Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Это ты АлкеR обьясняй. Она любительница танцев. Я только со своими самоварами хожу по таким местам. Они ходят но редко. Там много серьезных, потому что надо отдыхать. :c_laugh не всегда же на диванах перед телеком. Америка стрессовая страна, без отдыха народ с ума сходит. Надо стресс снимать.

Какое-то странное понятие об отдыхе, только два варианта - или по кабакам шастать, или на диване перед теликом. :c_laugh

Кабаки это что? Рестораны? :c_laugh это Америка тут все ходят в рестораны. Еще ходят в клубы. Еще ходят в стрип бары. Это отдохнуть. То что Кристина по танцевала ничего ужасного нет. Много русских женщин ходят в пятницу или субботу потанцевать. Американки тоже ходят. Но в другие места. :c_laugh

Вот я и говорю, что не ВСЕ отдыхают так, как ты описала. Для меня это вообще не отдых (и в 20 лет таковым не был) - скакать в толпе полупьяного народа. Существуют еще бары, где живая музыка, спокойная атмосфера, концерты в залах, спорт, сауна, гости, прогулки, байдарки и так далее. А то вся прям Америка и Россия "отдыхают" в клубах и ресторанах. Аха.
Кристинка облажалась какими-то позорными телодвижениями рядом с сыном. Еще бы стриптиз устроила ему.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Музыкальная Пауза
Кристина Орбакайте "Убирайся вон"

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 12:30 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Это ты АлкеR обьясняй. Она любительница танцев. Я только со своими самоварами хожу по таким местам. Они ходят но редко. Там много серьезных, потому что надо отдыхать. :c_laugh не всегда же на диванах перед телеком. Америка стрессовая страна, без отдыха народ с ума сходит. Надо стресс снимать.

Какое-то странное понятие об отдыхе, только два варианта - или по кабакам шастать, или на диване перед теликом. :c_laugh

Кабаки это что? Рестораны? :c_laugh это Америка тут все ходят в рестораны. Еще ходят в клубы. Еще ходят в стрип бары. Это отдохнуть. То что Кристина по танцевала ничего ужасного нет. Много русских женщин ходят в пятницу или субботу потанцевать. Американки тоже ходят. Но в другие места. :c_laugh

Вот я и говорю, что не ВСЕ отдыхают так, как ты описала. Для меня это вообще не отдых (и в 20 лет таковым не был) - скакать в толпе полупьяного народа. Существуют еще бары, где живая музыка, спокойная атмосфера, концерты в залах, спорт, сауна, гости, прогулки, байдарки и так далее. А то вся прям Америка и Россия "отдыхают" в клубах и ресторанах. Аха.
Кристинка облажалась какими-то позорными телодвижениями рядом с сыном. Еще бы стриптиз устроила ему.

Байдарки не мешают походу в рестораны или потанцевать. :c_laugh спокойная музыка не мешает не спокойной. Нормальные телодвижения ни хуже ни лучше чем у многих с форума. Извини но ты брюзжишь как старая бабка. Мальчик взрослый.
И таки да вся Америка действительно кушает и отдыхает в ресторанах. Даже в самой маленькой деревне есть "харчевня" , концертного зала может не быть а вот ресторан будет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас опять все на педофилию сведут :c_laugh
Уже мать не может с собственным сыном потанцевать :bigeyes
И дома шанс увидеть мамины сиськи у него гораздо больше.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
[

Байдарки не мешают походу в рестораны или потанцевать. :c_laugh спокойная музыка не мешает не спокойной. Нормальные телодвижения ни хуже ни лучше чем у многих с форума. Извини но ты брюзжишь как старая бабка. Мальчик взрослый.
И таки да вся Америка действительно кушает и отдыхает в ресторанах. Даже в самой маленькой деревне есть "харчевня" , концертного зала может не быть а вот ресторан будет.[/quote]

Вот именно что мальчик взрослый и у него на сексуальные женские движения с трясущимися открытыми сисями член встает и не важно что это мать , это призывы самки к спариванию.

