|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:11 |
|
|
sweetalla писал(а): ну и санта барбара у тебя аллка. одно скажу, нафиг все мужикам рассказывать. никогда не нужно этого делать. муж и то не должен все знать. и их, мужиков, не нужно знать и выспрашивать всю подноготную. только если про официальные браки. а гирлфренды, сожительницы и т.д. не нужна эта вся грязь. Так она тоже грязью будет.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Не знаю как вам, а мне эти разговоры про женитьбу и серьёзные отношения на первом свидании кажутся очень странными, особенно учитывая возраст будущих брачующихся. И вообще, все что начинается за здравие, часто заканчивается за упокой. Отношения по идее должны развиваться плавно и естественно. А тут не успели встретиться, уже все точки расставили. Даже не интересно. Имхо. Они оба битые.  сейчас начнут строить отношения с расчетом что сойдутся с самого начала. Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит. Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Не знаю как вам, а мне эти разговоры про женитьбу и серьёзные отношения на первом свидании кажутся очень странными, особенно учитывая возраст будущих брачующихся. И вообще, все что начинается за здравие, часто заканчивается за упокой. Отношения по идее должны развиваться плавно и естественно. А тут не успели встретиться, уже все точки расставили. Даже не интересно. Имхо. Они оба битые.  сейчас начнут строить отношения с расчетом что сойдутся с самого начала. Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит. Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга. А зачем в игры играть в 50? Поигралась уже, не надо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит. Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга.
И не стоит тратить время на узнавание друг друга если изначально у партнеров разные цели например, ему нужен только секс и фан а ей - брак/сожительство
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): kamellia писал(а): Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит. Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга.
И не стоит тратить время на узнавание друг друга если изначально у партнеров разные цели например, ему нужен только секс и фан а ей - брак/сожительство  во первых мужик может обмануть. Во вторых ему тоже может оказаться нужен брак /сожительство, есть же мужики без тестостерона, но он может через месяц, два, три понять что не хочет с ней жить а женщина уверена что все впереди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:43 |
|
|
kamellia писал(а): Не знаю как вам, а мне эти разговоры про женитьбу и серьёзные отношения на первом свидании кажутся очень странными, особенно учитывая возраст будущих брачующихся. И вообще, все что начинается за здравие, часто заканчивается за упокой. Отношения по идее должны развиваться плавно и естественно. А тут не успели встретиться, уже все точки расставили. Даже не интересно. Имхо. Алке подходит все! Она основные пункты поняла и узнала: программер, есть деньги, не урод наверно, путешествует, эмоциональный. ну и все. Это мне много чего надо. Поэтому мне не найти. А ей фактически ничего. Фактически любой программер подойдет, без эмоциональность может потерпеть.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:46 |
|
|
Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Не знаю как вам, а мне эти разговоры про женитьбу и серьёзные отношения на первом свидании кажутся очень странными, особенно учитывая возраст будущих брачующихся. И вообще, все что начинается за здравие, часто заканчивается за упокой. Отношения по идее должны развиваться плавно и естественно. А тут не успели встретиться, уже все точки расставили. Даже не интересно. Имхо. Алке подходит все! Она основные пункты поняла и узнала: программер, есть деньги, не урод наверно, путешествует, эмоциональный. ну и все. Это мне много чего надо. Поэтому мне не найти. А ей фактически ничего. Фактически любой программер подойдет, без эмоциональность может потерпеть. А  Ну тогда не буду брызгать на парад. Совет да любовь 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну и санта барбара у тебя аллка. одно скажу, нафиг все мужикам рассказывать. никогда не нужно этого делать. муж и то не должен все знать. и их, мужиков, не нужно знать и выспрашивать всю подноготную. только если про официальные браки. а гирлфренды, сожительницы и т.д. не нужна эта вся грязь. Так она тоже грязью будет. Я тут соглашусь. Надо как гениальная Надежда Шаврина пела-каждый что не первый все у нас второй. А так грязью и будет, вернее мясом, выражаясь форумским языком.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ал я не в обиду, и не про тебя совсем, в общем так считаю. Я так поняла случайно разговор зашёл, вот и выяснилось. Я ваще имею ввиду, у кого много было над помалкивать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 09:03 |
|
|
gruber писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну и санта барбара у тебя аллка. одно скажу, нафиг все мужикам рассказывать. никогда не нужно этого делать. муж и то не должен все знать. и их, мужиков, не нужно знать и выспрашивать всю подноготную. только если про официальные браки. а гирлфренды, сожительницы и т.д. не нужна эта вся грязь. Так она тоже грязью будет. Я тут соглашусь. Надо как гениальная Надежда Шаврина пела-каждый что не первый все у нас второй. А так грязью и будет, вернее мясом, выражаясь форумским языком. Во первых Шаврина зовут Екатериной. Во вторых пела Аллегрова. Форум любит себя мясом называть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Betty123 писал(а): kamellia писал(а): Не знаю как вам, а мне эти разговоры про женитьбу и серьёзные отношения на первом свидании кажутся очень странными, особенно учитывая возраст будущих брачующихся. И вообще, все что начинается за здравие, часто заканчивается за упокой. Отношения по идее должны развиваться плавно и естественно. А тут не успели встретиться, уже все точки расставили. Даже не интересно. Имхо. Они оба битые.  сейчас начнут строить отношения с расчетом что сойдутся с самого начала. Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит.Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга. Разве бывает такое?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 09:11 |
|
|
[quote="Тюльпан] Я в Белоруссию еду мес через 1.5 . Может так что креативное сделаю.. отрашивала долго.... страшно кардинально менять.[/quote] Я сегодня в Минске в салоне делала по мелочи По часу возились со всеми мелочами и были удивлены чаевым. Просто все по записи (маникюр, тд)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): kamellia писал(а): Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит. Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга.
