|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Надо у Маш узнать дату место и время его рождения. Я этим никогда не интересовалась. А вам то зачем?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:08 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже если честно считаю что если к 50 ничего с мужиками не сложилось или все развалилось, тьма разводов в анамнезе, то лучше не пинать дохлого Бобика, ну не научишься ты уде выбирать нужного, жить с ним, и не в примитиве типа бутербродов дело. Не в этом забота проявляется. Вона у нашего маньяка жена на работу приходила с упакованным маньяком ланчем  и кофе они под одним одеялом тоже пили. И про тепло его она тоже много рассказывала.  если человек видит только примитив то наити пару ему сложно. Или найдёт себе баба опять такого что никому не нужно, намного старше, с тараканами типа весь хелси как смузи у аллки был, вот вроде мужик а никому не надо  это судьба, мужики будут повторятся похожие. Я часто слышу про маньяка с работы. А можно коротко в чем суть дело, чего за маньяк? Посадили его пожизненно. Но до этого изображал любящего мужа. Подарки дарил, понтовый весь из себя. Оказался насильником. Всегда он был странноват и все эти порывы с кукиз и записочками жене в ланчбокс честно говоря странновато для мужика. А она вся такая очень супефишл баба вся в брендах и ценах и с ресницами по полметра, ну вообщем как сонотик тоже любит. Не разглядела что ща хрукт, статус был важнее видимо. Он работал не у нас а в своём офисе. Жена была у нас фармацевтом. Жена его и слила Три года назад вроде случилось, а ты все пережить не можешь,
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже если честно считаю что если к 50 ничего с мужиками не сложилось или все развалилось, тьма разводов в анамнезе, то лучше не пинать дохлого Бобика, ну не научишься ты уде выбирать нужного, жить с ним, и не в примитиве типа бутербродов дело. Не в этом забота проявляется. Вона у нашего маньяка жена на работу приходила с упакованным маньяком ланчем  и кофе они под одним одеялом тоже пили. И про тепло его она тоже много рассказывала.  если человек видит только примитив то наити пару ему сложно. Или найдёт себе баба опять такого что никому не нужно, намного старше, с тараканами типа весь хелси как смузи у аллки был, вот вроде мужик а никому не надо  это судьба, мужики будут повторятся похожие. Я часто слышу про маньяка с работы. А можно коротко в чем суть дело, чего за маньяк? Посадили его пожизненно. Но до этого изображал любящего мужа. Подарки дарил, понтовый весь из себя. Оказался насильником. Всегда он был странноват и все эти порывы с кукиз и записочками жене в ланчбокс честно говоря странновато для мужика. А она вся такая очень супефишл баба вся в брендах и ценах и с ресницами по полметра, ну вообщем как сонотик тоже любит. Не разглядела что ща хрукт, статус был важнее видимо. Он работал не у нас а в своём офисе. Жена была у нас фармацевтом. Жена его и слила Три года назад вроде случилось, а ты все пережить не можешь, Я про пережить не могу ничего не говорила. Просто вспомнилось к слову о том как важно бутерброды паковать и какая это великая забота
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О я помню эту историю, она шла по нешнл нюз, кто только про нее не писал и не рассказывал. Он вроде как детей- пациентов усыплял, потом гадости делал и все это записывал. Таких надо казнить прилюдно, медленно. "хорошим" мужем был значит. Песец.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:15 |
|
|
1308 писал(а): О я помню эту историю, она шла по нешнл нюз, кто только про нее не писал и не рассказывал. Он вроде как детей- пациентов усыплял, потом гадости делал и все это записывал. Таких надо казнить прилюдно, медленно. "хорошим" мужем был значит. Песец. Аха , она очень хвалила какой заботливый
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже если честно считаю что если к 50 ничего с мужиками не сложилось или все развалилось, тьма разводов в анамнезе, то лучше не пинать дохлого Бобика, ну не научишься ты уде выбирать нужного, жить с ним, и не в примитиве типа бутербродов дело. Не в этом забота проявляется. Вона у нашего маньяка жена на работу приходила с упакованным маньяком ланчем  и кофе они под одним одеялом тоже пили. И про тепло его она тоже много рассказывала.  