Пудик о чем ты говоришь, можно голого больного увидеть и не возбудится. Тут же вполне секс движения плюс оголенность. У мальчиков вообще в таком возрасте все на механическом уровне происходит и не важно мать не мать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Пудик о чем ты говоришь, можно голого больного увидеть и не возбудится. Тут же вполне секс движения плюс оголенность. У мальчиков вообще в таком возрасте все на механическом уровне происходит и не важно мать не мать.

Кристина хорошо выглядит для нас
для молодежи (включая сына) она старая тьотко

какие там сиси ? то, что от них осталось ? какие еще сексуальные движения ? для танцовщицы она вообще движется как деревянная

... а как встанет, так и ... вернется в исходное положение. делов то :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если и возбудится, что в этом плохого? Он и от одного вида соседской девочки возбуждается, но это же не значит, что побежит ее насиловать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин ну если вам нормально что сын на вас возбуждается тогда я отползаю :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

Кристина хорошо выглядит для нас
для молодежи (включая сына) она старая тьотко

какие там сиси ? то, что от них осталось ? какие еще сексуальные движения ? для танцовщицы она вообще движется как деревянная

... а как встанет, так и ... вернется в исходное положение. делов то :g_chewingum

да на всех мужики возбуждаются. задом повиляй и кер встал. Поэтому мать должна вести себя сдержанно. Ну раз вам нормально, я заканчиваю спор. бывают же такие, не одной же Кристе такой быть. пошлота она пошлота, нет такта, у кого его нет тому не понять. :g_bye

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 15:20 
olivlady писал(а):
Блин ну если вам нормально что сын на вас возбуждается тогда я отползаю :bigeyes :c_laugh

Оlivkady., ты сама написала что она плохо танцует и сисек там нет. Старая она. На неё уже никто никогда не возбудится. Можно расслабиться.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Оlivkady., ты сама написала что она плохо танцует и сисек там нет. Старая она. На неё уже никто никогда не возбудится. Можно расслабиться.

Про сиськи это ты писала что нет. По мне так хорошая у нее фигура, ничего лишнего. Наоборот зачем эти коровье вымя. танцует не очень. но возбуждать всякие могут выставив любые сиськи хоть молодые хоть старые. молодые мальчики от всего возбудятся даже бабок насилуют. ага бетька даже бабок. у нас помню случай гремел парень из моей школы , лет ему было 18-20 изнасиловал 70 летнюю бабульку. посадили. вот позарился же бетька тебе вопреки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
IzaStar писал(а):
izzytons писал(а):
Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en

Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать.

+100....я даже удивилась как плохо она танцует.
Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз?

Они там танцевали под другой музон, а Галкин выложил в сеть под другую песню, поэтому и невпопад получилось.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Они там танцевали под другой музон, а Галкин выложил в сеть под другую песню, поэтому и невпопад получилось.

Шутник. блин :dum

движутся и в самом деле странно

Да, а за сыном сиси :m_yes и соответствующего возраста

не, Кристине возбуждать уже нечем :e_sorry (молодежь)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 16:08 
Богиня
Богиня

А я вообще ничего возбуждающего не увидела. Вполне нормально для мамы с сыном.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 16:13 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Про сиськи это ты писала что нет. По мне так хорошая у нее фигура, ничего лишнего. Наоборот зачем эти коровье вымя. танцует не очень. но возбуждать всякие могут выставив любые сиськи хоть молодые хоть старые. молодые мальчики от всего возбудятся даже бабок насилуют. ага бетька даже бабок. у нас помню случай гремел парень из моей школы , лет ему было 18-20 изнасиловал 70 летнюю бабульку. посадили. вот позарился же бетька тебе вопреки :c_laugh

Ты больна. Поэтому и думаешь что мужчины от старых бабок возбуждаются. Со старыми женами даже мужья не спят. Насиловать могут только маньяки. Нормальным мужчинам старые фигуры противны, нет ничего сексуального в Кристи. Её время прошло

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно