная внешность с изюмом. Вообще с возрастом понимаю, что симпатичности вполне хватает. А если симпатичная , да ещё и любима....то все...чувствуешь себя королевой Веола на ты как скажешь. Когда любима то в общем то все остальное уже будет нормально, хоть с какой стрижкой. Поэтому конечно красота какая то наворочена это пустая трата времени. Но все занимаются красотой потому что наитий мужчину чтоб сама любила и чтоб он тебя взаимно любил (а не просто ухаживал и симпатизировал, или мотал нервы ревностью) очень трудно. Се ля ви
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Зависит от ХАРАКТЕРА, а не от того, какой вы ему знак зодиака приклеите. Могут быть абсолютно две противоположности в одном и том же знаке и с теми же планетами. И конечно зависит от воспитания, образованности, и гены, маленький процент , но играют Ну естественно. Ап чем речь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): По мнe так вообще ничего водолейского в Мии не присутствует. По мне-чистейшая рыбеха. Мне тоже она водолеем не кажется. Водолеи добрые, безвредные, открытые, не злопамятные. Тут же- противоположность. именно такая мия и есть. Мamamia очень злопамятная, когда то давно мы с ней поссорились, jона не могла мне простить, что я за Гудлю заступаюсь и она из темы в тему кусала меня пока ей не надоело. Опять ваша карта опять бита, что дальше ?  Вообще все наоборот. И это взгляд со стороны на то что между вами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:52 |
|
|
маш, покажи свои хайлайтсы плиз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:53 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): ну еще бы брат не был прекрасным человеком. у меня папа скорпион. лучше него не существует. и где это я написала, что скорпионы плохие? другое дело сочетание с другими знаками.... ну что один и тот же человек будет с одним мстить, а с другим нет? не несите чушь Человек , если он добрый, он будет добрый и никогда мстительным, умеет прощать не неси чушь сама. почему одну женщину любят, а другую нет....из той же оперы. потому что другая - другой человек, ДРУГОЙ, со своими эмоциями, характером, привычками, воспитанием. Одна может быть смешливая, другая спокойная, третья ревнивая, четвертая завистливая, пятая просто любящая , можно до бесконечности перечислять И поместить в один сосуд разных людей , это тоже самое как сказать, что все звезды одинаковы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:53 |
|
|
Про бетю.... мне кто то когда то говорил что она милаха . Но сама не видела. За что купила за то и продаю Мне раньше хотелось увидеть ее,а сейчас абсолютно нет. Разочароваться боюсь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): ну еще бы брат не был прекрасным человеком. у меня папа скорпион. лучше него не существует. и где это я написала, что скорпионы плохие? другое дело сочетание с другими знаками.... ну что один и тот же человек будет с одним мстить, а с другим нет? не несите чушь Человек , если он добрый, он будет добрый и никогда мстительным, умеет прощать не неси чушь сама. почему одну женщину любят, а другую нет....из той же оперы. потому что другая - другой человек, ДРУГОЙ, со своими эмоциями, характером, привычками, воспитанием. Одна может быть смешливая, другая спокойная, третья ревнивая, четвертая завистливая, пятая просто любящая , можно до бесконечности перечислять И поместить в один сосуд разных людей , это тоже самое как сказать, что все звезды одинаковы  Джесс ты так любишь спорить. До булек с носа. Ты кто по гороскопу???))))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:55 |
|
|
Цитата: "Jaxi" На любителя азиатской красоты.  Да и фотке лет 20,наверное? Цитата: 12 перед отьездом в сша.
Последний раз редактировалось Carmen22 01 мар 2018, 10:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:55 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс ты так любишь спорить. До булек с носа. Ты кто по гороскопу???)))))) овен 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): не неси чушь сама. почему одну женщину любят, а другую нет....из той же оперы. потому что другая - другой человек, ДРУГОЙ, со своими эмоциями, характером, привычками, воспитанием. Одна может быть смешливая, другая спокойная, третья ревнивая, четвертая завистливая, пятая просто любящая , можно до бесконечности перечислять И поместить в один сосуд разных людей , это тоже самое как сказать, что все звезды одинаковы  Джесс ты так любишь спорить. До булек с носа. Ты кто по гороскопу???)))))) Я не люблю ТУПОСТЬ и ГЛУПОСТЬ  у тебя самой бульки в носу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:56 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Джесс ты так любишь спорить. До булек с носа. Ты кто по гороскопу???)))))) овен  Аааа ну ясно Nice to meet you Джесс! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Джесс ты так любишь спорить. До булек с носа. Ты кто по гороскопу???)))))) овен  Аааа ну ясно Nice to meet you Джесс!  nope 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Джесс ты так любишь спорить. До булек с носа. Ты кто по гороскопу???)))))) овен  Аааа ну ясно Nice to meet you Джесс!  nope  А кто? Колись давай....
|
|
 |
|
 |
|