|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Понятно. О программистах ты тоже только понаслышке.  Ну хоть посмотри в инете фото с программистских конференций. Хотя их мало конечно, они фоточками не особо заморачиваются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются. Речь именно о 50-ти летних ? правильно ? причем речь шла о красивом 50-летних программистах не, ну нравятся этим умным красавцам 50-летние женщины (для жизни), то я только ЗА 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 фев 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Терпеливой: лучше заморозить яйцеклетку, чем самой рожать. Это мое мнение ... если 30 , то время еще есть. А мне кажется, что Терпеливой лучше самой родить, раз так хочется. Потому, что с мужиками у неё ну полный швах..... Я такого даже в реале не видела, чтобы так тотально не везло. А менять она ничего не хочет. Так что надо рожать, а то совсем поздно будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются. Речь именно о 50-ти летних ? правильно ? Да, конечно. Да про любых вообще.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Хом красивый. Ему 50 Живот большой у него только когда обожрется после обеда а так маленькое пузцо. Зато волосы все на месте смотрите какая шевелюра. И руки сильные - он борьбой занимался в коллеже Тридцать лет назад он вообще красавцем был, но гиком Вложение:
IMG_7590.JPG [ 358.18 КБ | Просмотров: 602 ]
Это он в костюме Микки но без банта пока
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Речь именно о 50-ти летних ? правильно ?
Да, конечно. Да про любых вообще. Ну любые и красивые в возрасте 50+ программисты - это разные вещи ИМХО ну может они и в самом деле гики
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Терпеливой: лучше заморозить яйцеклетку, чем самой рожать. Это мое мнение ... если 30 , то время еще есть. Все эти новшества с замораживанием клеток ещё неизвестно как на детках отразятся. Готова рожать-пускай рожает
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1, да симпатичный, приятный мужчина.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Понятно. О программистах ты тоже только понаслышке.  Ну хоть посмотри в инете фото с программистских конференций. Хотя их мало конечно, они фоточками не особо заморачиваются.  Хорошо. Я тебе верю что они одинокие красавчеги. У меня даже такой друг. У него проблем с женщинами нет. Поэтому не в активном поиске. Зачем искать когда по кубрикам ходят женщины. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Речь именно о 50-ти летних ? правильно ?
Да, конечно. Да про любых вообще. Ну любые и красивые в возрасте 50+ программисты - это разные вещи ИМХО ну может они и в самом деле гики красивый, это вообще понятие относительное. Одному одни красивые, другому другие. В 50 лет уже пора другими категориями мыслить. Да и в 40 тоже пора.
Последний раз редактировалось Alina76 11 фев 2018, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Как-то вообще не сексуально своего мужа хомяком назывть. Ну да, ханик куда сексуальнее.  то же ерунда. Ну хома, это вообще что-то с чем-то. Да ладно! Если бы тут порассказали, кто как называет... Это ж дело интимное и домашнее. Моя подруга, своего мужа, владельца крупного угольного концерна Масей называет например.  И что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:13 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Хом красивый. Ему 50 Живот большой у него только когда обожрется после обеда а так маленькое пузцо. Зато волосы все на месте смотрите какая шевелюра. И руки сильные - он борьбой занимался в коллеже Тридцать лет назад он вообще красавцем был, но гиком Вложение: IMG_7590.JPG Это он в костюме Микки но без банта пока Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Как-то вообще не сексуально своего мужа хомяком назывть. Ну да, ханик куда сексуальнее.  то же ерунда. Ну хома, это вообще что-то с чем-то. Да ладно! Если бы тут порассказали, кто как называет... Это ж дело интимное и домашнее. Моя подруга, своего мужа, владельца крупного угольного концерна Масей называет например.  И что? вот именно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колорадскии хоть маленько шекастыи, но такои сильныи. Всю мебель мне перетаскал в дом один, без помоши, так что не надо про программистов.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Терпеливой: лучше заморозить яйцеклетку, чем самой рожать. Это мое мнение ... если 30 , то время еще есть. А мне кажется, что Терпеливой лучше самой родить, раз так хочется. Потому, что с мужиками у неё ну полный швах..... Я такого даже в реале не видела, чтобы так тотально не везло. А менять она ничего не хочет. Так что надо рожать, а то совсем поздно будет. Если она готова себя посвятить ребенку, особенно первые 3 года (там не до дейтинга будет), то ок... плюс, материально надо быть готовой и ребенок будет болеть, нужно брать офф или платить экстра няне.. по мне так все это ... 
|
|
 |
|
 |
|