|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Готовить умеет. Работая, времени нет готовить. Если хочешь зарабатывать больше то надо кому то готовить или покупать уже готовую еду, которая отличается от домашней.
Вот и приходим к выводу на что нужны американки? Секс, рождение детей..... А что еще? на что они еще способны? Может деньги зарабатывать, да в общий котел приносить? Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? Домашняя еда может быть хуже покупной. Полезные блюда можно быстро приготовить, еще и бабушку накормить. Вы противоречите сами себе. То она хужа покупной, то ее можно быстро приготовить.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Техас, мне кажется что все ваши вопросы от того что вы совершенно не знаете как тут живет молодеж. Ваш сын в хайскул был на домашнем обучении, потом планировался онлаин колледж. Младший тоже дома учится? У детей ограниченый круг общения. Они не чувствуют себя американцами поскольку мало общаются со сверсниками. То что старший работает, это хорошо. Но как он проводит свое свободное время? Куда он ходит с друзьями? Есть ли у него девушка? Ведь девушку он будет выбирать из своего круга общения. Вот и смотрите что там у вас вокруг. Если у вас там реднекия, то и выбор соответсвенный. Эти и без росписи будут жить и детей нарожают. Там рано замуж выходят, рано рожают.
Образ жизни во многом зависит от окружения. Нельзя сказать что молодеж не стремится создавать семья. Стремится и создает. Просто в разном социуме по разному к этому относятся и соответственно разные требования к мужу и жене. И разные отношения в семьях.
У моей старшей за 4 года после школы все подружки замуж вышли. У средней тоже после окончания универов прошла волна свадеб. Никто не расписанный не живет. У младшей, хоть они еще и учатся, уже подружки замуж вышли и детей нарожали. Чисто студенческие свадьбы были. Моя как я уже писала, послала своего бф далеко и надолго именно потому что он не хотел жениться после 3 лет отношений, а хотел просто с ней жить. Сейчас у нее достаточно серьезные отношения с ее новым бф, но они вместе не живут.
У моей подруги сына недавно бросила гф после 4 лет отношений. Я больше чем уверенна что именно потому что он женится не собирался. Мама считает что ему еше рано. Парень очень тяжело пережил разрыв Надеюсь мамик, все эти браки через дцать лет не пополнят списки разводов. Я не против регистрации, я против разводов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну мы о нормальном благополучном браке говорим. Тот который не одно и то же что сожительство с как у вас например. Если мужчина откровенно отвественности и заботы о тебе избегает то зачем за него замуж идти. Максимум посожительствовать пока кто то надежнее не встретится. Так и регистрация не гарантия благополучного брака. Молодые не знают как муж поступит, как жена поступит. Регистрация в основном гарант при разводе. Мол такой сякой муж, жадный, разведусь и найду другого. Муж решил что жена потолстела и больная и тоже на развод... И в пролете не останутся. Так понятнее? Муж тоже может жену ободрать, если его доход на момент развода меньше. Так она его еще и содержать будет. Есть бенефиты при регистрации (материальные), это уже обсудили. Гарантий же честности в отношениях не дает.
Последний раз редактировалось OJKTexas 05 сен 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
OJKTexas писал(а): Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
Извиnuте, но поперхнулась от фразы Редко читаю, случайно зашла, может быть не в теме Просто вопрос - Вы на востоке где-то живете или в Америке в 50-х ???
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): OJKTexas писал(а): Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны?
Извите, но поперхнулась от фразы Редко читаю, случайно зашла, может быть не в теме Просто вопрос - Вы на востоке где-то живете или в Америке в 50-х ???  В 50х думаю тоже как и сейчас думали, женщина для себя живет. Вопрос нормальный. Главное ответ какой. Все хорошо знают, что мужчина должен. Так и женщина должна видимо...Равноправие никак.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:24 |
|
|
Никто никому ничего не должен .... http://goaskalice.columbia.edu/answered ... e-coverage
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Никто никому ничего не должен .... Ну и на этом спасибо. Значит мужчина все-таки не должен ничего женщине. И она ему.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Готовить умеет. Работая, времени нет готовить. Если хочешь зарабатывать больше то надо кому то готовить или покупать уже готовую еду, которая отличается от домашней.