И не стоит тратить время на узнавание друг друга если изначально у партнеров разные цели например, ему нужен только секс и фан а ей - брак/сожительство  во первых мужик может обмануть. Во вторых ему тоже может оказаться нужен брак /сожительство, есть же мужики без тестостерона, но он может через месяц, два, три понять что не хочет с ней жить а женщина уверена что все впереди. Гарантий нет. Муж тоже может решить, что не хочет жить с женой. Просто если цели у людей не совпадают, то зачем тратить время друг друга. Не все хотят брак или жить вместе, каждому свое. Надо смотреть по поступкам. Если только слова, то искать подходящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): kamellia писал(а): Они друг друга даже не знают, а уже выбивают друг у друга какие то обязательства. Планировать начинать можно когда ты сто процентов уверен, что этот человек тебе подходит. Просто говорит о больших инсекьюритиз что у Аллы, что у нового друга.
И не стоит тратить время на узнавание друг друга если изначально у партнеров разные цели например, ему нужен только секс и фан а ей - брак/сожительство Вот именно, я год потеряла, в моем возрасте каждыи год за 3.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 20 фев 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я давно читаю об Алле, т.к. она моего возраста примерно. Я думаю,что у неё изначально неправильное поведение. Я не понимаю,почему она так спешит выйти замуж опять (хотя она говорит,что не хочет:-). Ну,понятно,если очень трудное материальное положение,жить негде и т.д. но,судя по всему это все не про нее.
Алла,я вам очень симпатазирую,НО,не надо так спешить. Вы этим отпугивает ваших женихов . Вы ведь даже не выдержали года траура по мужу , пустились во все тяжкие. Ведь говорили,что возможно не любили мужа,но он был хорошим мужем и отцом. Многое для вас сделал. Дочь страдает,скучает о нем,а тут вы со своим дядькой. Простит она вам это? Вы говорили с дочерью,как она переживает смерть отца???? Я согласна с Нильской,хотя она в грубой форме вам написала. Хотя бы год надо было выдержать перед поисками нового мужчины. Я знаю с форума ещё вдову, (нашего возраста) и там вообще не было любви,моральный объюз и то,женщина приходит в себя... Надо время чтобы осмыслить и привести в порядок свои мысли
Та же история и с бойфрендами. Не успели расстаться с одним,тут же другой. Тут вообще катастрофа,второй знает первого...ужас! И опять поведете в дом,опять на глазах дочери...подростка. вы сами ведёт себя легкомысленно.
Я понимаю желание личного счастья,но можно же делать и по другому. Мне нравится Марина. Живёт своей жизнью,занимается любимым делом,проводит время с дочерьми и так же ищет свое счастье,но по другому.
Алла,я вам искренне желаю чтобы ваши мечты сбылись!Но,у меня большие сомнения по поводу серьезности второго мужчины (кто знает первого:-) и зачем вам съезжаться???? НЕ НАДО!!! Встречайтесь,узнавайте друг друга...,не спешите!
Удачи вам! А вообще смешно вас читать. Эта история с трусами....давно я так не смеялась :-))))
Последний раз редактировалось Maruna 20 фев 2018, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|