|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Тот который хочет. Во первых говорит о том что не эгоист. А тот что не хочет только о себе и думает, вот пусть и сидит сам с собой. Были у нас знакомые, ему 45 было ей лет 30. Он детей не хотел, она хотела но поженились. А теперь прошло 10 лет он умер от рака а она осталась без детей, одна. Теперь пока найдет вообще поздно будет. Эгоизм махровый.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не надо хвататься даже из-за денег за мужиков со странностями. Нежелание детей навевает на нехилый эгоизм. У меня такой экс был, не понаслышки, к детю ревновал. Хочет посвятить свою жизнь дяде даже пусть богатому? Флаг в руки. Она уже большую часть жизни пробегала за деньгами и пр. Нужна настоящая семья. У нее не любовь там а восхищение глаза застлало. Брать надо того кто будет жить для тебя,а не от большой любви на божничку вешать того кто свои причуды ставит впереди.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): ну незнаю, посмотрим потом не только в деньгах дело Это нам, рассуждая отстранёно, так кажется. Мы живём в мире, где "бабло побеждает". ну у нее еще и чуства к нему помимо денег так что win win как бы... ну кроме ситуации с ребенком конешно... чувства пройдут потом еще опротивит. а ребенок всегда при ней останется.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): ну у нее еще и чуства к нему помимо денег так что win win как бы... ну кроме ситуации с ребенком конешно... Потому что у богатых есть особые качества, благодаря которым они эти деньги заработали - напористость. энергия. ум, харизма в конце концов я да  меня вот тоже богатые привлекают,не то что деньгу есть( ну и ето) но во первых ихние качества характера что помогли им ети деньги заработать Думаешь, что подруга задалась целью найти оптимальные гены? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Потому что у богатых есть особые качества, благодаря которым они эти деньги заработали - напористость. энергия. ум, харизма в конце концов
чегото мне после прочтения рассказов Гудли так не показалось Можно получить наследство или удачно вложить, что тот миллионер и сделал. Кстати самая богатая биллионерша , Генриетта Грин, которая скупая была , печеньки поломанные покупала и кашу на батареи готовила:), зарабатывала только инвестициями, интуиция была. Она кстати, за свою скупость попала в книгу рекордов Гиннесса
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну такие как например-упертость, умение по головам идти, изворотливость, лизоблюдство, бескомпромиссность? Шучу , конечно заработать денег мозг нужен и трудолюбие и желание, терпение, ответственность.. И еще умение распорядиться правильно. Вопрос не в этом. Пусть выясняет почему завязался и а что если вдруг? Пусть спросит его, а вот если я б с ребёнком была, полюбил ли? Хотя может и соврать  Пусть выясняет он спецом девушку искал без детей или ему все равно? Ну и вообще смотреть на отношения с сыном...ну а вообще хорошо она его не узнает, порвется на двоих разрываться...хотя есть виртуозы.. Ну а вообще спокойной ночи всем  живите дружно
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Потому что у богатых есть особые качества, благодаря которым они эти деньги заработали - напористость. энергия. ум, харизма в конце концов
чегото мне после прочтения рассказов Гудли так не показалось Можно получить наследство или удачно вложить, что тот миллионер и сделал. Кстати самая богатая биллионерша , Генриетта Грин, которая скупая была , печеньки поломанные покупала и кашу на батареи готовила:), зарабатывала только инвестициями, интуиция была. Она кстати, за свою скупость попала в книгу рекордов Гиннесса Не вот тут еще скажу... Это та у которой сын ногу потерял что она с операцией протянула? Ждала в бесплатной клинике очередь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 21:51 |
|
|
gruber писал(а): Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Потому что у богатых есть особые качества, благодаря которым они эти деньги заработали - напористость. энергия. ум, харизма в конце концов
чегото мне после прочтения рассказов Гудли так не показалось Можно получить наследство или удачно вложить, что тот миллионер и сделал. Кстати самая богатая биллионерша , Генриетта Грин, которая скупая была , печеньки поломанные покупала и кашу на батареи готовила:), зарабатывала только инвестициями, интуиция была. Она кстати, за свою скупость попала в книгу рекордов Гиннесса Не вот тут еще скажу... Это та у которой сын ногу потерял что она с операцией протянула? Ждала в бесплатной клинике очередь? да, она
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 08 авг 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Потому что у богатых есть особые качества, благодаря которым они эти деньги заработали - напористость. энергия. ум, харизма в конце концов