Вот и приходим к выводу на что нужны американки? Секс, рождение детей..... А что еще? на что они еще способны? Может деньги зарабатывать, да в общий котел приносить? Матери дочерей, присоединяйтесь, расскажите, к чему готовите своих девочек для брака. Зачем они мужьям будут нужны? Домашняя еда может быть хуже покупной. Полезные блюда можно быстро приготовить, еще и бабушку накормить. Вы противоречите сами себе. То она хужа покупной, то ее можно быстро приготовить. В нормальных ресторанах может быть полезная еда, а дома можно приготовить пережаренное и/или из продуктов с химией. Многие полезные блюда можно быстро приготовить дома и после работы.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): OJKTexas она об этом не знает , судя по всему в нормальном ресторане никогда не была.  Зато молодежь вся по нормальным ресторанам ходит и есть три раза в день. Для экономии и так как домашняя может быть хуже. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из песочницы сегодня: "Отец работает 12 часов, домой приходит никакой и сразу спать." А надо было бы к плите, постирать, может еще и машину отремонтировать и в магазин сходить по американским меркам.  А еще и сыну уделить внимание.
Последний раз редактировалось OJKTexas 05 сен 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:37 |
|
|
Alexandrite писал(а): Внуки, правнуки. Что вам непонятно? Помимо страха за имусчество есть много чего в жизни. Вы по сути своими разговорами портите детям жизнь. Не много найдется любительниц связываться с ипанутыми, которые всего боятся. А какие родители такое и потомство. Если нет ни внешности ни характера а есть только контракт на картонные дом, то только жирную с 5 детьми от предыдущих бойфрендов и найдет. И то если повезет. +100
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Надеюсь мамик, все эти браки через дцать лет не пополнят списки разводов.
Я не против регистрации, я против разводов. Уже 2-ю тему почти исписали и нет ни одного внятного поста на тему ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИНИЦИИРУЮТ РАЗВОД в большинстве случаев (согласно статистике) ? Any ideas ? Давайте уже забудем хоть на пару страниц - кто, сколько и почему должен (просто потому что на самом деле никто ничего никому не должен. Все сожительства, встречи, заключения браков по обоюдному согласию. или досвидос)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 сен 2017, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Любовь — не значит слиться телом, душою слиться — это да! Но между делом, слиться телом не помешает никогда.
http://vse-shutochki.ru/anekdoty
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Ну мы о нормальном благополучном браке говорим. Тот который не одно и то же что сожительство с как у вас например. Если мужчина откровенно отвественности и заботы о тебе избегает то зачем за него замуж идти. Максимум посожительствовать пока кто то надежнее не встретится. Так и регистрация не гарантия благополучного брака. Молодые не знают как муж поступит, как жена поступит. Регистрация в основном гарант при разводе. Мол такой сякой муж, жадный, разведусь и найду другого. Муж решил что жена потолстела и больная и тоже на развод... И в пролете не останутся. Так понятнее? Муж тоже может жену ободрать, если его доход на момент развода меньше. Так она его еще и содержать будет. Есть бенефиты при регистрации (материальные), это уже обсудили. Гарантий же честности в отношениях не дает. Я не понимаю вы взяли на себя миссию своих кровиночек от любых неприятностей оградить что ли? Видимо от школы и сверстников уже оградили, от молодёжи в общем тоже. Вы знаете вам не стоит волноваться, в вакууме точно никто им неприятностей не доставит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 05 сен 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): mamik писал(а): ... У моей подруги сына недавно бросила гф после 4 лет отношений. Я больше чем уверенна что именно потому что он женится не собирался. Мама считает что ему еше рано. Парень очень тяжело пережил разрыв Надеюсь мамик, все эти браки через дцать лет не пополнят списки разводов. Я не против регистрации, я против разводов. OJKTexas, то есть ваша основная мысль "не совершите ошибку"? вот и неправильно. это очень устаревший посыл! по-современному: "будьте смелее, совершайте ошибки"! или так "не бойтесь совершить ошибку!" то есть расписывайтесь и разводитесь. ... или не разводитесь, как уж получится.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|