если человек видит только примитив то наити пару ему сложно. Или найдёт себе баба опять такого что никому не нужно, намного старше, с тараканами типа весь хелси как смузи у аллки был, вот вроде мужик а никому не надо  это судьба, мужики будут повторятся похожие. Я часто слышу про маньяка с работы. А можно коротко в чем суть дело, чего за маньяк? Посадили его пожизненно. Но до этого изображал любящего мужа. Подарки дарил, понтовый весь из себя. Оказался насильником. Всегда он был странноват и все эти порывы с кукиз и записочками жене в ланчбокс честно говоря странновато для мужика. А она вся такая очень супефишл баба вся в брендах и ценах и с ресницами по полметра, ну вообщем как сонотик тоже любит. Не разглядела что ща хрукт, статус был важнее видимо. Он работал не у нас а в своём офисе. Жена была у нас фармацевтом. Жена его и слила все таки она молодец, другая могла бы и промолчать. У меня в Раше сосед был, до сих пор уверенна что он маньяк. Тихий всегда на людях а на мать всегда орал, через стенку слышала., жуть. А вот так прибьет кого по соседям пойдут характеристику спрашивать, уверена все скажут тихий спокойный человек.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Mashенция писал(а): Lidushka писал(а): Надо у Маш узнать дату место и время его рождения. Я этим никогда не интересовалась. А вам то зачем? У Олив хобби гороскопы президентов, миллиардеров их жён, и прочих маньяков. что то в этом есть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:35 |
|
|
Lidushka писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): О я помню эту историю, она шла по нешнл нюз, кто только про нее не писал и не рассказывал. Он вроде как детей- пациентов усыплял, потом гадости делал и все это записывал. Таких надо казнить прилюдно, медленно. "хорошим" мужем был значит. Песец. Аха , она очень хвалила какой заботливый А какое их усыплял? Гипнозом что-ли? Ядумала для этого анастезиолог нужен. Ketamine легко и просто. Как для всяких мелких вмешательств.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:37 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Я тоже если честно считаю что если к 50 ничего с мужиками не сложилось или все развалилось, тьма разводов в анамнезе, то лучше не пинать дохлого Бобика, ну не научишься ты уде выбирать нужного, жить с ним, и не в примитиве типа бутербродов дело. Не в этом забота проявляется. Вона у нашего маньяка жена на работу приходила с упакованным маньяком ланчем  и кофе они под одним одеялом тоже пили. И про тепло его она тоже много рассказывала.  если человек видит только примитив то наити пару ему сложно. Или найдёт себе баба опять такого что никому не нужно, намного старше, с тараканами типа весь хелси как смузи у аллки был, вот вроде мужик а никому не надо  это судьба, мужики будут повторятся похожие. Я часто слышу про маньяка с работы. А можно коротко в чем суть дело, чего за маньяк? Посадили его пожизненно. Но до этого изображал любящего мужа. Подарки дарил, понтовый весь из себя. Оказался насильником. Всегда он был странноват и все эти порывы с кукиз и записочками жене в ланчбокс честно говоря странновато для мужика. А она вся такая очень супефишл баба вся в брендах и ценах и с ресницами по полметра, ну вообщем как сонотик тоже любит. Не разглядела что ща хрукт, статус был важнее видимо. Он работал не у нас а в своём офисе. Жена была у нас фармацевтом. Жена его и слила все таки она молодец, другая могла бы и промолчать. У меня в Раше сосед был, до сих пор уверенна что он маньяк. Тихий всегда на людях а на мать всегда орал, через стенку слышала., жуть. А вот так прибьет кого по соседям пойдут характеристику спрашивать, уверена все скажут тихий спокойный человек. Боялась. У неё дети росли. Если выяснится что знала то обоих посадили бы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык она, поди, давно все знала 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 21:51 |
|
|
Читаю каждый раз «девушкам 574 размера»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): О я помню эту историю, она шла по нешнл нюз, кто только про нее не писал и не рассказывал. Он вроде как детей- пациентов усыплял, потом гадости делал и все это записывал. Таких надо казнить прилюдно, медленно. "хорошим" мужем был значит. Песец. Еще какой п...ц.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): все таки она молодец, другая могла бы и промолчать. У меня в Раше сосед был, до сих пор уверенна что он маньяк. Тихий всегда на людях а на мать всегда орал, через стенку слышала., жуть. А вот так прибьет кого по соседям пойдут характеристику спрашивать, уверена все скажут тихий спокойный человек. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жена его Бренда Вонг все еще работает на старом месте?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.fox5vegas.com/story/29410251 ... ious-women
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|