чегото мне после прочтения рассказов Гудли так не показалось Можно получить наследство или удачно вложить, что тот миллионер и сделал. Кстати самая богатая биллионерша , Генриетта Грин, которая скупая была , печеньки поломанные покупала и кашу на батареи готовила:), зарабатывала только инвестициями, интуиция была. Она кстати, за свою скупость попала в книгу рекордов Гиннесса Ага, Ее сыну ещё руку ампутировала, потому что ей отказалась вести его в нормальную больницу. А потом было поздно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 02:13 |
|
|
Barbara писал(а): Ага, Ее сыну ещё руку ампутировала, потому что ей отказалась вести его в нормальную больницу. А потом было поздно. Почитала сейчас про нее. Замуж вышла в 33 года несмотря на свои миллионы, а муж был старше на 13лет. А дочку в 37лет родила.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  А что, второй хочет составить брачный контракт и выгнать на улицу, если родит ребёнка? ну да брачных контракт,куда ж без него а нащет детей у него вазектомия Izastar, кстати про мой круз было все просто супер в фьюрдах в норвегии( ктоб сомневался ) а вот ту круз компанию не советую,разочаровалась... А не подскажете какой вы круз компанией ездили? И почему не понравилось? И знаете ли вы круз компанию получше? Очень сорри за оффтоп. В личку мои сообщения долго уходят а мне срочно надо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 04:37 |
|
|
Barbara писал(а): Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Потому что у богатых есть особые качества, благодаря которым они эти деньги заработали - напористость. энергия. ум, харизма в конце концов
чегото мне после прочтения рассказов Гудли так не показалось Можно получить наследство или удачно вложить, что тот миллионер и сделал. Кстати самая богатая биллионерша , Генриетта Грин, которая скупая была , печеньки поломанные покупала и кашу на батареи готовила:), зарабатывала только инвестициями, интуиция была. Она кстати, за свою скупость попала в книгу рекордов Гиннесса Ага, Ее сыну ещё руку ампутировала, потому что ей отказалась вести его в нормальную больницу. А потом было поздно. вроде бы ногу! не?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 08:21 |
|
|
Moon17 писал(а): она спокойно в "бедным" встречалась никого не трогала,все шло по плану,ну и "богатый" нарисовался и вот все малину ей попортил... Короче Муниха, передай подруженции своей пусть даже не рыпается, встречается с двумя. Если ей так свезло, и космос ей послал двоих своих рыцарей.  Пусть будут. Поверь всеравно один отвалится. А то и оба. Американцы народ не надежный. Не надо искусственно менять ход жизни. Два ну значит так надо. Подарков будет в 2 раза больше ко дню рождения. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 08:42 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Тот который хочет. Во первых говорит о том что не эгоист. А тот что не хочет только о себе и думает, вот пусть и сидит сам с собой. Были у нас знакомые, ему 45 было ей лет 30. Он детей не хотел, она хотела но поженились. А теперь прошло 10 лет он умер от рака а она осталась без детей, одна. Теперь пока найдет вообще поздно будет. Эгоизм махровый. У второго есть сын уже,почему он эгоист. Просто у него супруга умерла и видимо после неё решил ни с кем детей не иметь. У него все настоящее было уже с первой женой и он недостатка в детях не чувствует и даже честно рассказал что перевязан и все такое. Порядочно как раз таки. Ее выбор только согласиться на это или нет. Но по большому счёту она тех детей хочет только на словах иначе не было б аборта и нехотящий детей мужчина был бы вообще не вариант для неё. Не надо себе врать это самое плохое
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали? Добавлено: 09 авг 2017, 08:52 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся.... вопрос в студию а кого бы вы выбрали ? без ругачек плз  Тот который хочет. Во первых говорит о том что не эгоист. А тот что не хочет только о себе и думает, вот пусть и сидит сам с собой. Были у нас знакомые, ему 45 было ей лет 30. Он детей не хотел, она хотела но поженились. А теперь прошло 10 лет он умер от рака а она осталась без детей, одна. Теперь пока найдет вообще поздно будет. Эгоизм махровый. У второго есть сын уже,почему он эгоист. Просто у него супруга умерла и видимо после неё решил ни с кем детей не иметь. У него все настоящее было уже с первой женой и он недостатка в детях не чувствует и даже честно рассказал что перевязан и все такое. Порядочно как раз таки. Ее выбор только согласиться на это или нет. Но по большому счёту она тех детей хочет только на словах иначе не было б аборта и нехотящий детей мужчина был бы вообще не вариант для неё. Не надо себе врать это самое плохое Машка, все в жизни меняется и она не стоит на месте. Вчера не хотела детей сегодня захотела. Мало ли почему мужик себя перевязал. Вчера не хотел, а сегодня ради бабы развязал, я такие случаи знаю. Просто полгода - не время. Он еще достаточно молод, встретит в полтинник 30 летку, крышу сорвет, и развяжет.
|
|
 |
|
 |
|